Hamburg Tourismus GmbH- Logo - Bewertungen

Hamburg Tourismus GmbH
Bewertungen:

143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.130 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir konnten innerhalb Hamburgs kreuz und quer fahren ohne über die Fahrtickets nachzudenken. Wirklich gut die Hamburg Card. Die Sicherheit innerhalb den U Bahn Zugängen müsste mehr Augenmerk geschenkt werden. Am Steintor sind wir ausgestiegen und mussten warten, bis eine größere Gruppe zusammen war, weil dort nicht nähre zu identifizierende den Weg vor der Treppe einnahmen und junge Frauen sich dort allein durchzugehen trauten.

Relevanteste negative Bewertung

vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Hamburg-Tourismus GmbH eine Pauschalreise für meinen Sohn und mich gebucht, inklusive Bahntickets 1. Klasse und Sitzplatzreservierung. Als mir die Zugtickets zugeschickt wurden, fehlten die Sitzplatzreservierungen für die Rückfahrt. Zwei verschiedene Mitarbeiterinnen sagten mir auf meine telefonische Nachfrage hin, ich solle die Sitzplatzreservierungen selbst durch die DB vornehmen lassen. Am DB-Schalter erfuhr ich, dass es keine verfügbaren Sitzplätze in der 1. Klasse mehr gab, dass ich das Ticket nicht umtauschen kann und dass ich nicht einmal Sitzplätze in der 2. Klasse reservieren darf. Den zweiten Stern gibt es nur, weil ich durch meine beharrlichen Beschwerden und viel Aufwand inzwischen ein anderes Bahnticket mit Sitzplätzen von Hamburg-Tourismus erhalten habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hamburg Tourismus GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Ich war zuerst etwas verunsichert, weil der Anbieter Hamburg Travel GmbH hieß und ich schon befürchtete, einem Fakeshop aufgesessen zu sein. Ein Anruf bei Hamburg Tourismus brachte dann Klarheit und einen Tag später habe ich meine Eintrittskarten für das Musical per Post erhalten.
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Eppelheim
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Es ging superschnell mit der H - Card Bestellung, alles sehr gut gelaufen. Es wurde sogar die falsch gebuchte Hamburg Card aus Kulanz storniert und erstattet. Toller Service.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Die Schiffstouren incl. Service waren sehr zufriedenstellend. Gerne wieder. Besonders gefiel uns der "Erzähler" von der Alster-Fleetfahrt; amüsant, humorvoll und informativ.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Metro linien waren für uns nicht so einfach. Finde ich in andere städter besser. Da geht man in die richtung dass ende punkt. Sonnst isst Hamburg ein siper tolle stadt.
Bewertung melden
MK
Michael K.
Südlohn
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt schon gute Infos zu Sehenswürdigkeiten. Da wir sehr viel mit dem Fahrrad unternehmen, wären Fahrradtouren rund um Hamburg vielleicht eine Anregung.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Buchung von Veranstaltungen mit Gutschein. Umfangreiches Angebot an touristischen Leistungen.
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Alle Fragen die für uns offen waren, konnten zur besten Zufriedenheit geklärt werden. Sehr netter Kontakt
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Abholen meiner erst…

Das unkomplizierte Abholen meiner erst am Vortag gebuchten Musicalkarten.
Bewertung melden
RS
Rudolf S.
Gibswil
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Weil das einfach Hamburg ist
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat alles uper geklappt

Hat alles super geklappt
Bewertung melden
DG
Dieter G.
Rheurdt
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wirklich gut

Übersichtlichkeit, Ablauf des Bestellvorganges und die Lieferung verdienen ein großes Lob.
Bewertung melden
RS
Rudolf S.
Gibswil
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser machen kann man immer etwas, die Frage ist: ist es besser! Für mich ist es sehr gut.
Bewertung melden
HA
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super organisiert. Außergewöhnliche Aufführung füg Jung und Alt.sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
GS
Georg S.
Jenbach
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt! Eine telefonische Anfrage wurde sehr freundlich beantwortet
Bewertung melden
HB
Hans-Jürgen B.
Ober-Ramstadt
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr informativ und hilfreich! Auf alle Fragen findet man auch eine Antwort
Bewertung melden
NS
Norbert S.
Groß-Umstadt
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot von Hamburg Tourismus ist vielfältig und im Detail gut durchdacht
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Konzert Karten

Hat sehr gut und unproblematisch geklappt. Karten wurden verschickt.
Bewertung melden
HN
Heide N.
Bochum
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Personal immer freundlich und kompetent. Mehr braucht man nicht.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zusendung von erbetenem Infomaterial. Herzlichen Dank
Bewertung melden
BL
Brigitte L.
Markt Piesting
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung und rasche Auslieferung.

Die bestellten Karten wurden prompt geliefert. Gerne wieder.
Bewertung melden