Tja, kann ja mal passieren. Man bestellt einen Artikel und bekommt einen anderen/falschen geliefert. Meistens bekommt man etwas günstigers, ist dann doppelt doof. In meinem Fall war der gelieferte Artikel teurer als der bestellte. Leider konnte ich den aber nicht gebrauchen. Ärgerlich, da Versand & Abholung per Spedition. Also 2-mal halben Tag frei nehmen. Die Rückabwicklung war aber mit dem Shop selbst völlig problemlos.
Bestellt am 23.5.23 Geld sofort kassiert und über Paypal eingezogen.
Das ist schon das 2. Mal, dass es so läuft, scheinbar ist da ein Muster dahinter oder die Firma ist total überfordert. Nach meinem Anruf kam eine "Entschuldigungsmail".
Beim letzten Mal musste ich nach Wochen mein Geld zurückfordern, was ich dann auch bekommen habe.
Jetzt eine weitere Bestellung, weil ich dachte, jeder hat eine 2. Chance verdienst.
Pustekuchen. Gleiches Verhalten, Bestellung 7 Tage alt, keine Info, warum nichts passiert. Normalerweise wird der Kunde informiert, wenn was nicht läuft. Die Variante von Justmusic, dass der Kunde nachlaufen muss, um zu erfahren, warum seine Ware nicht kommt, ist für mich neu. Ich warte noch ein paar Tage und fordere Dann ggfls. mein Geld zurück, wenn ich keine Ware bekommen habe.
Bestpreis in der Black Friday week.
Super günstig einen Waldorf Kyra geschossen und zwei Tage später wurde das Gerät geliefert. So muss das sein. Wird sicher nicht die letzte Bestellung bei den Belinern sein. Danke!
22.11.2023
Drei Bestellungen innerhalb zwei Wochen - alles top gelaufen!
Habe innerhalb zwei Wochen für mehrere tausend Euro bei Justmusic bestellt und es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert worden. Werde dort sicher wieder bestellen.
Die Drumsticks (Rods mit Schaumstoffkern) sind für leises Spiel hervorragend geeignet. Dazu kommt ein angemessener Preis, der einem nicht die Spiellaune verdirbt.
Super schnell Lieferung und tipptopp Ware. Alles bestens, gerne wieder und ich trauere immer noch darüber, dass ihr euren Shop in München geschlossen habt..
Einkauf im Shop war sehr einfach, dazu der Preis des Preamps güstig. Waren kam schnell und gut (umweltschonend) verpackt an. Von daher alles prima & Danke!