Camping Factory

9.133 Bewertungen insgesamt   3.107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Service-Teams sowie die überwiegend hohe Qualität der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die informative Kommunikation, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis, der unkomplizierte Rückgabeprozess sowie die sichere und ordentliche Verpackung der Ware. Kritische Stimmen gibt es hinsichtlich gelegentlicher Lieferverzögerungen und unklarer Angaben zur Lieferzeit. Einzelne Kunden bemängeln zudem Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit und Kommunikation mit dem Anbieter, insbesondere fehlende oder verspätete Rückmeldungen sowie die mangelnde telefonische Erreichbarkeit. Auch werden vereinzelt defekte oder nicht passende Artikel sowie Probleme und lange Wartezeiten beim Retourenprozess genannt.

ErfahrungenCamping Factory

Ich kann den Shop nur empfehlen. Meine Sendung ist nach der Bestellung bei DHL "verschwunden". Sofort nach Kontakt, wurde eine Nachverfolgung durch den Shop in die Wege geleitet und es wurde erst einmal die Bestellung erneut vorbereitet und auf den Weg gebracht. Mittlerweile ist die erste Sendung bei mir eingetroffen und ich habe die 2 Sendung direkt zurückgesandt. Ich bestelle hier wieder und Danke noch einmal für die schnelle und unkomplizierte Hilf
Die Bestellung und Bezahlung lief reibungslos. Was sehr nervt, dass man keinen direkten Ansprechpartner hat um Fragen zu stellen, sondern alles nur per Mail geht und man 5x die gleiche Frage stellen muss um eine korrekte Antwort zu bekommen. Es gibt zwar verschiedene Wege des Anschreibens, aber 4x bekamen wir entweder eine billige Ausrede warum man auf die Frage nicht antworten kann und nur 1x nach 2 Wochen des versuchen kam endlich eine gute Antwort wo unsere Frage überhaupt berücksichtigt wurde. Denn wenn ich eine Frage zur Sackmarkiese habe, brauche ich keinen Rat welche festverbaute Markiese zu unserem Wohnwagen passen würde.
Zwei Artikel bestellt, beide mit unterschiedlichen Liieferzeiten. Auf den ersten Artikel habe ich dann dringend gewartet, Lieferung hat sich aber am zweiten Art. und damit am späteren Liefertermin orientiert. Auf schriftliche Nachfrage bzgl. Überschreitung des ersten Termines kam dann eine sehr schnelle und kompetente Antwort. Und es wurde auch angeboten, den ersten Art. separat vorab zu senden, was ich dann aber nicht mehr in Anspruch nehmen musste. Im Nachgang und nicht zuletzt wegen der angenehmen Reaktion Ihrer Service-Abteilung, war der (sicher auch selbstverursachte) Ärger schnell verflogen. Ich bin froh beide Art. nun bei mir zu haben und kaufe jederzeit wieder gerne bei der Camping Factory.

Ware und Preise soweit gut, Service naja

Ware und Preise soweit gut. Service in diesem Fall - naja. Der Versand per Spedition war holprig. Zwar ging es Recht zügig, aber die gewählte Spedition konnte keinerlei Informationen liefern wann mit der Zustellung zu rechnen ist. Die Spedition rief an um die Lieferung anzukündigen - an welchem Tag diese erfolgt oder gar in welcher Woche könnte man mir nicht sagen. Absprachen, dass der Fahrer sich am Morgen der Zustellung und zusätzlich eine Stunde vorher meldet wurden nicht eingehalten. (20 Minuten vorher wurde angerufen) Am Ende war es mehr Glück, dass die Ware angenommen werden konnte. Das habe ich Camping Factory auch so geschildert mit dem Hinweis die Wahl der Spedition im Sinne der Kundenfreundlichkeit zu überdenken. Zwar war man Recht bemüht sich bei der Spedition nach Verbleib der Ware zu erkundigen, aber als klar war, das die Ware zugestellt wurde war das Thema dann auch erledigt.
Der service war super! Die zeit bis zum versand hat ebenfalls super funktioniert! Beim Lieferservice hat dann nicht alles geklappt wies sein sollte aber dafür kann camping factory nichts dafür. Nach der meldung hat camping factory schnell interveniert und bis zum schluss hat alles reibungslos geklappt! Deswegen von mir 5 sterne für die ganze betreuung

