cas-technik.de

1.041 Bewertungen insgesamt

Gut

1.041 Bewertungen seit 27.02.2015

Zertifiziert seit: 27.03.2015
cas-technik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Positiv hervorgehoben werden die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die überwiegend als sehr gute Qualität der Produkte sowie der freundliche und hilfsbereite Service. Auch die Preise werden von den Kunden als attraktiv und fair wahrgenommen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verspätungen oder Probleme bei der Zustellung, vereinzelte Mängel an den Produkten sowie Unzufriedenheit mit der Retourenabwicklung aufgrund erschwerter Prozesse und fehlender Unterstützung. Zudem beklagen Kunden, dass Produkte im Shop als verfügbar angezeigt werden, obwohl sie nicht lieferbar sind, was häufig zu Stornierungen führt. Es gibt außerdem einzelne Beschwerden über eine fehlende Kommunikation seitens des Services.

Erfahrungencas-technik.de

Arbeitslosen Short mit Beinlingen

Ich habe eine Arbeitshose bestellt welche eine Short ist mit anzippbaren Beinlingen. Die Hose passt hervorragend und ist qualitativ sehr gut. Leider kann man bei den Beilingen keine kurze Variante wählen, so dass die Hose dann insgesamt zu lang ist
Die Jacke ist prima. Die Brusttasche fühlt das Handy könnte größer sein. Mein Handy schaut so weit raus, das man die Tasche nicht richtig zu machen kann. Außerdem wäre die Jacke für Frauen toll.ich mußte eine Männerjacke bestellen. Bei mir sind leider die Arme zu lang. Also habe ich sie umgekrempelt und jetzt guckt die Fließjacke immer raus.
Von Bestellung bis zur Lieferung ein wenig lang, ansonsten Top.

Reklamation

Ich habe zwei Paar Sicherheitsschuhe Gr. 45 bestellt. Das eine Paar hat engere (zu enge) Stahlkappen als das andere. Ich fragte wegen einem Rücksendeschein an. Mir wurde gesagt, ich soll eine e-mail mit meinem Anliegen schreiben, was ich vor ein paar Tagen machte. Leider habe ich noch keine Antwort bekommen.
Ein sehr zuverlässiger Händler. Der Preis ist seit Jahren unschlagbar und die komplette Abwicklung läuft binnen 3 Tagen problemlos ab.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Bei Fragen - schnelle und kompetente Antworten. Würde wieder bestellen.
Alles bestens, danke.
Dirk R.
Arbeitskleidung sehr gut in der Ausführung, zu tragen im Täglichen Einsatz spitze
Unkomplizierte Abwicklung!
Die schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware. Es wäre Wünschenswert den Mindestbestellwert etwas niedriger zu kalkulieren.
Qualität und Preis
👍👍👍👍👍
Super Service, vielen Dank!
P D
Piotr D.
Danke für die schnelle Lieferung
Alles bestens
Bestellung, Bearbeitung + Lieferung schnell und zügig

Die Clever-AS-Technik GmbH, ist ein Technischer Online-Großhandel für Arbeitsschutz und Industriebedarf mit der Ausrichtung des B2B Marktes. Aktuell beliefern wir im europäischen Raum schwerpunktmäßig...