wohnparc.de

wohnparc.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die fachkundige, freundliche und individuelle Beratung sowie die stets hohe Zuvorkommenheit der Mitarbeitenden, wodurch ein großes Vertrauen geschaffen wird. Die Lieferung wird überwiegend als pünktlich, zuverlässig und professionell wahrgenommen. Die Montage-Teams erhalten viel Lob für ihre sorgfältige und reibungslose Arbeitsweise. Zudem wird die Qualität der Produkte und Materialien als hochwertig, stabil und langlebig geschätzt. Die große und vielfältige Produktauswahl überzeugt ebenso wie das faire und überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelte Kunden erwähnen gelegentliche Verzögerungen oder Fehler bei der Lieferung sowie wenige Ausnahmen bei der ansonsten hochwertigen Produktqualität.

Erfahrungenwohnparc.de

Verkaufsberatung, Lieferung sind gut

Die Verkaufsberatung und Lieferung des Leder 3-Sitzer Sofas funktionierten tadellos, es gibt nur eine kleine Anmerkung zu den relativ dünnen Möbelbeinen des Sofas, welche nicht gegen Möbelbeine mit viel größerer Bodenauflagefläche getauscht werden können, ich habe dann 4 Möbelbeine mit der gewünschten Auflagefläche und Höhe im Internet bestellt und selbst montiert, die Kosten der 4 Möbelbeine lagen bei ca. EUR 25.-, eine solche Anpassung könnte man ja auch von den Möbelauslieferfirma erwarten

Antwort von wohnparc.de

Sehr geehrter Herr F., vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das ehrliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Beratung und Lieferung Ihres neuen Ledersofas tadellos geklappt haben. Ihren Hinweis zu den Möbelbeinen nehmen wir absolut ernst: Auch wenn herstellerseitig bei manchen Modellen nur spezifische Standardfüße vorgesehen sind, verstehen wir Ihren Wunsch nach einer größeren Auflagefläche vollkommen. Dass Sie hier selbst eine kreative Lösung gefunden haben, ist klasse. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anregung bezüglich erweiterter Anpassungsmöglichkeiten gerne intern auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und gemütliche Stunden auf Ihrem neuen Sofa! Beste Grüße Ihr Wohnparc-Team
Die Beratung war sehr geduldig und gleichzeitig zielführend. Die Angaben betr. zu erwartende Lieferfristen wurden eingehalten. Informationen waren klar und zuverlässig. Nettes Montage-Team, sehr eingespielt, und besonders 1 Mitarbeiter fiel durch persönlichen Einsatz und Anstand auf. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Danke.

Antwort von wohnparc.de

Liebe Frau R., vielen Dank für diese wunderbare, detaillierte Rückmeldung und die 5 Sterne! Dass Sie unsere Beratung als geduldig und zielorientiert erlebt haben und die Lieferfristen wie versprochen eingehalten wurden, freut uns sehr. Zuverlässigkeit und klare Informationen sind schließlich die Basis für ein gutes Gefühl beim Möbelkauf. Besonders stolz macht uns Ihr großes Lob an unser Montage-Team: Dass ein Mitarbeiter durch seine freundliche Art herausgestochen ist, geben wir liebend gerne weiter, solch ein Engagement zeichnet echten Top-Service aus. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude und freuen uns auf das nächste Mal! Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team

Top Angebot und Beratung

Beratung und Angebot waren super. Nochmals Herzlichen Dank an Herr M! Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Sofa. Einziger Minuspunkt ist, dass die Lieferung einen ganzen Monat später als angekündigt kam und das erst nachdem wir per Email nachgefragt haben. Ich denke, das ist wohl eher ein Problem auf der Speditionsseite. Nichtsdestotrotz erfreuen wir uns an unserem neuen Möbelstück.

Antwort von wohnparc.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, wenn Beratung und Angebot überzeugt haben und Sie mit Ihrem neuen Sofa so zufrieden sind. Ihr besonderer Dank an Herrn M. ist eine schöne Anerkennung für seine Arbeit. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Ärger über die deutlich verspätete Lieferung. Ein Monat Verzögerung und die Information erst nach eigener Nachfrage sind natürlich nicht ideal, unabhängig davon, wo die Ursache letztlich lag. Umso mehr freut uns, wenn Sie Ihr neues Sofa inzwischen genießen können. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden damit. Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team
A K
Anita K.

