BOXIO- Logo - Bewertungen

BOXIO

1.854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.196 Bewertungen insgesamt

26.02.2024
Die Toilette selbst ist gut, allerdings ist der Eimer für Festes sehr dünn. Ich würde sagen jeder grosse Joghurtbecher ist stabiler. Deshalb Ounktabzug

04.02.2024
It is a great idea and concept, however the execution on the hoses and fittings is not up to par. If all the fittings had barbs to hold the rubber lines on, that would be helpful. The expansion/contraction of the lines cause them to just pop off. Could also use a better quality line to allow for less kinking and more flexibility as the fixtures collapse back into the sink for storage. I spent more time putting the lines back on the fittings, it is sad to say I will not be using this. I would return it, but I think I had it too long.

Bewertungen für BOXIO

Boxio ist ein innovatives Unternehmen mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die bei den Kundenwünschen immer ein offenes Ohr haben
Antwort von BOXIO
Moin Steffen, vielen Dank für deine tolle Bewertung und das großartige Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du unsere Innovationskraft und die Freundlichkeit unseres Teams schätzt. Es ist unser Ziel, immer ein offenes Ohr für die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden zu haben. Deine Zufriedenheit und dein positives Erlebnis sind für uns sehr wichtig, und wir sind dankbar, dass du dies anerkennst. Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße aus Rostock! Dein BOXIO-Team
Kompakt u. soweit gut, jedoch ohne Geruchsstop unx man kann nicht darauf sitzen. Innenteil kippt nach hinten. Fehlkonstruktion
vor 1 Tag
Moin Heike, vielen Dank für deine Bewertung und das ehrliche Feedback zu unserem Produkt. Es freut uns zu hören, dass du die Kompaktheit schätzt, jedoch bedauern wir, dass es Aspekte gibt, die nicht deinen Erwartungen entsprechen. Wir nehmen deine Anmerkungen sehr ernst, da sie uns helfen, unsere Produkte zu verbessern. Die von dir beschriebene Problematik mit dem kippenden Innenteil ist besonders besorgniserregend, und wir möchten uns dafür entschuldigen. Wir möchten gerne mit dir eine Lösung finden. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren, damit wir dir weiterhelfen können und eine zufriedenstellende Lösung für die genannten Probleme finden. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass du vollkommen zufrieden mit deinen Produkten bist. Beste Grüße aus Rostock! Dein BOXIO-Team
27.09.2024
Die Produkte sind großartig! Versand und Kontakt dauert manchmal bissl. Täte mir eine telefonische Kundenhotline wünschen…
27.09.2024
Moin Andrea, vielen Dank für deine tolle Bewertung und das positive Feedback zu unseren Produkten! Es freut uns sehr, dass du sie großartig findest. Wir nehmen dein Feedback bezüglich der Versandgeschwindigkeit und des Kontakts sehr ernst und arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu verbessern. Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wenn es schnell gehen muss, kannst du uns auch gerne eine kurze E-Mail senden. Beste Grüße aus Rostock! Dein BOXIO-Team
CR
Christoph R.
Braunschweig

Lieferung schneller als erwartet

Trotz Ankündigung, dass die Lieferung evtl. etwas länger dauert, kam es innerhalb weniger Tage. Vielen Dank dafür.
Antwort von BOXIO
Moin Christoph, vielen Dank für deine großartige Bewertung und das tolle Feedback zu unserer Liefergeschwindigkeit! Wir freuen uns sehr, dass wir deine Erwartungen übertreffen konnten, besonders nach der Ankündigung einer möglichen Verzögerung. Wir hoffen, dass du mit dem Produkt genauso zufrieden bist und es deinen Anforderungen entspricht. Falls du irgendwelche Fragen hast oder weitere Informationen benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen in uns! Beste Grüße aus Rostock! Dein BOXIO-Team
KL
Kai L.
Prüm
22.09.2024

Praktische Lösungen.

