traderbiene.de

292 Bewertungen insgesamt   62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und zuverlässige Kaufabwicklung hervor. Der Kontakt wird als äußerst freundlich und angenehm beschrieben. Viele loben zudem das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hochwertige und wie beschrieben gelieferte Ware. Die Verpackung wird häufig als sehr gut und sicher bewertet. Auch der Service wird als hilfsbereit und empfehlenswert wahrgenommen.

Erfahrungentraderbiene.de

Perfekt

Super schneller Versand, gut verpackt, tolle Ware, alles wie es sein soll.
Klasse, originale Ware schnell und zuverlässig.

Ein sehr empfehlenswerter Händler!

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt mit netten Geschenken! 😉 Alles so, wie der Kunde das gerne in Empfang nehmen möchte! Vielen Dank dafür! Ein empfehlenswerter Händler!

Alles super

Schnelle Lieferung, Preis-Leistung stimmt. Gerne wieder.

Empfehlung

Ware wie beschrieben, sehr gut verpackt und schnell geliefert. Der Händler ist eine Empfehlung.

sehr zufrieden

Liebe Traderbiene, die Regent Uhr, die ich bei Ihnen gekauft habe, ist eine hervorragende Uhr. Die Lieferung was sehr schnell. Ich bedanke mich bei Ihnen und hochst wahrscheinlich werde ich noch einmal bei Ihnen eine Uhr kaufen. Vielen Dank Viele Grüße
S J
Sylvio J.
Perfekt! Top Ware,schnelle sichere Lieferung,netter Kontakt. Immer wieder gern.
P S
Peter S.

Alles bestens. Danke!

Nochmals vielen herzlichen Dank für den schnellen Versand. Die Ware war gut verpackt und entspricht im vollen Umfang meinen Vorstellungen. Grüße aus Frankfurt am Main...
Toller Service und sehr schneller Versand

Top

Blitzversand! Alles Bestens, vielen Dank! Armband zu 100 % Citizen Promaster Original.