wohnparc.de

wohnparc.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die fachkundige, freundliche und individuelle Beratung sowie die stets hohe Zuvorkommenheit der Mitarbeitenden, wodurch ein großes Vertrauen geschaffen wird. Die Lieferung wird überwiegend als pünktlich, zuverlässig und professionell wahrgenommen. Die Montage-Teams erhalten viel Lob für ihre sorgfältige und reibungslose Arbeitsweise. Zudem wird die Qualität der Produkte und Materialien als hochwertig, stabil und langlebig geschätzt. Die große und vielfältige Produktauswahl überzeugt ebenso wie das faire und überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelte Kunden erwähnen gelegentliche Verzögerungen oder Fehler bei der Lieferung sowie wenige Ausnahmen bei der ansonsten hochwertigen Produktqualität.

Erfahrungenwohnparc.de

Es war so herrlich unkompliziert Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt Lieber immer direkt vor Ort schauen, prüfen kaufen Service und Unterstützung erhält man so nicht im Internet 👍🏼😃

Antwort von wohnparc.de

Sehr geehrte Frau K., was für ein fantastisches Plädoyer für den Einkauf vor Ort! Ein riesiges Dankeschön für diese motivierenden 5 Sterne und Ihre tollen Worte. Genau dieses Erlebnis möchten wir Ihnen bieten. Möbelstücke wirklich anfassen, probesitzen, Materialien im echten Licht wirken lassen und bei Fragen sofort jemanden an der Seite haben. Dass Sie unseren Service und die direkte Unterstützung so sehr schätzen, ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Arbeit. Wir geben Ihr Lob mit einem dicken Lächeln direkt an unser Verkaufsteam weiter! Genießen Sie Ihre neuen Lieblingsstücke in vollen Zügen und bis ganz bald bei uns im Einrichtungshaus. Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team
Wir finden Ihre Einrichtung sehr schön im Wohnpark. Die Ambiente,man lässt einem schauen ohne Verkäufer die einem Nachlaufen,einfach schön. Die Preise sind "für jeden hatt es was" Wir empfehlen es gerne weiter 😉

Antwort von wohnparc.de

Sehr geehrter Kunde, eine schöne Einrichtung und ein angenehmes Ambiente sollen inspirieren, ohne aufdringlich zu wirken. Umso mehr freut es uns, wenn Sie bei Wohnparc in Ruhe schauen konnten und sich dabei wohlgefühlt haben. Schön, wenn Sie unsere Auswahl und die Preisgestaltung so wahrgenommen haben, dass für unterschiedliche Wünsche und Budgets etwas Passendes dabei ist. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn Sie gerne wieder bei uns vorbeischauen. Freundliche Grüße Ihr Wohnparc-Team
S H
Stefanie H.

Unsere Erfahrung

Wir sind zufällig auf Wohnparc gestoßen, als wir ständig Werbung von Liadomo auf den Social Media Plattformen bekommen haben. Auf Liadomo waren aber viele Tische sowie Gestelle nicht mehr lieferbar und somit habe ich durchs Impressum bei Wohnparc aber die selben Tische gefunden, nur anders benannt. (Wenn man halt etwas recherchiert ist dies ja auch die selbe Firma. Liadomo bewirbt halt extrem auf Social Media, dadurch kosten die Tische hier auch ein bisschen mehr) Die Lieferung unseres bestellten 2,20 Tisches erfolgte Problemlos. Nach dem Auspacken bemerkten wir aber viele Kratzer und Dellen an dem Silbernen Gestell. Ein Austausch kam für uns hier nicht in Frage, da der Tisch schon fertig montiert war und man ja auch nicht wusste, ob das neue Gestell nicht genauso aussieht. Nach einer kleinen Verhandlung mit dem zuständigen Mitarbeiter via Mail, bekamen wir einen Nachlass, der unsere Kosten für die Ausbesserung zumindest deckt. Hier finde ich, hat Wohnparc sehr kundenfreundlich gehandelt. Der Tisch gefällt uns wirklich sehr gut und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das einzige Irreführende finde ich einfach die Tische auf 2 Plattformen anzubieten, unter anderem Artikel Namen. Hier muss man halt genau hinschauen.