Stabiler Safe für meinen Bulli T6

Da wir letztes Jahr in meinem Bulli eingebrochen wurde, habe ich mich dieses Jahr für einen Safe unter dem Sitz entschieden. Da ich längere Zeit unterwegs bin, finde ich das eine gute Idee. Der Safe macht einen sehr stabilen Eindruck und ist gegen abschrauben gesichert, da die Schrauben innenliegend sind. Er ist sehr stabil und würde einen schnellen Diebstahl verhindern.

Führungsschiene für Westfalia-Fahrradträger.

Hallo, hatte eine Führungsschiene für meinen Westfalia-Fahrradträger bestellt, der nicht an meine Ausweichadresse angekommen ist. War genau beschrieben wo die Ware angeliefert werden soll ! Hatte bisher immer geklappt. Der von DHL hatte diese Adresse als unbekannt deklariert und die Ware wurde zurückgeschickt zum Lieferanten. Hab daraufhin versucht dort beim Lieferanten des öfteren anzurufen und wurde immer wieder vertröstet von einem Anrufbeantworter ! Musste für die Rücksendung noch bezahlen obwohl ich nichts dazu konnte. Ich finde die Reaktion von Camping Factory nicht gut,deswegen kann ich für einen Artikel den ich nicht bekommen keine volle Punktzahl geben...sorry...!
U S
Uwe S.

Genialer Stuhl

Haben diesee Stühle auf einer Campingmesse im letzen Jahr ausprobiert und uns diese zur aktuellen Saison bestellt. Auf ersten Trips dieses Jahr haben wir das nicht bereut. Absolut bequemer "Schaukelstuhl" aber auch zum aufrechten Sitzuen problemlos geeignet. Wir werden überall auf die Stühle angesprochen und die anderen Camper wollen gerne probesitzen.
R H
Rico H.

Zugesagter Liefertermin wurde eingehalten.

Das bestellte Produkt hatte zwar eine lange Lieferzeit, die entsprach aber der Ankündigung. Der Preis hatte sich zu vor 2,5 Jahren nicht erhöht, das ist auch positiv hervorzuheben. Das ich den preis für das Ersatzteil als viel zu hoch empfinde, liegt am Hersteller und nicht an Camping Factory. Andere Händler waren noch teurer. Ich vergebe gern fünf Sterne und kaufe auch gern wieder hier ein.
Alles super gelaufen vom Kauf💶 bis zur Lieferung 🚚 Ich kann die Klimaanlage von Mestic RTA 3600i die baugleich mit der Gree ist sehr empfehlen. Die Montage ist einfach, wenn man sich an das Drehmoment hält und damit die Halter für den Luftausströmer nicht verbiegt. Ob im Heiz oder Kühlmodus die Anlage funktioniert einwandfrei und super leise in unserem Vollintigrierten 8m Wohnmobil. Einziges Manko ist die Mestic App um sich per WLAN mit dem Handy zu verbinden klappt leider nicht! Als Alternative die Gree+ App nehmen diese funktioniert tipptopp um die Klimaanlage aus weiter Ferne zu bedienen. Ich empfehle diese Anlage auf jeden Fall weiter da wir vorher eine Dometic Feshjet 2200 hatten die durch den Ein und Ausschalttakt des Kompressors sehr laut war und auch keine ausreichende Heizfunktion hatte.
G G
Graf G.
Leider Punktabzug bei dem Liefervorgang Der Bestellvorgang und die Bezahlung liefen schnell und reibungslos. Zur Lieferung wurde leider nicht gut kommuniziert. Im Portal stand ist verschickt, aber es lag keine Info vor mit wem und wann es geliefert werden soll. Das geht besser. Auch keine extra Mail-Info mit welcher Spedition/wann. Von Seiten der Spedition auch keine Info. Die Nachfrage bei Camping Factory zwischendurch wurde schnell beantwortet. Die Spedition kam dann ohne Voranmeldung und der Fahrer war gerade dabei eine Kopie des Lieferscheins mit dem Vermerk "Kunde nicht angetroffen" in den Briefkasten zu werfen, als ich wenige Sekunden nach dem Klingeln die Tür öffnete. Die Ware war ordentlich verpackt und zu guter letzt ist es angekommen.

