wohnparc.de

779 Bewertungen insgesamt   244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verpackung positiv hervor. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben, und auch der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Die Produktqualität erhält häufig Lob und übertrifft oft die Erwartungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als angemessen bis sehr gut empfunden. Auch die Auswahl an Produkten wird als groß und ansprechend wahrgenommen. Die Kommunikation wird überwiegend positiv bewertet, und der Aufbau beziehungsweise die Montage bereitet den meisten Kunden Freude. Vereinzelt berichten Kunden von verspäteten oder chaotischen Lieferungsabläufen und Problemen mit unvollständigen Lieferungen oder Missverständnissen beim Aufbau. Zudem gibt es gelegentliche Kritik an der Erreichbarkeit oder Reaktionszeit des Kundenservices sowie an fehlenden oder verspäteten Informationen zur Lieferung. Einzelne Beanstandungen betreffen auch die Produktqualität.

Erfahrungenwohnparc.de

Verkäuferin war hilfsbereit und hat sich bemüht. Was man nicht von allen behaupten kann.

Antwort von wohnparc.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Verkäuferin als hilfsbereit erlebt haben und ihr Bemühen positiv hervorheben. Solches Engagement ist uns sehr wichtig, denn eine gute Beratung lebt von Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und echter Unterstützung. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst, dass dieser Eindruck offenbar nicht bei allen Mitarbeitenden entstanden ist. Ein gleichbleibend freundlicher und serviceorientierter Umgang sollte selbstverständlich sein – unabhängig davon, an wen man sich wendet. Ihre Rückmeldung zeigt uns, wo wir noch genauer hinschauen müssen. Wir geben Ihr Feedback weiter und möchten daran arbeiten, unseren Service auf einem konstant hohen Niveau zu halten. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team
Gute Beratung . Schnelle und saubere Lieferung .

Antwort von wohnparc.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gute Beratung sowie eine schnelle und saubere Lieferung sind wichtige Punkte für ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis. Schön, wenn Sie mit der Betreuung und der anschließenden Zustellung zufrieden waren. Ein reibungsloser Ablauf vom ersten Gespräch bis zur Lieferung liegt uns sehr am Herzen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team
Freundlich, zuverlässig und kompetent

Antwort von wohnparc.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Kompetenz sind drei Eigenschaften, die uns im täglichen Kundenkontakt besonders wichtig sind. Ihr Feedback zeigt, wie wertvoll eine angenehme Betreuung und ein verlässlicher Ablauf für ein gutes Einkaufserlebnis sind. Genau daran möchten wir auch weiterhin anknüpfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team

Der Tisch ist gut

Der Tisch, den ich bestellt habe war sehr günstig und die Qualität dafür überraschend gut. Die Lieferzeit war eher schlecht. Lieferzeit angegeben mit 3-5 Tage und geliefert 2-3 Wochen später ist eher suboptimal. Dafür war der Tisch gut verpackt und die Ware war nicht vom Paketdienst beschädigt worden

Antwort von wohnparc.de

Sehr geehrter Herr F., vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so offen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Tisch zu einem günstigen Preis erhalten haben und die Qualität Ihre Erwartungen sogar positiv überrascht hat. Auch Ihr Hinweis zur guten Verpackung und zum unbeschädigten Zustand der Ware bei Anlieferung ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Versandstandards. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die tatsächliche Lieferzeit deutlich von der ursprünglich angegebenen Dauer von 3–5 Tagen abgewichen ist. Eine Lieferung erst nach zwei bis drei Wochen ist verständlicherweise enttäuschend und entspricht nicht dem Anspruch, den wir an transparente und verlässliche Lieferzeitangaben haben. Hier hätten wir klarer und frühzeitiger kommunizieren müssen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns, unsere Abläufe und insbesondere die Darstellung von Lieferzeiten weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der Verzögerung viel Freude mit Ihrem Tisch haben und würden uns freuen, Sie künftig wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Schöne Grüße nach Gailingen Ihr Wohnparc-Team
Supersortiment professionelle Fachleute alles bestens