Antwort von wohnparc.de

Liebe Frau H., vielen Dank für Ihre ausführliche Rezension und die Zeit, die Sie sich für diese differenzierte Rückmeldung genommen haben. Es ist interessant zu lesen, wie Sie über Ihre Recherche auf unser Angebot aufmerksam geworden sind. Gerade bei größeren Anschaffungen lohnt sich ein genauer Vergleich, um das passende Produkt zu finden. Umso wichtiger ist uns Ihr Hinweis zum Zustand des Gestells nach dem Auspacken. Kratzer oder Dellen entsprechen selbstverständlich nicht dem Qualitätsanspruch, den wir an unsere Produkte stellen. Daher verstehen wir gut, wie ärgerlich dieser erste Eindruck gewesen sein muss. Umso mehr freut es uns, dass gemeinsam mit unserem Team eine Lösung gefunden wurde, mit der Sie gut leben können. Ein fairer und kundenorientierter Umgang bei solchen Situationen ist für uns sehr wichtig. Schön zu hören, dass Ihnen der Tisch insgesamt sehr gut gefällt und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten. Auch Ihre Anmerkung zur Darstellung ähnlicher Produkte auf verschiedenen Plattformen nehmen wir aufmerksam auf. Transparenz und eine klare Orientierung sind wichtige Punkte bei der Produktsuche. Vielen Dank für Ihr Vertrauen sowie Ihre konstruktiven Hinweise. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Baumkantentischtisch und hoffen, dass er Ihnen lange gute Dienste leistet. Beste Grüße nach Langenfeld Ihr Wohnparc-Team
Wir wurden von einem Mitarbeitenden betreut, der uns schon vor einigen Jahren diese Spezialanfertigungen beschafft hat. Es hat uns gefreut, Herrn Marc Büche wieder anzutreffen. Er hat uns hervorragend bedient.

Antwort von wohnparc.de

Lieber Kunde, wenn man nach einigen Jahren wieder auf eine vertraute Ansprechperson trifft, entsteht direkt ein gutes Gefühl. Gerade bei Spezialanfertigungen ist Erfahrung und Verlässlichkeit besonders wichtig. Ihr Lob an Herrn Marc Büche geben wir sehr gerne weiter. Schön, wenn er Sie erneut so hervorragend betreut hat und an die frühere Zusammenarbeit anknüpfen konnte. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr erneutes Vertrauen. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig bei besonderen Wohnwünschen begleiten dürfen. Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team

Beratung und Lieferung: TOP!

Die Beratung war sehr gut und ist auf unserer Fragen eingegangen. Wir hatten genügend Zeit alles anzuschauen und zu vergleichen. Die Lieferung war sehr gut organisiert und funktioniert einwandfrei.

Antwort von wohnparc.de

Guten Tag, eine gute Beratung lässt Raum für Fragen, Vergleiche und eine Entscheidung ohne Zeitdruck. Genau das ist bei der Auswahl neuer Möbel besonders wichtig. Ihr positives Feedback zur Betreuung freut uns sehr. Wenn Wünsche aufmerksam aufgenommen und verschiedene Möglichkeiten in Ruhe angeschaut werden können, entsteht eine sichere Grundlage für die richtige Wahl. Auch die gut organisierte Lieferung trägt viel zu einem gelungenen Abschluss bei. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Beste Grüße Ihr Wohnparc-Team
***** Herzlichen Dank wir sind sehr zufrieden ***** Alles super und kompetent verlaufen! Sogar bei über 30 Grad Hitze schnell und professionell aufgebaut. Wir lieben unsere Wohnlandschaft.

