wohnparc.de- Logo - Bewertungen

wohnparc.de
Bewertungen:

104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten416 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Wohnparc eine Kommode bestellt und bin tatsächlich rundherum sehr zufrieden! Ich habe problemlos auf Rechnung über Paypal bezahlen können (darauf lege ich großen Wert, gerade bei Möbellieferungen kann ja so einiges schief gehen und ich muss dem Geld dann hinterherrennen oder es ist schlimmstenfalls futsch...). Ich bekam zeitnah per Mail Nachrichten über den Bestellstatus, Fragen wurden schnell und hilfreich beantwortet und das Wichtigste: Probleme absolut schnell, kompetent und sehr kundenfreundlich bearbeitet: Ich hatte eine ziemlich teure Kommode von Tenzo bestellt und ein Griff ließ sich nicht gut befestigen, die Schraube drehte im zugehörigen Loch durch. Ich erreichte zügig telefonisch und per Mail den Kundenservice, der mich um Fotos und eine kurze schriftliche Schilderung des Problems bat und schon haben die den Hersteller kontaktiert, keine Woche später hatte ich einen neuen Griff per Post zugesendet bekommen und ich erhielt auch per Mail die Nachfrage, ob er angekommen ist. Der Lieferservice „dispohome“ hat mich direkt kontaktiert um einen Termin für die Lieferung auszumachen, leider landete die erste Mail im Spam-Ordner, bei dem Namen eigentlich kein Wunder. Einzig die Frage der Lieferfirma ob jemand vor Ort wäre, der mithelfen könnte, hat mich etwas verdutzt, zumal der Preis für die Lieferung zum Wunschort fast 40€ betrug. Geliefert wurde das Paket von einem Mann und einer mich wütend anguckenden Frau in Badelatschen (!) Ich glaube, es waren Polen, auf jeden Fall sprachen sie kein Deutsch, Verständigung hat aber auch so funktioniert. Wenn es jetzt aber Probleme mit dem Paket gegeben hätte, dass es defekt ist oder falsche Ware oder so was, dann wären wir nicht weit gekommen. Die Lieferung war pünktlich, das Paket sehr gut verpackt, kein Schaden und alles komplett. Zusammenfassend werde ich auf der Suche nach Möbeln auf jeden Fall auch immer bei Wohnparc vorbeischauen, alleine der Kundenservice ist 5 Sterne wert, das bieten die großen Möbelhäuser nicht! Vielen Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ca 1 Woche nach Bestellung kam die Absage das der Artikel doch nicht mehr verfügbar sei. Einen vernünftigen Ersatz gab es leider nicht. Aus diesem Grund wurde die Bestellung storniert. Die Rückerstattung, des bereits Bezahlten Rechnungsbeitrag, dauerte 2 Wochen. Die ist meines Erachtens viel zu Lange, da die Erstattung auch erst nach mehrmaligen Ermahnen ausbezahlt wurde. Ich würde trotzdem wieder hin gehen, aber dann nur Sachen kaufen die sofort verfügbar sind. Von einer Vorauskasse würde ich aus erwähnten Gründen ablehnen.
AZ
Andreas Z.
Klettgau
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wohnparc.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware in Ordnung. Lieferzeit wurde eingehalten. Also soweit so gut alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von wohnparc.de
13.11.2023
Sehr geehrte Frau E., vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wunderbar, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie glücklich sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem TV-Board und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Bleiben gesund und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße nach Österreich, Ihr Wohnparc-Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, guter Service, tolle Qualität! Wirklich empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von wohnparc.de
13.12.2023
Liebe Frau Z., vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre tolle Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns daher besonders, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Freude mit den vollen fünf Sternen zum Ausdruck bringen. Besonders stolz sind wir dabei auf Ihre persönliche Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den beiden Relaxsesseln und gutes Gelingen beim Emotionscoaching. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße nach Duisburg, Ihr Wohnparc-Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Stühle wurden gut verpackt schnell geliefert. Wir sind rundum zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von wohnparc.de
12.12.2023
Sehr geehrte Frau N., vielen Dank für die vollen fünf Sterne und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen komplett erfüllen konnten. Fall Sie ein weiteres Mal den Weg in unseren Onlineshop finden, werden wir alles daran setzen, Ihr Vertrauen erneut zu bestätigen. Gerne bieten wir Ihnen dann auch wieder den bestmöglichen Service. Abschließend wünschen wir Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und viel Freude mit Ihren neuen Esszimmerstühlen. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße nach Konstanz, Ihr Wohnparc-Team
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, Artikel wie beschrieben. Absprache mit Spedition sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von wohnparc.de
04.01.2024
Lieber Herr L., vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles wie gewünscht verlaufen ist und auch der Tisch Ihren Ansprüchen entspricht. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und einen reibungslosen Service anzubieten. Wir freuen uns daher sehr über Ihr Feedback und hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit Ihren Einkäufen bei uns glücklich sein werden. Herzliche Grüße nach Erbach und bis bald, Ihr Wohnparc-Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Schnelle und zuverlässige Lieferung, rasche Bearbeitung bei Nachfrage.