Antwort von wohnparc.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Ein Supersortiment und professionelle Fachleute – dieses Lob nehmen wir sehr gerne an und geben es mit Freude an unser Team weiter. Eine große Auswahl ist nur dann wirklich hilfreich, wenn sie durch kompetente Beratung ergänzt wird. Genau deshalb legen wir großen Wert auf fachkundige Mitarbeitende, die unsere Produkte kennen und bei Fragen zuverlässig unterstützen können. Schön, wenn für Sie alles bestens war. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team
S E
Stefan E.
Produkt selbst leicht aufzubauen und entspricht vollständig den Erwartungen. Lieferung erfolgte außerhalb des vereinbarten Zeitfensters und Verpackung wurde (anders als bezahlt) nicht mitgenommen. 2 Teile des Schranks fehlen. Bei beiden Punkten war der Service von Wohnparc im Nachhinein aber erstklassig!

Antwort von wohnparc.de

Lieber Herr E., vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt Ihren Erwartungen voll entsprochen hat und sich leicht aufbauen ließ. Genau so soll es sein – ein Möbelstück, das in Qualität und Handhabung überzeugt. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Lieferung zu Abweichungen vom vereinbarten Zeitfenster kam und die Verpackung nicht wie vorgesehen mitgenommen wurde. Auch dass zunächst zwei Teile des Schranks gefehlt haben, ist selbstverständlich ärgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch an eine reibungslose Lieferung. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Service im Nachhinein als erstklassig erlebt haben. Eine schnelle, lösungsorientierte Unterstützung ist uns besonders wichtig, gerade dann, wenn nicht alles auf Anhieb perfekt läuft. Vielen Dank, dass Sie dies so fair hervorheben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierte Rückmeldung. Sie hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Herzliche Grüße nach Radolfzell Ihr Wohnparc-Team
Der Service war sehr gut

Antwort von wohnparc.de

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ein sehr guter Service ist ein schönes Lob für unser Team und bestätigt unseren Anspruch, Kundinnen und Kunden zuverlässig und freundlich zu begleiten. Ob Beratung, Abwicklung oder Betreuung rund um den Einkauf – ein angenehmer Service soll jederzeit spürbar sein. Schön, wenn Sie genau diesen Eindruck gewonnen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, auch künftig wieder für Sie da zu sein. Freundliche Grüße Ihr Wohnparc-Team
Schnelle Lieferung und gutes Produkt. Kann ich gerne weiterempfehlen 9

Antwort von wohnparc.de

Hallo Frau B., vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundliche Empfehlung. Eine schnelle Lieferung und ein überzeugendes Produkt gehören für uns zu einem gelungenen Einkaufserlebnis einfach dazu. Umso schöner, wenn beides bei Ihrer Bestellung überzeugt hat. Ihre Weiterempfehlung bedeutet unserem Team viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Baumkantentisch und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Liebe Grüße nach Schöneiche Ihr Wohnparc-Team
M W
Marlis W.

Super nette und kompetente Mitarbeiter ?…

Super nette und kompetente Mitarbeiter 👍🏼

Antwort von wohnparc.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Super nette und kompetente Mitarbeitende sind ein großes Lob, über das sich unser Team sehr freut. Eine freundliche Betreuung und fachkundige Unterstützung machen den Einkauf deutlich angenehmer und helfen dabei, die passende Entscheidung zu treffen. Schön, wenn Sie genau diesen Eindruck bei uns gewonnen haben. Wir geben Ihre Worte gerne intern weiter und freuen uns, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Ihr Wohnparc-Team
Nette Beratung, fristgerechte Lieferung