Antwort von wohnparc.de

Lieber Kunde, eine neue Wohnlandschaft wird schnell zum Mittelpunkt im Zuhause – umso schöner, wenn Sie mit dem Ergebnis so glücklich sind. Ihr Lob für den kompetenten Ablauf und den schnellen, professionellen Aufbau geben wir sehr gerne weiter. Gerade bei sommerlichen Temperaturen über 30 Grad ist ein sorgfältiger Einsatz vor Ort keine Selbstverständlichkeit und verdient besondere Anerkennung. Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden und ganz viel Freude mit Ihrer neuen Wohnlandschaft. Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team
C E
Cornelia E.
Ich habe einen Schlafzimmer Kleiderschrank gekauft,4 mtr breit,super Schrank,super Monteur e,guter Preis, bei einer Rabattaktion an einem verkaufsoffenen Sonntag,imm3r gerne wieder

Antwort von wohnparc.de

Hallo, ein großer Kleiderschrank soll nicht nur viel Stauraum bieten, sondern auch sauber aufgebaut werden und im Alltag überzeugen. Schön, wenn Sie mit Ihrem neuen Schlafzimmermöbel so zufrieden sind. Ihr Lob für den Monteur geben wir gerne weiter. Gerade bei einem vier Meter breiten Schrank ist eine fachgerechte Montage besonders wichtig, damit am Ende alles passgenau steht und zuverlässig funktioniert. Umso schöner, wenn auch der Preis im Rahmen der Rabattaktion für Sie gepasst hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – wir freuen uns, wenn Sie gerne wieder bei uns einkaufen. Schöne Grüße Ihr Wohnparc-Team
Alles sehr unkompliziert. Preis stimmte auch. Eine endgültige Bewertung kann ich erst abgeben, wenn ich den gekauften Artikel erhalten habe.

Antwort von wohnparc.de

Hallo Herr H., vielen Dank für Ihre erste Rückmeldung. Es ist erfreulich, wenn der bisherige Ablauf unkompliziert war und auch der Preis für Sie gepasst hat. Eine vollständige Einschätzung ist natürlich erst möglich, sobald der Artikel bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass die Lieferung ebenso angenehm verläuft und Sie mit Ihrer Bestellung auch nach Erhalt zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr bisheriges Vertrauen. Beste Grüße Ihr Wohnparc-Team
Freundliche Bedienung und hilfsbereites Personal! Die Produkte haben uns jeweils überzeugt und entsprachen immer unseren Erwartungen! Wir wünschen weiterhin viel Erfolg!

Antwort von wohnparc.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, freundliche Bedienung, hilfsbereites Personal und Produkte, die den eigenen Erwartungen entsprechen – genau diese Kombination macht einen Einkauf angenehm und vertrauensvoll. Ihr Lob zur Betreuung und zur Qualität unserer Auswahl geben wir sehr gerne an das Team weiter. Besonders wertvoll ist für uns, wenn Kundinnen und Kunden wiederholt gute Erfahrungen mit unseren Produkten machen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die guten Wünsche. Das nehmen wir gerne als Motivation für die weitere Arbeit mit. Liebe Grüße Ihr Wohnparc-Team
Wir sind rundum zufrieden, angefangen von der Beratung vor Ort bis zum Aufbau und darüber hinaus, als noch ein Anpassungswunsch von uns berücksichtigt wurde.

Antwort von wohnparc.de

Liebe Kundin, wenn ein Möbelkauf auch nach dem Aufbau noch aufmerksam begleitet wird, entsteht ein besonders gutes Gefühl. Schön, wenn Sie sich von der Beratung vor Ort über die Montage bis zur späteren Anpassung rundum gut betreut gefühlt haben. Gerade individuelle Wünsche im Nachgang zeigen, wie wichtig ein flexibler und lösungsorientierter Service ist. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, wenn am Ende wirklich alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat. Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team
Von A bis Z gut beraten und bedient. Das neue Sofa ist toll, sehr bequem und hat sich bereits gut bewährt. Ich würde jederzeit wieder dort einkaufen.

Antwort von wohnparc.de

Liebe Kundin, von der ersten Beratung bis zur Bedienung rundum zufrieden zu sein, ist ein schönes Zeichen für ein gelungenes Einkaufserlebnis. Besonders freut uns, wenn Ihr neues Sofa nicht nur optisch überzeugt, sondern sich auch im Alltag bereits bewährt hat. Bequemlichkeit zeigt sich schließlich erst richtig, wenn ein Möbelstück täglich genutzt wird. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele gemütliche Stunden mit Ihrem neuen Sofa. Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team
C R
C. R.
Lieferung und Aufbau mit freundlichem Personal und die haben es sehr vorsichtig und überlegt gemacht. Beratung und Service in Lauchringen war super.

