US Dollar ohne Akzeptanz
Leider wurden uns US Dollar Scheine beigefügt die in gesamt Afrika nicht akzeptiert werden. Ein Hinweis durch den Mitarbeiter erfolgte nicht. Eine Rücknahme nach dem Ende unseres Urlaub wurde verweigert.
Währungs-Rückkaufgarantie am Flughafen Frankfurt nicht nutzbar
Bestellung und abholung von USD in Frankfurt Flughafen hats super geklappt.
Währungs-Rückkaufgarantie am Flughafen Frankfurt nicht nutzbar, obwohl alle E-Mails und Nachweise vorlagen. Der Mitarbeiter bestand auf einem Papierbeleg, obwohl diese Pflicht weder auf der Website noch in den Bestell-E-Mails erwähnt wird. Nicht transparent und nicht kundenfreundlich.
Also doch nicht einfach
Die Reservierung und Abholung verliefen unkompliziert, aber der Rückkauf war schwierig. Nirgends wurde erwähnt, dass ein Beleg benötigt wird. Auch bei der Abholung wurde ich nicht darauf hingewiesen. Zusätzlich war es am Sonntag schwierig, überhaupt einen geöffneten Schalter zu finden. In Halle 1B wurde gerade ein Update durchgeführt, der andere Schalter war mit etwas anderem beschäftigt und schließlich wurde ich wieder zurückgeschickt – wo man mir dann sagte, dass ein Rückkauf nur mit Beleg möglich ist....
Schnell und unkompliziert
Bin um 08:00 Uhr am Schalter, leider war kein Mitarbeiter da. Telefonisch konnte ich auch niemanden erreichen. Um 08:30 kam dann eine nette Dame. Alles andere war sehr gut.
Ich bin von travelex sehr zufrieden . Denn ich habe mein Währung CZK ohne Probleme und pünktlich bekommen. Das Rate war sehr gut. Es ist nicht viel unterschiedlich kurs zwischen CZK und Deutschland. Ich danke viel von Mitarbeiterin Frau Dalousong. Sie war sehr nett und hilfsbereit. Ich danke travelex für gute Services.
Hat etwas gedauert bis wir den richtigen Counter gefunden haben.
Sonst sehr zufrieden.
Super schnell und unkompliziert
Schnelle Abwicklung, nettes Personal. Danke
Top !
Habe kurzfristig Dollar bestellt und es wurde unkompliziert nach Geschäftsschluss via Email arrangiert!
Super, vielen Dank dafür!!
Problemlos und Unkompliziert