Antwort von wohnparc.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Eine nette Beratung und eine fristgerechte Lieferung sind zwei Punkte, die für ein angenehmes Einkaufserlebnis besonders wichtig sind. Umso schöner, wenn beides bei Ihrem Einkauf gut funktioniert hat. Freundliche Unterstützung bei der Auswahl und eine zuverlässige Terminplanung sorgen dafür, dass man sich von Anfang bis Ende gut betreut fühlt. Ihr Feedback zeigt uns, wie wertvoll ein reibungsloser Ablauf für unsere Kundinnen und Kunden ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße Ihr Wohnparc-Team

Antwort von wohnparc.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wenn Sie mit Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind, haben wir unser Ziel erreicht. Genau so soll es sein. Ihre Zufriedenheit steht für uns im Mittelpunkt und es freut uns sehr, wenn unsere Arbeit so positiv wahrgenommen wird. Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Einkauf die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Wohnparc-Team

Antwort von wohnparc.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihre Bewertung bedeutet uns viel und hilft uns dabei, unseren Service sowie unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Schöne Grüße Ihr Wohnparc-Team

Sehr gute Beratung.

Antwort von wohnparc.de

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Eine sehr gute Beratung ist für uns ein besonders schönes Lob, denn genau hier möchten wir mit Fachwissen, Aufmerksamkeit und ehrlicher Unterstützung überzeugen. Unser Team nimmt sich gerne Zeit, um Fragen zu beantworten und passende Lösungen für individuelle Wünsche zu finden. Umso schöner, wenn Sie sich gut begleitet gefühlt haben und die Beratung positiv in Erinnerung bleibt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder unterstützen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team
Sehr schöner Tisch, genau wie beschrieben! Sehr gut verpackt und geliefert.

Antwort von wohnparc.de

Lieber Herr S., vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem neuen Tisch. Ihre Worte zeigen, wie rund Ihr Einkauf verlaufen ist. Dass das Möbelstück genau der Beschreibung entspricht, schafft Vertrauen und sorgt für ein gutes Gefühl nach dem Auspacken. In Kombination mit einer sicheren Verpackung und einer zuverlässigen Lieferung entsteht ein durchweg positives Erlebnis. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Tisch und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße nach Eichenau Ihr Wohnparc-Team

Antwort von wohnparc.de

Guten Tag, Ihre Bestellung reibungslos und zur Ihrer vollsten Zufriedenheit auszuführen – das ist uns wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Kauf bei uns mit den vollen fünf Sternen bewertet haben und Ihre Erfahrung durchweg positiv war. Wir bedanken uns herzlich dafür und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Wohnparc-Team

Antwort von wohnparc.de

Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre positive Bewertung und das in uns gesetzte Vertrauen. Wir sind sehr froh, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit Ihrem Einkauf glücklich sind. Wenn wir Ihnen auch in Zukunft helfen können, melden Sie sich gerne bei uns. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder als unseren geschätzten Kunden. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Schöne Grüße Ihr Wohnparc-Team

Antwort von wohnparc.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Service. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihre Erwartungen erfüllt zu haben, macht uns stolz. Sollten Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken, setzen wir alles daran, Ihnen wieder ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Feedback bleibt für uns auch künftig sehr wertvoll. Schauen Sie gerne wieder bei uns vorbei – wir freuen uns auf Sie. Abschließend wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße Ihr Wohnparc-Team
Kontakt am Telefon und vor Ort unkompliziert, hilfreich und unterstützend... Ware gut.

Antwort von wohnparc.de

Hallo Herr M., vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Einkauf. Ein unkomplizierter Kontakt – sowohl am Telefon als auch vor Ort – ist uns besonders wichtig. Umso schöner, wenn Sie unsere Unterstützung als hilfreich und angenehm erlebt haben. Genau so soll Service im Alltag funktionieren. Auch Ihr Feedback zur Ware freut uns sehr. Eine gute Qualität rundet das Einkaufserlebnis ab und sorgt für langfristige Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir sind gerne auch künftig wieder für Sie da. Beste Grüße nach Konstanz Ihr Wohnparc-Team

Antwort von wohnparc.de

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und Ihre positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Schauen Sie gern wieder in unserem Onlineshop vorbei – wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team