Antwort von wohnparc.de

Guten Tag, wenn Lieferung und Aufbau sorgfältig, ruhig und mit Blick fürs Detail durchgeführt werden, merkt man die Erfahrung des Teams vor Ort. Schön, wenn unser Personal so freundlich und umsichtig gearbeitet hat. Gerade beim Transport und Aufbau von Möbeln ist es wichtig, vorsichtig vorzugehen und jeden Schritt gut zu planen. Auch Ihr Lob für Beratung und Service in Lauchringen geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Liebe Grüße Ihr Wohnparc-Team
Wir kommen gerne zu Möbel Dick, grosse Auswahl. Bei unserem letzten Kauf (Dez.25) wurden wir allerdings fast etwas gedrängt, die Polstergrupper zu kaufen, da ansonsten der Rabatt verfallen würde.

Antwort von wohnparc.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Verbundenheit mit Möbel Dick. Schön, wenn Sie gerne zu uns kommen und unsere große Auswahl schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, wenn bei Ihrem letzten Kauf im Dezember 2025 der Eindruck entstanden ist, bei der Entscheidung unter Druck zu stehen. Eine Beratung soll Orientierung geben, Angebote transparent erklären und genügend Raum für eine gute Entscheidung lassen. Ihren Hinweis nehmen wir daher aufmerksam auf. Gerade Rabattaktionen sollten klar kommuniziert werden, ohne ein unangenehmes Gefühl zu hinterlassen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und freuen uns, wenn Sie uns weiterhin besuchen. Beste Grüße Ihr Wohnparc-Team
Sehr gute Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei, sehr professionelle Beratung, sehr guter Lieferservice, schöne großzügige Ausstellungsräume. Wir waren sehr zufrieden!

Antwort von wohnparc.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, eine große Auswahl ist besonders dann wertvoll, wenn man verschiedene Stilrichtungen direkt erleben und vergleichen kann. Schön, wenn Sie in unseren Ausstellungsräumen passende Inspirationen gefunden haben. Ihr Lob für die professionelle Beratung und den Lieferservice geben wir gerne an unser Team weiter. Vom ersten Rundgang bis zur Anlieferung soll sich der Einkauf gut begleitet und angenehm anfühlen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn Sie mit einem rundum guten Eindruck auf Ihren Besuch zurückblicken. Schöne Grüße Ihr Wohnparc-Team

Ein freundlicher Ton und respektvollen Umgang auch unter den Kollegen!!!

Im Möbelhaus herrscht ein freundlicher Ton, auch unter den Kollegen! An dem Service von der Beratung, Bestellung, Lieferung und Montage gibt es nix auszusetzen. Immer wieder gerne.

Antwort von wohnparc.de

Liebe Kundin, eine gute Beratung beginnt nicht erst beim Produkt, sondern oft schon bei der Atmosphäre im Möbelhaus. Ein freundlicher Umgang miteinander prägt den Besuch und macht es leichter, sich wohlzufühlen. Umso schöner, wenn Sie diesen respektvollen Ton auch im Team wahrgenommen haben. Ihr Lob für Beratung, Bestellung, Lieferung und Montage zeigt, wie wichtig ein stimmiges Zusammenspiel aller Bereiche ist. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team

Perfekter Ablauf

Vom aussuchen bis zum bestellen und der Lieferung hat alles bestens geklappt. Auch die Montage war tip, top ... für die langen Lieferzeiten ist das Möbelhaus nicht verantwortlich.