Bewertung melden
Antwort von wohnparc.de
22.12.2023
Sehr geehrter Herr G., vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Für uns wird Ihre Zufriedenheit immer an erster Stelle stehen und wir sind auch in Zukunft gerne Ihr kompetenter Ansprechpartner rund um die Themen Wohnen und Einrichten. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Abschließend wünschen wir Ihnen schöne Weihnachten sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2024 und natürlich viel Freude mit den beiden Sesseln. Herzliche Grüße nach Österreich, Ihr Wohnparc-Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Stühle top, Lieferung sehr schnell , immer wieder gern
Bewertung melden
Antwort von wohnparc.de
12.01.2024
Lieber Herr F., vielen Dank für Ihr Lob zur Bestellabwicklung und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren neuen zufrieden sind. Für uns gibt es nichts Wichtigeres als Ihre Zufriedenheit und wir werden auch in Zukunft alles daran setzen, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße nach Langenargen, Ihr Wohnparc-Team
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung und Material gut. Lieferung und Absprache nicht so gut.
Bewertung melden
Antwort von wohnparc.de
28.08.2023
Sehr geehrter Herr H., vielen Dank für Ihren Einkauf auf wohnparc.de und Ihre Bewertung. Gerne überzeugen wir Sie beim nächsten Mal rundum und hoffen, dann die vollen fünf Sterne von Ihnen zu bekommen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihren Hinweis zur Lieferung und Absprache sehr ernst. Vielen Dank dafür. Herzliche Grüße nach Schloß Holte Stukenbrock, Ihr Wohnparc-Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schrank konnte schnell aufgebaut werden und sieht gut aus.
Bewertung melden
Antwort von wohnparc.de
22.02.2024
Liebe Frau S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Falls Sie sich zu einem weiteren Einkauf bei uns entscheiden, werden wir alles daran setzen, beim nächsten Mal die vollen fünf Sterne von Ihnen zu bekommen. Teilen Sie uns gerne mit, was Sie gestört hat und in welcher Hinsicht wir uns Ihrer Meinung nach noch verbessern können. Ihre Meinung ist uns wichtig. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße nach Bielefeld, Ihr Wohnparc-Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super pünktlich geliefert , sehr gut verpackt, gute Qualität .
Bewertung melden
Antwort von wohnparc.de
04.01.2024
Sehr geehrte Frau S., vielen Dank für die vollen fünf Sterne und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit einer schnellen Lieferung überzeugen konnten und auch sonst rundum mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Falls Sie ein weiteres Mal den Weg in unseren Onlineshop finden sollten, werden wir alles daran setzen, Sie erneut zu begeistern. Bleiben Sie gesund, bis zum nächsten Mal und haben Sie viel Freude mit den Stühlen. Herzliche Grüße nach Magdeburg, Ihr Wohnparc-Team
FL
Florian L.
Wurmlingen
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung & Lieferung haben wir wunderbar funktioniert!
Bewertung melden
Antwort von wohnparc.de
07.03.2024
Sehr geehrter Herr L., toll, dass alles nach Ihren Wünschen verlaufen ist und Sie rundum zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unseren Service macht uns sehr stolz und wir arbeiten täglich daran diesen weiter zu verbessern. Ihre Meinung schätzen wir dabei sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch weiterhin treu bleiben und bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung. Herzliche Grüße nach Bodman-Ludwigshafen, Ihr Wohnparc-Team
AS
Alois S.
Viechtach
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung und topp Qualität.
