ipotools.de
Bewertungen:

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten749 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und Top Kunden Service! Werde weiterhin Produkte kaufen! Kann ich nur weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte am 15.12.23 ein Schweißgerät und einen passenden Helm der binnen 3 Werktagen zugestellt wurde. Das Gerät ansich ist bis heute - mit Verweis auf eine ausstehende Stellungnahme der DHL - nicht zugestellt. Man möchte erst abwarten bis sich DHL dazu erklärt. Eine von mir eingefordete sofortige Ersatzlieferung wurde mit Schreiben vom 04.01. abgelehnt. Man möchte erst eine Erklärung der DHL abwarten. Mit Kundenfreundlichkeit hat diese Vorgehensweise nichts zu tun.
UG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ipotools.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich gibt es daran nichts besser zu machen. Anfangs war die Sendung schon als im System vermerkt aber in der DHL App noch nicht eingetragen. Besser weil vertrauensstiftender wäre eine kleine Verzögerung um die Systemverzögerungen im DHL System zu berücksichtigen. Ein, zwei Stunden würden da reichen. Dann greift auch die Sendungsverfolgung…
Bewertung melden
DR
Dirk R.
Bockhorn
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Ich habe mich auf die Warteliste setzen lassen, nachdem das Schweißgerät nicht lieferbar war und bekam zuverlässig eine Mail das die Ware wieder vorrätig ist. Daraufhin habe ich die Bestellung ausgelöst und auch sehr schnell erhalten. Ich kann den Shop empfehlen.
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Ottweiler
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Ich habe bei meinem nagelneuen IPOTOOLS Schweißgerät als Unbedarfter Neuling gleich beim 1. Versuch die Stromdüse kaputt gemacht. Sehr schnell konnte ich über den Ipotoolsshop Ersatz beschaffen (2 Tage). Das finde ichtoll.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Meine Bestellung wurde sehr schnell versandt. Leider gab es eine Transportbeschädigung. Die Reaktionszeit des Kundenservice war erstaunlich kurz und die Lösung ebenso unkompliziert wie rasch. Vielen Dank, gerne wieder!
Bewertung melden
FO
Felix O.
Hechingen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, schnelle Lieferunf

Könnte das Schweißgerät zwar noch nicht testen, aber die Ware kam gut an und die Lieferung war zügig. Wenn ich mehr erzählen kann, werde ich das tun. Bisher empfehlenswert.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Zusammenarbeit

Die schnelle Lieferung, der gute Informationsfluss und die schnelle Bearbeitung der Rechnung hat mir sehr gut gefallen. Vielen Dank und weiter so!
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat wunderbar geklappt! Zahlung und Versand waren problemlos und schnell. Auch die Ware war innerhalb von ein paar Tagen da. Gerne Wieder!
Bewertung melden
MÖ
Mustafa Ö.
Duisburg
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Shop, schnelle Lieferung und super Preise.

Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Gerät für einen super günstigen Preis. Einfach alles Klasse von A-Z . Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Rottweil
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnell geliefert, ordentlich verpackt, Gerät macht einen guten Eindruck. Schweissen konnte ich damit leider noch nicht.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist pünktlich bei mir angekommen. Genau wie im angekündigtem Zeitfenster. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kompressor Kühlbox wurde innerhalb 2 Tagen geliefert. Absolut schnell und unkompliziert. Alles in bester Ordnung.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preis Leistung gut. Service Nr. nicht erreichbar zu den angegebenen Zeiten. Kein Rückruf
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Suche Fülldraht (ohne Gas) 1,0 und Düsen für Flux 135. Weiß nicht, ob von anderen Herstellern das passt
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und Top Kunden Service! Werde weiterhin Produkte kaufen! Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
TV
Thomas V.
Merkers
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

MIG 210DP

Habe ein MIG 210DP gekauft. Schnelle Lieferung. Habe Stahl getestet in Puls, sehr gut. Gerne wieder
Bewertung melden
ER
Edmund R.
Fronhausen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Schweißgerät, absolut Anfängertauglich. Die Lieferung erfolgte blitzschnell binnen zwei Tagen!
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand , gute Beratung , Freundlicher Umgang . Gerne wieder . Hermann Sinn Nordheim
Bewertung melden
IT
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Preise. Bis jetzt läuft alles einwandfrei, hoffe das es so bleibt.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Ware teilweise ohne Beschriftung/ Kennzeichnung (z.B. Elektroden).
Bewertung melden
HS
Hannes S.
Beckstetten
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind super, aber leider hatte ich zuerst ein defektes Gerät bekommen.
Bewertung melden