musia-shop.de

1.070 Bewertungen insgesamt   283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung positiv hervor. Auch das breite und besondere Angebot an Noten und Büchern findet großen Anklang. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung wird als unkompliziert, einfach und reibungslos empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle Reaktionen und große Hilfsbereitschaft. Ebenso werden die hohe Qualität der gelieferten Waren und deren Verpackung sowie die als gut oder angemessen empfundenen Preise geschätzt. Vereinzelt bemängeln Kunden zu lange Lieferzeiten. In wenigen Fällen gab es auch negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungenmusia-shop.de

Claudia B.
Maierhöfen
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, die schnell und zuverlässig geliefert wurde. Gerne bestelle ich wieder, da ich hier ein unerschöpflich großes Angebot an Noten und Büchern finde, die ich nicht überall antreffen kann. Du muss ich nicht erst zeitraubend recherchieren, denn hier werde ich garantiert fündig!
Ich habe spezielle Noten gefunden, die anderswo nicht entdeckt habe. Das war schon mal ein Highlight. Und dann hat auch noch die Lieferung schnell und problemlos geklappt. Einfach toll!
Ich bestelle seit Jahren Noten von Musia - es funktioniert immer einwandfrei, schnell und unkompliziert (und die Suchfunktion von der Webseite wird immer bedienerfreundlicher).
Ich hatte eine Bestellung und habe diese mit Rechnung erhalten .Alles gut . Heute aber irritiert es kommt ein Heft „ Lieder- Hits“ Für Tasten Kids Band 1 Vom Helbing Verlag ohne Rechnung . Ist das auch von Ihnen ?

Suchfunktion könnte einfacher sein

Es ist oft schwer, das Gesuchte so einzugeben, dass die Noten auch gefunden werden. Das ist aber schon besser als noch vor ein paar Jahren. Trotzdem ist es immer noch so, dass ich für Bekannte bestellen muss, da sie selber nicht klarkommen. Ansonsten alles gut: Versand klappt prima, Qualität ist gut .

Überzeugendes Notenmaterial

Sehr guter Druck, spannende Bearbeitung der Partitur und außerdem eine sehr schnelle Lieferung.
Sehr übersichtlicher Katalog und sehr schnelle Lieferung. Danke
Sehr schnell geliefert. Ich habe ein Buch bestellt, das ich auf Amazon nicht gefunden habe, aber bei Musia gefunden habe. Ich bin sehr zufrieden.😊

große Freude

bin nur bei Musia gelandet, weil ich dieses Notenheft nicht bei amazon gefunden habe und ich bin rundherum zufrieden damit. die Lieferung erfolgte schnell, den Artikel habe ich in top Zustand erhalten. das Spielbuch war ein Geschenk für meinen Mann, auf daß er wieder einmal seine Gitarre zur Hand nimmt, und er hat sich sehr darüber gefreut
Schnell und vollständig geliefert, der Chor konnte sogleich Proben.
Zuverlässig, klare Kommunikation, Ware kam wie angekündigt.
Danke, war alles bestens! Kann ich nur weiterempfehlen!
T B
Tilman B.
Rasche Lieferung der gesamten Bachkantaten in hervorragender Verpackung!
A C
Andreas C.

Alles TOP

Von der Bestellung bis zur Lieferung: Alles TOP Und das Preisleistungsverhältnis ebenfalls.
Ware hat sehr hohe Qualität, professionelle Verpackung
Alles bestens. Vielen Dank.
Alles prima gelaufen.
M M
Michael M.
Schnelle Lieferung und großer Katalog!
Sehr schneller Versand, Noten waren am nächsten Tag da. Alles perfekt!
Schneller Versand