Bewertung melden
Antwort von wohnparc.de
26.02.2024
Sehr geehrter Herr S., wir können nur durch beste Liefer- und Servicequalität sowie hochwertige Produkte überzeugen und freuen uns daher sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns ausschließlich positive Erfahrungen gemacht haben. Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre außergewöhnliche Bewertung. Es ist uns eine besondere Freude, Sie unseren Kunden nennen zu dürfen. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da und würden uns sehr freuen, wenn Sie mal wieder in unserem Online-Shop vorbeischauen. Herzliche Grüße nach Viechtach, Ihr Wohnparc-Team
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geschmeidig gelaufen, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von wohnparc.de
04.01.2024
Sehr geehrter Herr S., mit großer Freude und Stolz haben wir Ihre außergewöhnliche Bewertung gelesen. Es ist freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind und wir alle Erwartungen ihrerseits erfüllen konnten. Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung. Mit Ihren neuen Stühlen werden Sie bestimmt lange Freude haben. Abschließend wünschen wir Ihnen ein frohes neues Jahr und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße nach Loxstedt, Ihr Wohnparc-Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kommunikation, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von wohnparc.de
07.03.2024
Liebe Frau B., wir freuen uns besonders über Ihr Lob, da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt. Mit Ihren neuen Schalensesseln haben Sie sich für tolle Stühle entschieden, welche Ihnen lange Freude bereiten werden. Wir beglückwünschen Sie zu Ihrer Kaufentscheidung und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Es ist uns eine Ehre, Sie unsere Kundin nennen zu dürfen. Herzliche Grüße nach Kiel und bis bald, Ihr Wohnparc-Team
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super verpackt.
Bewertung melden
Antwort von wohnparc.de
19.01.2024
Liebe Frau F., vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Service. Wir freuen uns sehr, dass Sie vor allem mit der schnellen Lieferung und Verpackung der Stühle glücklich sind. Ihre Erwartungen erfüllt zu haben macht uns stolz und falls Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken, werden wir diesen Erfolg gerne wiederholen. Ihre Meinung wird für uns auch in Zukunft sehr wichtig sein. Schauen Sie mal wieder bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße nach Weyhe, Ihr Wohnparc-Team
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand! Toller Artikel!
Bewertung melden
Antwort von wohnparc.de
05.01.2024
Sehr geehrte Frau S., jede Bewertung hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern und den Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden. Wir bedanken uns daher herzlich für Ihr tolles Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit der Vitrine. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Herzliche Grüße nach Hannover, Ihr Wohnparc-Team
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von wohnparc.de
28.11.2023
Liebe Frau D., das lesen wir wirklich sehr gerne. Wir bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Rezension und freuen uns, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und Qualität zufrieden waren. Ihr Feedback hilft uns dabei unseren Service noch weiter zu verbessern. Ihre Unterstützung wissen wir sehr zu schätzen. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße nach Kiel und haben Sie viel Freude mit Ihrem neuen Esstisch, Ihr Wohnparc-Team
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von wohnparc.de
07.11.2023
Liebe Frau E., das lesen wir natürlich sehr gerne und bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung macht uns sehr stolz und es ist für uns eine besondere Freude, Sie unsere Kundin nennen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit dem Couchtisch. Herzliche Grüße nach Dresden, Ihr Wohnparc-Team
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und top Ware
Bewertung melden
Antwort von wohnparc.de
14.08.2023
Guten Tag Frau W., Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Zu einem tollen Einkaufserlebnis gehören für uns zweifelsohne ein freundlicher Kundenservice und ein zuverlässiger Bestellverlauf. Dabei stehen Sie als Kunde zu jederzeit an erster Stelle. Selbstverständlich sind wir auch in Zukunft gerne Ihr kompetenter Ansprechpartner in Sachen Möbel und wir hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Onlineshop. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bedanken uns herzlich für Ihren Einkauf sowie die tolle Bewertung. Herzliche Grüße nach Waldkirch, Ihr Wohnparc-Team
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von wohnparc.de
22.11.2023
Guten Tag Herr K., besten Dank für Ihre Bewertung und netten Worte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Relaxsessel und würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wieder als verlässlichen Onlineshop für Möbel auswählen. Gerne bieten wir Ihnen dann wieder den bestmöglichen Service. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße nach Diez, Ihr Wohnparc-Team
CS
Corinna S.
Pöttmes
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von wohnparc.de
25.07.2023
Sehr geehrter Herr S., Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bitte zögern Sie nicht, sich jederzeit an uns zu wenden, wenn Sie Fragen oder Anregungen haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Kundenservice zu verbessern und Ihre Erfahrungen zu optimieren. Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung. Herzliche Grüße nach Pöttmes, Ihr Wohnparc-Team