307 Bewertungen insgesamt   62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

307 Bewertungen insgesamt
62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.03.2019

traderbiene.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und angemessen bewertet. Die Kommunikation mit dem Support wird als freundlich, schnell und hilfreich beschrieben. Der Service insgesamt wird als unkompliziert, freundlich und sehr kundenorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen der Kunden und wird als sehr gut bezeichnet. Zudem wird die sehr gute und sichere Verpackung der bestellten Artikel häufig positiv hervorgehoben.

Erfahrungentraderbiene.de

R H
Rainer H.

Schade, dass man keine sechs Sterne vergeben kann

zum Händler - Traderbiene hätte sechs Sterne verdient, angenehme Kommunikation, sehr, sehr schnelle Antwort auf meine Fragen. Machen Sie weiter so, vielen Dank. zur Ware - sehr schöne Uhr, dann noch eine passende Kette als Zugabe, ich bin begeistert

Toller Service! Empfehlenswert!

Als ich eine Frage zu einer der Uhren hatte, hatte ich innerhalb weniger Minuten bereits eine freundliche und hilfreiche Antwort. Der Versand verlief schnell. Die Uhr war wie gewünscht. Ich bin rundum zufrieden und kann Traderbiene nur weiterempfehlen.
Ganz toll und unkompliziert. Hatte zuerst die falsche Größe bestellt, Umtausch nach einfachem Telefonat und sehr unbürokratisch. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn das überall so wäre... Nochmals meinen herzlich Dank für die Abwicklung.
Da gibt es nichts besser zu machen Super Service alles so wie angeboten Das hat man nicht so oft Absolute Spitzenklasse vielen Dank
R H
Rita H.
Blitzartige Lieferung, erstklassige Verpackung, Ware in einwandfreiem Zustand
Die Uhr macht einen relativ hochwertigen Eindruck, sehr gute Verpackung, schnelle Lieferung, angemessener Preis
A W
Angelo W.
Guter Preis dazu eine sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Sehr schnelle Rückmeldung und unverzüglicher Versand
R J
Ralf J.
die Uhr wurde schnell geliefert ,alles war wie beschrieben.
H B
Horst B.
Tolle Uhr,Top!Sehr gute Qualität zum Super Preis.Super Geschenk für meinen Mann.
Artikel wie beschrieben. Tolle schnelle Abwicklung. Ich bestelle wieder.

Zweiter Kauf und weiterhin sehr zufrieden! :-)

Taschenuhr in Top- Qualität

tolle Taschenuhr in Top- Qualität, schnelle Lieferung
Schneller Versand

Schöne Uhr & liebevoll verpackt. Gerne wieder!

Top- Preis, schnelle Lieferung.
L B
Lene B.
Prima Ware, guter Preis, schnelle Lieferung 👍

traderbiene.de

Bereits seit 2007 sind wir im Onlinehandel von Uhren mit Erfolg aktiv (bisher überwiegend bei eBay) und nun konnten wir hier endlich unseren eigenen Shop verwirklichen. Wir bieten Ihnen neben aktuelle...