Hamburg Tourismus GmbH- Logo - Bewertungen

Hamburg Tourismus GmbH

181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.036 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 20.02.2008
Hamburg Tourismus GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

22.04.2023
Ich war schon in Wien, Kopenhagen und Amsterdam. Wenn du dir die Touri-Cards in anderen Städten so ansiehst, dann ist Hamburg schon ganz weit vorne. Im Grunde kaufst du dir mit der Hamburg-Card ein ÖPNV-Tagesticket, das ein paar Cent mehr kosten und hast dann auf ganz viele Touri-Attraktionen 20% Rabatt. Unschlagbar. Preis sollte natürlich mit dem Deutschland-Ticket angepasst werden. Aber selbst wenn es das nicht, wird, lohnt es sich meiner Meinung nach trotzdem noch eine Hamburg-Card zu kaufen, wenn man nur 1-2 Sachen, die Geld kosten, am Tag unternimmt.

28.02.2023
Auf Kontakte und Fragen reagieren , vielleicht? Man kauft, bezahlt und es kommt werder eine Bestellbestätigung noch eine Bezahlbestätigung. Vielleicht wäre es auch hilfreich zu wissen ob die HVV Karte zum Musical mit drin ist, wo man die Infos findet!!! Schlechter Service

Bewertungen für Hamburg Tourismus GmbH

03.09.2023
Sehr freundliche und kompetente, rasche Beratung.
07.09.2023
Gute Beratung per Telefon
27.09.2023
WS
Werner S.
Rüti ZH
14.09.2023
10.08.2023
Toller einfach zu bedienender Service. Schnelle Abwicklung.
20.08.2023
Es hat alles reibungslos geklappt
RG

Ute S.
Meerbusch
10.01.2023

Geschenk eingelöst

Die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut erreichbar und fahren so oft, das kein Auto nötig ist, ausserdem ist der Fahrpreis attraktiv, nicht wie im Bereich Düsseldorf, wo man sich drei mal überlegt, mit Öffentlichen zu fahren (Preis und Taktung) Die Miniaturwunderwelt ist immer eine Reise wert, auch für nicht Modellbahner. Die Innenstadt war noch mit Weihnachtsbeleuchtung geschmückt, was mir in der Heimat mittlerweile zum Fest fehlt Der alte Elbtunnel ist eine weitere und auch kostenlose Attraktion, super. Wir kommen wieder
06.03.2023

Super!

Wir sind mit dem Zwei-Tage-Gruppenticket zu fünft zwei Tage lang kreuz und quer durch Hamburg gefahren, mit der Handy-App vom HVV haben wir schnell alle Verbindungen erstellt bekommen und der Preis für die zwei Tage war super günstig. Alle Busse und Bahnen fuhren wie angegeben und waren pünktlich. Weitere Ermäßigungen haben wir gar nicht in Anspruch nehmen können - keine Gelegenheit, knapper Zeitplan! Aber die Hamburg CARD lohnt sich definitiv!
CO
Christoph O.
Falkenberg
12.06.2023

Bei Schwerbehinderung bessere Infos

Alles sonst glatt gelaufen, deswegen haben wir Ticket für Hafentour vor Ort erworben.Es scheint so, wer behindert ist, kann nirgendwo Informationen erhalten, wo er Vergünstigungen erhält
02.07.2023

Perfekt!

Ein großes Angebot an Informationen und ein perfektes Netz an öffentlichen Verkehrsmitteln zum Erkunden der Stadt
24.07.2023

Alles bestens

Ich war zuerst etwas verunsichert, weil der Anbieter Hamburg Travel GmbH hieß und ich schon befürchtete, einem Fakeshop aufgesessen zu sein. Ein Anruf bei Hamburg Tourismus brachte dann Klarheit und einen Tag später habe ich meine Eintrittskarten für das Musical per Post erhalten.
21.07.2023

Sehr zufrieden!

Die Schiffstouren incl. Service waren sehr zufriedenstellend. Gerne wieder. Besonders gefiel uns der "Erzähler" von der Alster-Fleetfahrt; amüsant, humorvoll und informativ.
05.04.2023

Fehler bei der Buchung

Da mir bei der Buchung ein Fehler unterlaufen ist, wurde mir von einem sehr freundlichen Herrn geholfen und er hat die Buchung storniert und neu gebucht. Vielen Dank
21.05.2023
Es hat alles gut geklappt. Außer bei der Hamburg Card kulinarisch . VieleRestaurants die es nicht mehr gibt !!! Leider , sollte mal aktualisiert werden.
JB
Johanna B.
CH-Basel
24.04.2023

Top und unkompliziert

Einfacher, unkomplizierter Such- und Bestellvorgang! Bei schriftlicher oder telefonischer Anfrage stets freundlich und hilfreiche Informationen!
RC
08.07.2023
Das gesamte Ticketmaterial und ein kleiner Stadtführer kam sehr zügig per Post neben der direkten Bestätigung. Bestens! Danke!