Sehr guter Service

Das gelieferte Produkt war leider unvollständig. Die Kommunikation mit dem Mitarbeiter, dieRückabwicklung und Rücksendung sowie die Erstattung des Kaufpreises waren sehr korrekt, professionell, freundlich und schnell. Habe den Artikel daher erneut bestellt.

Kommunikation etwas zäh.

Lieferung kam gut an. Kommunikation mit der Firma ein wenig zäh. Bestellung wurde lange als "in Bearbeitung" angezeigt, ohne dass sich etwas g bewegt hat. Erst auf Nachfrage gab es Informationen zum Status der Bestellung. Dann war aber alles smooth. Produkt war wie beschrieben und hataich schon dieversten Einsätze sehr gut überstanden.
W W
Walter W.
Habe Caravanspiegel bestellt und auch nach kurzer Zeit bekommen. Leider war 1 Spiegelglas gesprungen. Nach meiner Beanstandung ging alles sehr schnell. Die defekten Spiegel zurückgesendeten habe sofort eine Ersatzlieferung erhalten. Das war echt super.Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Lieferung und Shop völlig in Ordnung. Produkt würde ich nicht empfehlen. Nach drei Jahren und sehr geringen Nutzung ist während des Kochens die Plastikunterseite vom Deckel gebrochen und im Kochwasser gelandet. Beim zweiten Deckel rosten die Schrauben.
Ware war top, wie beschrieben. Lieferung war zweigeteilt. Die erste Hälfte mit den Kleinteilen kam super schnell, auch mit Liefer- und Tracking Info. Die Markise selbst wurde nicht von Camping Factory verschickt, das war etwas holprig, weil über eine Woche so gar nichts kam und auch nichts ersichtlich war. Auf Nachfrage kam dann aber prompt Info und am nächsten Tag Warmsein dann auch im Versand.
D T
Dieter T.
Super Produkt,das Hebekissen funktioniert prima,bis zu den vorgegeben Höhen.Fürs campen super,da man sich Platz und Gewicht spart,wenn man dafür keine Auffahrtkeile mitnehmen muß.Preis/Leistung sind meiner Meinung nach auch ok,der Versand erfolgte sehr schnell.

5 Sterne mehr als verdient...

Vom Aussuchen des Produkts(Fahrzeugspezifische Gespannspiegel) über den Bezahlvorgang, bis zur Lieferung (3 Tage später) auf den Campingplatz eine TOP-Leistung des Unternehmens. Spiegel sitzen hervorragend und sind weitgehend erschütterungsfrei.

Sehr zufrieden mit meinem Kauf

Ich habe Fenster für meinen Van bei Camping Factory bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung verlief problemlos, die Lieferung war schnell und die Fenster waren gut verpackt. Die Qualität ist top – ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
R H
Rudolf Richard H.

Angebot (im Internet) besser erarbeiten

Angebot besser erarbeiten. Das passende VW-Bus Modell war z.B. im Angebot gar nicht enthalten obwohl es dann schriftlich angeboten und nach Bestellung auch geliefert wurde. Der Service nach der Falschbestellung und -lieferung war dann sehr gut, allerdings hat es jetzt mehrere Monate gedauert, bis die Ersatzbestellung kam. Da ist noch viel Luft nach oben. Natürlich brauche ich den Kälteschutz für VW T 7 erst wieder in diesem Winter, aber manche Kunden verlieren da sicher die Geduld, wenn es so lange dauert.