Übersichtlicher Shop mit schneller Reaktion auf Kontaktanfragen. Die Produkte gefallen in Funktion und Qualität.
24.09.2024
Moin Kai Peter, vielen Dank für deine großartige Bewertung und das positive Feedback zu unserem Shop, der Reaktionsgeschwindigkeit und der Qualität unserer Produkte. Wir freuen uns sehr, dass du unsere praktischen Lösungen und den Aufbau unseres Shops schätzt. Falls du weitere Fragen hast oder in Zukunft Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, dich auch weiterhin mit unseren Produkten und unserem Service zu begeistern! Beste Grüße aus Rostock! Dein BOXIO-Team
Wir haben unser Waschbecken in die Küchenzeile eingebaut ! Mit der Schneidbrettabdeckung. Bilder folgen noch!
Antwort von BOXIO
Moin Günther, vielen Dank für deine tolle Bewertung und das großartige Feedback zu unserer WASH! Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihr es erfolgreich in eure Küchenzeile integriert habt und sind gespannt auf die Bilder mit dem Cutting Board. Es ist immer wieder inspirierend zu sehen, wie kreativ unsere Kunden unsere Produkte einsetzen. Wir hoffen, dass das Waschbecken euch lange gute Dienste leisten wird und freuen uns darauf, eure Fotos zu sehen. Falls ihr Fragen habt oder weitere Informationen benötigt, stehen wir euch jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße aus Rostock! Dein BOXIO-Team
Schön und ohne Strom . Die Eurobox mit Waschbecken und Duschfunktion . Etwas teuer aber im Set geht es . 🍀
Antwort von BOXIO
Moin Anja, herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und das positive Feedback zu unserer Eurobox mit Waschbecken und Duschfunktion. Wir freuen uns sehr, dass du das Design und die Funktionalität ohne Strom schätzt! Es ist unser Ziel, hochwertige und praktische Produkte anzubieten, auch wenn sie manchmal eine Investition darstellen. Wir sind froh zu hören, dass das Set für dich eine passende Option war. Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Wir möchten sicherstellen, dass du auch weiterhin zufrieden mit deinem Kauf bist. Beste Grüße aus Rostock! Dein BOXIO-Team
23.09.2024
Habe BOXIO Waschbeckenbestellt. Schnelle Lieferung - TOP Produkt. Ich empfehle das auf jeden Fall weiter.
24.09.2024
Moin Stefan, vielen Dank für deine großartige Bewertung und die Empfehlung unseres BOXIO WASHs. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts so zufrieden bist. Dass du unser Waschbecken weiterempfehlen würdest, macht uns besonders stolz. Wir hoffen, dass es dir weiterhin ausgezeichnete Dienste leistet! Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße aus Rostock! Dein BOXIO-Team
vor 16 Stunden
Schnelle Lieferung. Alles in Ordnung. Mit dem Produkt selbst habe ich noch keine Erfahrungen gemacht...
vor 3 Stunden
Moin Martina, vielen Dank für deine großartige Bewertung und das positive Feedback zur schnellen Lieferung unseres Produkts! Es freut uns sehr zu hören, dass bisher alles in Ordnung ist. Wir hoffen, dass du auch mit dem Produkt selbst bald sehr zufrieden sein wirst, sobald du die Gelegenheit hast, es auszuprobieren. Falls du dabei irgendwelche Fragen hast oder Feedback geben möchtest, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße aus Rostock! Dein BOXIO-Team
Je n'ai pas encore posé mon derrière dessus mais je pense que ça se passera bien. Bonne journée
Antwort von BOXIO
Bonjour Michel, merci beaucoup pour ton excellente évaluation et ton feed-back plein d'humour ! Nous sommes heureux de voir que tu es optimiste quant à ta première utilisation et nous espérons que l'expérience répondra pleinement à tes attentes. Si tu as des questions avant d'utiliser pleinement ton produit ou si tu as des commentaires après ton premier « essai-assis », nous sommes à ta disposition. Nous sommes impatients de savoir ce que tu vas en penser et te souhaitons une bonne première expérience. Meilleures salutations de Rostock! Ton équipe BOXIO
19.09.2024
Stabile Box eines Markenherstellers. Gut durchdachtes System. Der Test erfolgt demnächst.
19.09.2024
Moin Heiko, vielen Dank für deine großartige Bewertung und das positive Feedback zu unserer stabilen Box und dem durchdachten System! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität und Konzeption unseres Produkts zufrieden bist. Falls du Fragen hast oder Feedback nach deinem Test teilen möchtest, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße aus Rostock! Dein BOXIO-Team
24.09.2024
Perfektes Teil zur autarken Lebensweise und dazu noch ganz ohne Strom. 100% tolles Teil.
25.09.2024
Moin Sylke, herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und das wunderbare Feedback zu unserem Produkt! Wir freuen uns sehr, dass es perfekt zu deiner autarken Lebensweise passt und ganz ohne Strom auskommt. Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da. Beste Grüße aus Rostock! Dein BOXIO-Team
18.09.2024

Tolles System!