Es steht und fällt vieles mit dem Verkäufer

Die Betreuung durch Herr Sigwart war von A - Z super. Auch als ein Teil nicht mehr lieferbar war und sich für den Rest das Lieferdatum nochmals nach hinten verschoben hat, Er war jederzeit für uns da und hat sich auch super um den ganzen Ablauf gekümmert. An den Möbeln erfreuen wir uns jetzt jeden Tag. Also jederzeit gerne wieder.

Antwort von wohnparc.de

Liebe Kundin, wenn bei einer Bestellung nicht alles nach Plan läuft, wird eine verlässliche Betreuung umso wichtiger. Gerade dann zeigt sich, wie wertvoll eine feste Ansprechperson ist. Ihr Lob an Herrn Sigwart geben wir sehr gerne weiter. Trotz des nicht mehr lieferbaren Teils und der späteren Lieferterminverschiebung hat er Sie offenbar aufmerksam begleitet und sich zuverlässig um den weiteren Ablauf gekümmert. Umso schöner, wenn Sie sich jetzt täglich an Ihren neuen Möbeln erfreuen. Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung – wir freuen uns über Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team
Wir sind seit über 30 Jahren Kunden des Wohnparcs. Wir haben schon Schlafzimmer, Esszimmer und Wohnzimmer bei Wohnparc gekauft. Und diesen Frühling waren es Einbauschränke in allen Zimmern sowie ein Garderobenschrank. Wir sind - wie immer - sehr zufrieden und werden bei Bedarf wieder bei Wohnpark vorstellig werden.

Antwort von wohnparc.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, über 30 Jahre Vertrauen sind ein ganz besonderes Kompliment. Wenn Schlafzimmer, Esszimmer, Wohnzimmer und nun auch Einbauschränke sowie ein Garderobenschrank über Wohnparc ausgewählt wurden, freut uns das natürlich sehr. Schön, wenn Sie auch bei Ihrem aktuellen Projekt wieder zufrieden waren und uns über so lange Zeit treu geblieben sind. Solche langjährigen Kundenbeziehungen entstehen nur durch viele positive Erfahrungen – genau das wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei künftigen Wohnwünschen wieder begleiten dürfen. Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team

War von mir aus angenehm , gut !

Hatten eine super Beratung durch Herrn Hegele !! Was etwas schade war , das Sofa hatte recht Verspähtumg. Aber da konnte Wohnpark ja nichts dafür. Mit der Zahlung lief es auch nicht ganz rund. Hatte mit Herrn Hägele abgemacht mit Einzahlungsschein zu zahlen. Leider ging das auch jrgendwoh vergessen. Nach der ersten Mahnug hat sich aber Herr Hegele umgehend darum gekümmert! Dank an Herrn Hegele!!

Antwort von wohnparc.de

Sehr geehrter Kunde, eine gute Beratung bleibt besonders positiv in Erinnerung, wenn sie auch dann verlässlich weitergeht, sobald im Ablauf einmal etwas hakt. Ihr Lob an Herrn Hegele geben wir sehr gerne weiter. Schön, wenn Sie sich bei der Auswahl Ihres Sofas so gut betreut gefühlt haben und er sich auch nach der Mahnung direkt um die Klärung der Zahlung gekümmert hat. Die verspätete Lieferung sowie die Unstimmigkeit rund um den Einzahlungsschein bedauern wir natürlich. Umso mehr wissen wir Ihr Verständnis zu schätzen und freuen uns, wenn am Ende eine Lösung gefunden werden konnte. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team

Einwandfreier Service

Sehr guter Kundenberater, hat sich Zeit genommen und ist auf die Bedürfnisse eingegangen. Wünschenswert wäre, dass vorab die Möbel, in diesem Fall ein Bett, auf ihrer Webseite angesehen werden kann und allenfalls konfiguriert werden kann.

Antwort von wohnparc.de

Lieber Herr K., eine Beratung, die sich Zeit nimmt und persönliche Bedürfnisse wirklich berücksichtigt, ist bei der Auswahl eines Bettes besonders wertvoll. Ihren Hinweis zur Darstellung auf unserer Website nehmen wir ebenfalls gerne auf. Die Möglichkeit, Möbel vorab online anzusehen und gegebenenfalls zu konfigurieren, kann die Vorbereitung auf den Beratungstermin deutlich erleichtern und für mehr Orientierung sorgen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und den konstruktiven Verbesserungsvorschlag. Schöne Grüße Ihr Wohnparc-Team
Sehr gute freundliche Beratung! Lieferung direkt in die Wohnung in die Schweiz. 2 nette Männer haben meinen Relaxstuhl aufgestellt und eingerichtet und mir alle Funktionen genau erklärt. Wir waren schon Kunde bei Möbel Dick. Ich kann das Geschäft nur weiter empfehlen.

