Das erste mal bestellt, alles sehr gut. Bei drei bestellten Artikeln wurden nur Zwei geliefert. Leider keinen Vermerk, dass der dritte Artikel in Lieferverzug ist und zu einem späteren Zeitpunkt noch versendet wird. Dies erfolgte erst aufgrund einer Nachfrage per Mail, die allerdings sofort beantwortet wurde.
Arbeitshose/Bundhose,
Leider hiess es 3 Tage nach einer erfolgreichen Bestellung "Der Artikel ist nicht lieferbar".
Das klingt für mich nach einer schlechten Synchronisation zw. Lager und Online-Shop. Oder es werden Sachen verkauft die erst bei Bestellung organisiert werden... wer weiss...
Auch auf Nachfrage konnte mir kein passender Ausweichartikel angeboten werden.
Es kam leider nicht zu einem Kauf, ich habe mein Geld ohne Probleme wieder erstattet bekommen wiederbekommen. Ich musste dann auf einen anderen Shop ausweichen, Schade um die Zeit.
nach meinem telephonischen Kontakt hat man sich auf sehr freundlichen Art viel Mühe gegeben meine Bestellung korrekt und schnell zu bearbeiten. Zu beanstanden ist, dass verschiedene Artikel, obwohl als vorrätig aufgeführt, wegen Lieferschwierigkeiten des Herstellers dann doch nicht geliefert werden kann.
Bieten verschiedene Zahlungsmethoden an aber liefern nur auf Vorkasse. Die Ware kommt dann in Teillieferungen ohne Hinweis wann der Rest kommt. Letztendlich wird die Ware nicht zurückgenommen, auch wenn die Sachen nicht passen. Scheißladen, nie wieder.
Produkt wurde ohne Kommentar nicht geliefert und Geld wurde zurückerstattet.
17.09.2023
Empfehlung
Habe hier das gefunden was ich schon lange gesucht habe. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung, auch als privat Kunde. Kann ich nur empfehlen.