Schneller Zusmmenbau, sofort einsatzbereit, perfekte Bedienung. Einfacher geht's nicht.
19.09.2024
Moin Jonas, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und das begeisterte Feedback zu unserem System! Es freut uns ungemein zu hören, dass du den schnellen Zusammenbau und die einfache Bedienung so positiv hervorhebst. Falls du weitere Fragen hast oder in Zukunft Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße aus Rostock! Dein BOXIO-Team
Freundlicher Service, schneller Versand und super Ware. Wir sind sehr zufrieden :-)
Antwort von BOXIO
Moin Daniel, vielen Dank für deine großartige Bewertung und das fantastische Feedback zu unserem Service, dem schnellen Versand und der Qualität unserer Ware! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr sehr zufrieden seid. Falls ihr weitere Fragen habt oder Unterstützung benötigt, stehen wir euch jederzeit gerne zur Verfügung. Wir sind hier, um euch zu helfen und sicherzustellen, dass eure Erfahrungen mit uns durchweg positiv sind. Beste Grüße aus Rostock! Dein BOXIO-Team
25.09.2024
Das Boxio Waschbecken hat seinen ersten Einsatz auf einer Messe prima gemeistert. 🥂
25.09.2024
Moin Susanne, vielen Dank für deine tolle Bewertung und das großartige Feedback zum ersten Einsatz des BOXIO WASH auf einer Messe! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und das Waschbecken deinen Erwartungen entsprochen hat. Falls du weitere Fragen hast oder in Zukunft Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße aus Rostock! Dein BOXIO-Team
LP
Lutki P.
Wasserburg
Komplettpaket. Einfach zusammen zu bauen. Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Top.
Antwort von BOXIO
Moin Michael, herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und das positive Feedback zu unserem Komplettpaket, dem einfachen Zusammenbau und unserer schnellen, unkomplizierten Lieferung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist und du mit unserem Produkt zufrieden bist. Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Wir sind hier, um zu helfen und möchten sicherstellen, dass du auch weiterhin zufrieden mit unseren Produkten und unserem Service bist. Beste Grüße aus Rostock! Dein BOXIO-Team
16.09.2024
Alles ok Lieferung lief einwandfrei Produkt wie beschrieben Daumen hoch weiter so
17.09.2024
Moin Torsten, vielen Dank für deine großartige Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass alles mit der Lieferung einwandfrei verlaufen ist und das Produkt deinen Erwartungen entspricht. Falls du weitere Fragen hast oder in Zukunft Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Beste Grüße aus Rostock! Dein BOXIO-Team
27.09.2024
Reçu à la date prévue. Montage très simple. Entièrement conforme à nos attentes.
30.09.2024
Bonjour Pascale, nous te remercions pour ton excellent commentaire et ton avis positif sur notre produit ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée à temps, que le processus de montage a été simple et que tout a répondu à tes attentes. Si tu as d'autres questions ou si tu as besoin d'aide, nous sommes toujours à ta disposition. N'hésite pas à nous contacter. Meilleures salutations de Rostock! Ton équipe BOXIO
30.09.2024
Alles Top! Jedoch könnte man um diesen Preis ein fertiges Produkt erwarten.
01.10.2024
Moin Thomas, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und das ehrliche Feedback! Wir freuen uns, dass du mit dem Produkt insgesamt sehr zufrieden bist. Dein Hinweis bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses und der Erwartung an ein fertiges Produkt nehmen wir sehr ernst. Falls du weitere Fragen hast oder wir dir in irgendeiner Weise weiterhelfen können, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Beste Grüße aus Rostock! Dein BOXIO-Team
OV
Olaf v.
Falkenberg
Supernetter Service, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Antwort von BOXIO
Moin Olaf, vielen Dank für deine tolle Bewertung und das großartige Feedback zu unserem Service, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungsverhältnis! Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist und unsere Bemühungen so positiv wahrnimmst. Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Zögere nicht, uns zu kontaktieren! Beste Grüße aus Rostock! Dein BOXIO-Team