Antwort von wohnparc.de

Liebe Kundin, ein Relaxstuhl soll vom ersten Moment an bequem nutzbar sein. Umso schöner, wenn nicht nur die Beratung freundlich und hilfreich war, sondern auch Lieferung, Aufbau und Einrichtung direkt in Ihrer Wohnung in der Schweiz so gut funktioniert haben. Ihr Lob für die beiden Mitarbeiter vor Ort geben wir sehr gerne weiter. Gerade bei einem Funktionssessel ist es wichtig, alle Einstellungen verständlich zu erklären, damit Sie den Komfort vollständig nutzen können. Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen in Möbel Dick und Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen viele entspannte Stunden mit Ihrem neuen Relaxstuhl. Schöne Grüße Ihr Wohnparc-Team
K W
Klaus W.
Nussbaumen, Schweiz
Es ist uns nicht klar, warum diese Bestellung jetzt in unserem Konto auftaucht. Wir haben die Couch am 22.12.2025 direkt im Wohnpark Dick bestellt und nicht über Internet. Wie bei allen vorherigen Bestellungen wurde die Couch im März 2026 gut verpackt vom Unternehmen geliefert und aufgestellt. Alles war bestens.

Antwort von wohnparc.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, eine gut organisierte Lieferung und ein sorgfältiger Aufbau sind gerade bei einer Couch besonders wichtig. Schön, wenn die Zustellung im März zuverlässig verlaufen ist und Ihr neues Möbelstück gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Auch die fachgerechte Aufstellung durch unser Team gehört zu einem Service, der den Möbelkauf angenehm abrundet. Ihr positives Feedback zeigt, wie wertvoll eine saubere Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung ist. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden mit Ihrer neuen Couch und freuen uns, wenn wir Sie auch bei künftigen Einrichtungswünschen wieder begleiten dürfen. Beste Grüße Ihr Wohnparc-Team

Sehr schöner Tisch - Anlieferung war nicht so gut

Tisch ist wie beschrieben, sehr gute Qualität und Farbe. Bin von dem Tisch sehr begeistert. Die anliefernde Spedition war nicht zufriedenstellend. Vereinbart und gezahlt war Lieferung mit Montage der Ware. Der Tisch wurde mit nur 1 Mann angeliefert und dieser wusste nicht mal, dass er den Tisch aufbauen soll. Nach grosser Sprachbarriere konnten wir uns mit dem Googleübersetzer verständigen. Fand ich sehr enttäuschend, von der Spedition ihn alleine zu schicken. Der Fahrer tat mir wirklich sehr leid. Großes Lob an den freundlichen Fahrer, der sich wirklich angestrengt hat den schweren Tisch alleine hochzutragen und zu montieren.

Antwort von wohnparc.de

Liebe Frau V., vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, wie begeistert Sie von Ihrem Tisch sind und dass Qualität sowie Farbe Ihren Erwartungen entsprechen. Gleichzeitig bedauern wir sehr die geschilderte Situation bei der Anlieferung. Eine Lieferung inklusive Montage sollte selbstverständlich wie vereinbart durchgeführt werden. Der Einsatz von nur einer Person sowie die fehlende Information zum Aufbau entsprechen nicht dem Service, den wir bieten möchten. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig und wird an unseren Logistikpartner weitergegeben, damit solche Abläufe künftig besser geplant werden. Ihr Lob an den Fahrer geben wir gerne weiter. Sein Engagement und seine Hilfsbereitschaft verdienen Anerkennung. Auch wenn die Rahmenbedingungen nicht optimal waren, hat er sich offensichtlich sehr bemüht, eine gute Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Baumkantentisch. Herzliche Grüße nach Neu-Ulm Ihr Wohnparc-Team
Lieferung o.k. keine Beanstandung! Nachdem ich die Rechnung vor Ort per Handy bezahlt hatte, der Überbringer dies auf dem Handy mit mir verfolgt hatte bis zur Bestätigung der Bank ersuchte er mich dies über eine weitere digitale Adresse nochmals zu bestätigen. Das erschien so kompliziert und unverständlich!!

