Viele Kunden loben den hohen Tragekomfort und die angenehme Passform der Produkte. Auch die Produktqualität sowie das Material werden überwiegend als hochwertig und angenehm beschrieben. Besonders positiv werden die schnelle, unkomplizierte Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice hervorgehoben. Einzelne Kunden kritisieren jedoch eine nachlassende oder unzureichende Qualität sowie zu dünnen Stoff bei manchen Produkten. Es gibt zudem vereinzelt Beschwerden über Größenabweichungen oder zu kurze bzw. zu enge Passformen. In seltenen Fällen werden auch Versandprobleme oder Lieferverzögerungen bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungende.boxrstore.com
Super Passgenau, angenehm zu tragen.
Echt super , fühlt sich sehr angenehm an und weich
Zustellung ärgerlich
….die Größenangaben sind zweifelhaft; normalerweise trage ich L/XL. Hier passt 2XL.
Ich hätte die Lieferung gerne zu meinem DHL Standort Zustellort schicken lassen. Funktionierte nicht. Zu mir nach Hause kam die Lieferung nicht zum angekündigten Termin und musste dann von mir ganz woanders abgeholt werden. Sehr ärgerlich!
Sehr guter Service, schnelle Lieferung
Passt perfekt und sind angenehm im tragen.
Richtig gute Passform. Rundum zufrieden.
Sehr bequem, nicht's zwickt. Einfach nur Klasse.
Schnellend freundlich; was will man mehr ?
Leider ist kein Hodensack vorhanden
Leider sind die Beine sehr kurz, 2- 3 cm länger wehre schön und ein Hodensack.
Stoff ist echt top.
BOXR Boxershorts
Sehr bequem und passend.
Völlig überteuert!
Die Boxer Unterhosen sind angenehm zu tragen fallen allerdings recht klein aus. Die Socken haben schon nach einmaligen Tragen Löcher an den Fersen bekommen. Auch diese Artikel sind kleiner als gewohnt. Bei einer Größenangabe von 43-46 ist die Socke für meine Größe von 45 sehr knapp. Na ja, die Chinesen sind halt kleiner. Hätte ich vor der Bestellung erkannt, dass es wieder Chinakram ist, hätte ich es nicht bestellt. Für diese Qualität ist es einfach viel zu teuer. Keine Kaufempfehlung!
Sehr gute Qualität, angenehm zu tragen, schnelle Lieferung immer wieder gerne. Liebe Grüße und frohe Weihnachten.
Top zu tragen
Die Boxer Shorts sind sehr bequem. was mich stört ist das eingenähte Schild in der Hose. Das stört.
Lässt sich super tragen und zwickt nicht.
Kaufe nur noch meine Sachen bei Boxr.
Eigentlich alles super
Wie immer Top