Antwort von wohnparc.de

Liebe Kundin, ein Möbelkauf besteht aus vielen einzelnen Schritten – von der Auswahl über die Bestellung bis hin zur Lieferung und Montage. Umso schöner, wenn Sie den gesamten Ablauf als stimmig und zuverlässig erlebt haben. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zur Montage. Ein sauberer und gut organisierter Aufbau vor Ort trägt viel dazu bei, den Einkauf angenehm abzuschließen. Auch Ihr Verständnis für die längeren Lieferzeiten wissen wir sehr zu schätzen. Gerade bei herstellerabhängigen Lieferterminen ist Geduld manchmal leider gefragt. Umso schöner, wenn am Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team
Wie immer exzellente Betreuung durch Herrn Kruschina. Für neue Wünsche für unsere Wohnung gehen wir immer gezielt auf Herrn Kruschina zu. In diesem Fall auch für unsere neues TV Board.

Antwort von wohnparc.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, eine verlässliche Betreuung bei neuen Wohnwünschen ist etwas sehr Wertvolles. Umso schöner, wenn Sie sich auch bei der Auswahl Ihres neuen TV-Boards wieder gut begleitet gefühlt haben. Eine persönliche und kompetente Beratung schafft Vertrauen und macht die Planung neuer Einrichtungsideen deutlich angenehmer. Genau diese Kontinuität möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Solche Rückmeldungen sind eine schöne Anerkennung für unser Team und bestätigen uns, wie wichtig langfristige Kundenbeziehungen sind. Beste Grüße Ihr Lampify-Team
Die Beratung war super. Die Beraterin hat sich für uns und unsere Wünsche Zeit genommen. Vorschläge und Ideen eingebracht und sich sehr bemüht. Das Ergebnis ist klasse. Wir waren rundum zufrieden. Herzlichen Dank hierfür.

Antwort von wohnparc.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Eine Beratung, bei der Ihre Wünsche im Mittelpunkt stehen, ist uns besonders wichtig. Umso schöner, wenn Sie sich gut begleitet gefühlt haben und das Ergebnis genau Ihren Vorstellungen entspricht. Ihr Lob zur engagierten Beraterin geben wir sehr gerne weiter. Zeit nehmen, passende Vorschläge einbringen und gemeinsam Ideen entwickeln – genau dadurch entsteht eine Lösung, die wirklich zum Zuhause und zu den persönlichen Wünschen passt. Ihre rundum positive Erfahrung ist ein großes Kompliment für unser Team. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team

Hochwertige Deko und schön präsentierte Möbel

Hochwertige Dekoartikel und Stoffe, Möbel schön zur Schau gestellt. Es macht immer wieder Spaß, hierher zu kommen.

Antwort von wohnparc.de

Liebe Frau R., ein herzliches Dankeschön für dieses wunderbare Feedback und die tollen 5 Sterne! Dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und die besondere Atmosphäre genießen, ist das schönste Kompliment für unser Team. Wir legen extrem viel Wert darauf, unsere hochwertige Deko, die feinen Stoffe und die Möbel so zu arrangieren, dass sie inspirieren und Freude machen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Wohnparc-Team
Einfache Bestellung aber schlechte Infos bezüglich Abholung. Durch mein pro aktives Nachfragen habe ich die Möbel abgeholt. 14 Tage danach bekam ich die Mitteilung, das die Möbel da seien.

Antwort von wohnparc.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Schön, wenn die Bestellung selbst unkompliziert funktioniert hat. Umso ärgerlicher ist es natürlich, wenn die anschließende Information zur Abholung nicht zuverlässig bei Ihnen angekommen ist. Dass Sie erst durch eigenes Nachfragen Ihre Möbel abholen konnten und die Benachrichtigung deutlich später erfolgte, ist nachvollziehbar enttäuschend. Eine Abholinformation sollte rechtzeitig, klar und verlässlich erfolgen. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden diesen Punkt intern weitergeben, damit die Kommunikation rund um abholbereite Ware künftig besser abgestimmt wird. Bei weiteren Fragen sind unser Kundenservice und die Kollegen vor Ort gerne für Sie da. Liebe Grüße Ihr Wohnparc-Team

In diesem Online-Shop finden Sie alles, was Sie brauchen, um Wohnzimmer, Schlafzimmer, Esszimmer oder Büro hochwertig und individuell einzurichten. Alles was Sie rund um das Thema Einrichtung von eine...

Alle Profile anzeigen