Antwort von wohnparc.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, wenn die Lieferung ohne Beanstandung verlaufen ist und die Ware ordentlich bei Ihnen angekommen ist. Ihre Irritation rund um die Zahlungsbestätigung können wir nachvollziehen. Wenn eine Zahlung bereits vor Ort per Handy erfolgt und die Bankbestätigung gemeinsam geprüft wurde, sollte der weitere Ablauf für Sie klar und verständlich sein. Eine zusätzliche digitale Bestätigung darf nicht unnötig kompliziert wirken. Wir nehmen Ihren Hinweis gerne auf, um solche Prozesse künftig transparenter und einfacher zu gestalten. Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team

Reklamation

Bei meinem Sofa waren Fäden gezogen und es hatte Druckstellen von der Verpackung Es wurde unkompliziert jemand geschickt der die Fäden eingezogen hat und für die Druckstellen gab es einen Nachlass. Ich war mit der Abwicklung sehr zufrieden

Antwort von wohnparc.de

Liebe Kundin, kleine Mängel am neuen Sofa sind natürlich ärgerlich, besonders wenn man sich auf ein einwandfreies Möbelstück freut. Umso wichtiger ist eine schnelle und unkomplizierte Lösung. Schön, wenn die gezogenen Fäden fachgerecht behoben werden konnten und für die Druckstellen eine faire Regelung gefunden wurde. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Abwicklung. Wir freuen uns, wenn Sie sich trotz der anfänglichen Beanstandung gut betreut gefühlt haben. Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team
A T
a: t.

Sehr ansprechendes Möbelgeschäft, modern, hell, freundlich, chic.

Wir waren mit dem Angebot an Sofas sehr zufrieden, es gab eine große Auswahl. Die Beratung war sehr kompetent, freundlich und angenehm, die Lieferung ebenfalls. Wir haben nichts auszusetzen und freuen uns jetzt an unserem neuen Möbelteil.

Antwort von wohnparc.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, bei der Suche nach einem neuen Sofa ist eine große Auswahl besonders hilfreich, weil Komfort, Größe, Farbe und Stil gut zum eigenen Zuhause passen sollen. Schön, wenn Sie bei uns das passende Möbelstück gefunden haben und die Beratung dabei kompetent, freundlich und angenehm erlebt haben. Auch Ihr Lob zur Lieferung geben wir gerne an die beteiligten Kolleginnen und Kollegen weiter. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viele schöne und gemütliche Momente mit Ihrem neuen Möbelteil. Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team

Rundum zufrieden

Ich war mit der Leistung rundum zufrieden. Die Möbel wurden pünktlich geliefert. Die Montage verlief sorgfältig und reibungslos. Das Montageteam war zu jeder Zeit freundlich und professionell. Vielen Dank. 🙏 Susanne Winder

Antwort von wohnparc.de

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie von der pünktlichen Lieferung bis hin zur sorgfältigen Montage rundum zufrieden waren. Ihr tolles Lob geben wir sehr gerne direkt an unser freundliches Montageteam weiter. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Möbeln! Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team
U M
Ute M.
Der Service war grundsätzlich gut. Bei der Lieferung wurde u. a. ein Sessel mit passendem Hocker geliefert, wobei die Farbgebung von beiden jedoch unterschiedlich ausfällt. Weil ich schon sehr lange auf die Lieferung warten musste, war ich es hier leid zu reklamieren. Gefallen tut es mir jedoch nicht.

Antwort von wohnparc.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, wenn Sie unseren Service grundsätzlich positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sessel und Hocker farblich nicht wie erwartet zueinander passen. Gerade nach einer langen Wartezeit ist es nachvollziehbar, wenn die Geduld für eine weitere Reklamation fehlt. Dennoch soll ein zusammengehöriges Möbelstück am Ende optisch stimmig wirken und Ihnen Freude bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und geben den Hinweis intern weiter. Für die lange Wartezeit und die entstandene Enttäuschung bitten wir um Entschuldigung. Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team
Wir haben uns einen elektrischen Sessel gekauft, super kompetente und sehr freundliche Beratung. Hat alles reibungslos geklappt. Ein Sonderwunsch wurde uns noch erfüllt. Wir sind glücklich mit der Wahl und empfehlen sie gerne weiter.

