Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte Bestell- und Rückgabeabwicklung. Die Produktqualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden überwiegend positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und schnell empfunden. Die Verpackung erhält meist gute Bewertungen. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder unzureichenden Versandinformationen. Es werden vereinzelt Mängel wie defekte oder unvollständige Teile bemängelt. Probleme mit beschädigter oder mangelhafter Verpackung sowie unfreundliches Verhalten im Kundenservice werden ebenfalls erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenipotools.de
Schnelle Lieferung bleibt so
Sehr schnelle Abwicklung
Alles super gelaufen.
TOP...
Habe den Schweißapparat mal ausprobiert! Zündet gut und hat viel Schweißstrom zur Verfügung! Für das Geld ist das ein super Schweißgerät!
Die Lieferzeit war sehr lange, liegt aber an GLS
Schnelle Bearbeitung
WOW, gestern Abend bestellt und heute um 16Uhr schon die- mail bekommen, das mein Paket zugestellt wird.
Schnell und freundlich da werde ich mit Sicherheit wieder was Kaufen, wenn ich etwas benötige,
Ich habe zwar noch keine defekte gehabt und hoffe das auch keines kommen wird, aber wenn Ipotools dann auch so schnell reagiert und hilft dann können sich sehr viele eine Scheibe davon abschneiden.
Alles prima...
Schnelle Lieferung, super Leistung
Schnelle Lieferung und hervorragende Leistung für den Preis.
Habe vor 5 Jahren ein MIG 225 SYN gekauft und nun traue ich mich an WIG ran.
Alles super