travelex.de- Logo - Bewertungen

269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.810 Bewertungen insgesamt

travelex.de- Logo - Bewertungen

travelex.de

269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.810 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit travelex.de Viele Kunden loben die einfache und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und Abholung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wird sehr geschätzt. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle Bearbeitung sowie die Erfüllung von Wünschen zur Stückelung der Währung. Einige Kunden betonen zudem das positive Engagement der Mitarbeiter bei der Problemlösung und finden die Wechselkurse fair. Negativ fällt auf, dass es bei den Abläufen am Flughafen häufiger zu Problemen mit Orientierung und Schalterfindung kommt. Verzögerungen in der Abwicklung werden ebenfalls bemängelt. Die Meinungen zum Wechselkurs sind geteilt, da manche Kunden diese als schlecht oder intransparent empfinden. Kritisch gesehen werden auch mangelnde Kulanz und Informationsdefizite bei der Problemlösung.

Bewertungen für travelex.de

AB
Andreas B.

US Dollar ohne Akzeptanz

Leider wurden uns US Dollar Scheine beigefügt die in gesamt Afrika nicht akzeptiert werden. Ein Hinweis durch den Mitarbeiter erfolgte nicht. Eine Rücknahme nach dem Ende unseres Urlaub wurde verweigert.
HP
Helmut P.

Währungs-Rückkaufgarantie am Flughafen Frankfurt nicht nutzbar

Bestellung und abholung von USD in Frankfurt Flughafen hats super geklappt. Währungs-Rückkaufgarantie am Flughafen Frankfurt nicht nutzbar, obwohl alle E-Mails und Nachweise vorlagen. Der Mitarbeiter bestand auf einem Papierbeleg, obwohl diese Pflicht weder auf der Website noch in den Bestell-E-Mails erwähnt wird. Nicht transparent und nicht kundenfreundlich.

Also doch nicht einfach

Die Reservierung und Abholung verliefen unkompliziert, aber der Rückkauf war schwierig. Nirgends wurde erwähnt, dass ein Beleg benötigt wird. Auch bei der Abholung wurde ich nicht darauf hingewiesen. Zusätzlich war es am Sonntag schwierig, überhaupt einen geöffneten Schalter zu finden. In Halle 1B wurde gerade ein Update durchgeführt, der andere Schalter war mit etwas anderem beschäftigt und schließlich wurde ich wieder zurückgeschickt – wo man mir dann sagte, dass ein Rückkauf nur mit Beleg möglich ist....
KK
Karin K.
Schnell und unkompliziert
RK
Rafael K.
Bin um 08:00 Uhr am Schalter, leider war kein Mitarbeiter da. Telefonisch konnte ich auch niemanden erreichen. Um 08:30 kam dann eine nette Dame. Alles andere war sehr gut.
MG
Marzieh G.
Ich bin von travelex sehr zufrieden . Denn ich habe mein Währung CZK ohne Probleme und pünktlich bekommen. Das Rate war sehr gut. Es ist nicht viel unterschiedlich kurs zwischen CZK und Deutschland. Ich danke viel von Mitarbeiterin Frau Dalousong. Sie war sehr nett und hilfsbereit. Ich danke travelex für gute Services.
Hat etwas gedauert bis wir den richtigen Counter gefunden haben. Sonst sehr zufrieden.
Super schnell und unkompliziert
JM
Jörg M.
Schnelle Abwicklung, nettes Personal. Danke

Top !

Habe kurzfristig Dollar bestellt und es wurde unkompliziert nach Geschäftsschluss via Email arrangiert! Super, vielen Dank dafür!!
Consumer profile image
Reinhard L.