Antwort von wohnparc.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, ein elektrischer Sessel soll genau zu den eigenen Komfortwünschen passen. Umso schöner, wenn Sie bei der Auswahl so kompetent und freundlich begleitet wurden. Besonders freut uns, wenn auch Ihr Sonderwunsch erfüllt werden konnte und der gesamte Ablauf reibungslos verlaufen ist. Solche Details machen aus einem Möbelkauf eine wirklich persönliche Entscheidung. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen viele entspannte Stunden mit Ihrem neuen Sessel. Liebe Grüße Ihr Wohnparc-Team
Schlafsofa rot: Kompetente Beratung, toller Service mit Aufbau. Das Sofa erfüllt alle unsere Ansprüche hervorragend. Es liegt sich wunderbar auch über einen längeren Zeitraum. Gerne wieder bei Stumpp einkaufen.

Antwort von wohnparc.de

Sehr geehrter Herr K., was für eine wunderbare Rückmeldung, herzlichen Dank für die 5 Sterne! Dass Ihr neues rotes Schlafsofa Sie auch bei längerem Liegen absolut überzeugt, ist das schönste Lob für unsere Qualität. Es freut uns riesig, dass von der kompetenten Beratung bis zum Aufbau alles so reibungslos geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus Stumpp & sehr gerne bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Ihr Wohnparc-Team
R V
Rolf V.

TOP Beratung und Service

Wir haben eine sehr positive Erfahrung mit der Beratung von Frau Julietta Morath erfahren dürfen. TOP. Dank dieser Beratung haben wir heute die für uns perfekte Polstergruppe. Auch die Lieferung und Installation war perfekt. Danke

Antwort von wohnparc.de

Hallo, die perfekte Polstergruppe zu finden, braucht ein gutes Gespür für Wünsche, Raumgefühl und Komfort. Umso schöner, wenn wir Sie dabei so überzeugend begleiten konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an sie weiter. Eine persönliche und fachkundige Beratung macht oft den entscheidenden Unterschied, wenn aus vielen Möglichkeiten genau die richtige Auswahl entsteht. Auch die positive Rückmeldung zur Lieferung und Installation freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden mit Ihrer neuen Polstergruppe. Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team

Top Beratung - alles super

Die persönliche Beratung war top und unsere Wünsche wurden sehr gut erfüllt. Preis/Leistung stimmt und auch die Lieferung über das Treppenhaus in den 4. Stock hat gut geklappt (Lift zu klein für das Sofa).

Antwort von wohnparc.de

Lieber Herr W., ein Sofa durch das Treppenhaus bis in den 4. Stock zu manövrieren, ist ein echter Kraftakt. Umso mehr freut es uns, dass unser Liefer-Team diese sportliche Herausforderung so souverän und reibungslos für Sie gemeistert hat! Wir reichen Ihr tolles Lob sehr gerne direkt an die Kollegen aus der Logistik weiter. Es ist einfach wunderbar zu lesen, dass von der persönlichen Beratung über die Erfüllung Ihrer Wünsche bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis alles genau so gepasst hat, wie Sie es sich vorgestellt haben. Abschließend wünschen wir Ihnen nun wunderbar entspannte Stunden auf Ihrem neuen Sofa! Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team
Sehr gute Beratung! Lieferung, Verzollen, Montieren, wir mussten uns um nichts kümmern und es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Ich wüsste nicht, was besser gemacht werden könnte….

Antwort von wohnparc.de

Sehr geehrte Frau K., ein schöneres Fazit können wir uns kaum vorstellen! Herzlichen Dank für die tollen 5 Sterne. Gerade wenn es um Lieferungen inklusive Zollabwicklung geht, ist uns ein echtes Rundum-sorglos-Paket wichtig. Dass Sie sich von der ersten Beratung bis zur finalen Montage einfach entspannt zurücklehnen konnten und alles perfekt geklappt hat, freut uns riesig. Genau so soll der Möbelkauf sein! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer neuen Einrichtung. Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team

In diesem Online-Shop finden Sie alles, was Sie brauchen, um Wohnzimmer, Schlafzimmer, Esszimmer oder Büro hochwertig und individuell einzurichten. Alles was Sie rund um das Thema Einrichtung von eine...

Alle Profile anzeigen