abeautifulstory.eu/de

1.066 Bewertungen insgesamt

1.066 Bewertungen seit 30.08.2024

Zertifiziert seit: 08.01.2025
abeautifulstory.eu/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die Schönheit, Hochwertigkeit und Einzigartigkeit des Schmucks hervor. Auch die liebevolle, sorgfältige und ästhetische Verpackung trägt zur positiven Kauferfahrung bei. Die Bestellung und Abwicklung werden als unkompliziert, schnell und einfach beschrieben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird in den meisten Fällen ausdrücklich gelobt. Besonders geschätzt werden auch die soziale Verantwortung, Fairness und Unterstützung von Kunsthandwerkerinnen sowie die persönliche Note und die Informationen zur Herkunft und Bedeutung der Schmuckstücke. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, lösungsorientiert und unkompliziert empfunden. Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Unterschiede zur Erwartung bei den Schmuckstücken genannt. In wenigen Fällen gab es negative Erfahrungen mit dem Versanddienstleister oder als mangelhaft empfundenen Kundenservice.

Erfahrungenabeautifulstory.eu/de

Die Bestellungen kommen immer super schnell an. Ich hatte eine Reklamation mit einem Armreif, dessen Stein ich verloren habe. Den Armreif hatte ich ca. einen Monat und erst wenige Male an. Meine Reklamation wurde noch am selben Tag bearbeitet und ich habe einen Gutschein erhalten, da es das Modell nicht mehr gab. Bin super Glücklich und zufrieden.
Alles gut, schneller Versand. Nett verpackt. Gab nur Ärger mit dem Versandunternehmen DPD, hat das Paket einfach vor die Gartentür gelegt anstatt zur Haustür. Leider hat es stark geregnet und alles war richtig nass. Die Email Benachrichtigung kam leider erst ein tag später und dann mußte ich suchen. Ärgerlich aber nicht eure Schuld.
Habe ein Armband mit ca 10 Reihen und auf der Rückseite mit einem Band zum zuziehen. Das gibt es leider nicht mehr . Und das ist sooo schön am Arm . Mit tollen kräftigen Farben wäre es ganz toll . Orange ,Rot Pink . Der Sommer einfach. Ich liebe diese tolle Fitna . Habe schon einige tolle Armbänder gekauft . Liebe Grüße von Claudia ❤️😆😆😆
Vielen Dank für wirklich wunderschönen und liebevoll gestalteten Schmuck! Ich war auch ganz begeistert von den Kärtchen mit den Namen der Mitarbeiter, das macht die Stücke noch persönlicher und besonders. Schön zu sehen wer sich soviel Mühe gemacht hat!
D M
Doris M.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und Problemlos. Ich hatte eine Rücksendung weil das Armband etwas zu kurz war. Die Handhabung war einfach und das Geld wurde schnell zurückerstattet. Ich kann "a beatiful story " unbedingt weiter empfehlen.

Nur schön

Schnelle Lieferung, liebevoll verpackter Schmuck. Soo schöne handgefertigte Halsketten, Armbänder und Ringe zudem stufenlos verstellbar. Ich bin sehr glücklich mit all meinen Bestellungen und habe gleichzeitig das wunderbare Gefühl einen kleinen Beitrag zu etwas Gutem zu leisten.
Die Ohrringe haben mir sehr gut gefallen. Auch die liebevolle Verpackung fand ich sehr schön. Ich hatte allerdings gedacht, das Paket wird nach Hause geliefert. Es war aber in einem Abholshop. MEIN Fehler.

Nachhaltig und sozial engagiert!

Raschestes Service, TOP Qualität der Ware, schön verpackt, tolle Zusatzbroschüren und Informationen - funktioniert reibungslos!!! Nachhaltiges und sozial engagiertes Unternehmen - bin begeistert von euch und eurem schönen Schmuck!!!!!!
Wunderbare Produkte! Es ist ein überzeugendes Projekt mit lokalen Kunsthandwerkerinnen. Der Support bei durch Post verlorener Bestellung war freundlich, schnell und sehr großzügig. Ich habe schon mehrere Armbänder für mich gekauft und verschenkt und bin ein großer Fan. Danke!

Tolle Produkte!

Ich hab schon mehrere Schmuckstücke hier gekauft und bin begeistert. Sehr schöne Teile, eine tolle Verarbeitung und mit besonderer Note. Trage z.B. zwei Armbändchen rund um die Uhr (Gold) und sie sind immer noch so schön wie am Anfang. Nur zu empfehlen….
Wunderschöne Armbänder! Leider sind die letzthin bestellten Bänder dünner als die vor einem Jahr bestellten (nur mehr 5 Reihen anstatt 7). Daher wirken sie am Handgelenk viel filigraner. Der Preis ist aber der gleiche. Schade.
Die Ohrringe sind sehr gut verarbeitet Ich würde mir ein anderes Verschlusssystem hinter dem Ohr wünschen Habe es mittlerweile durch andere Plastiktüte ersetzt, die jeder Juwelier hat. Die mitgelieferten sind auf jeden Fall schmerzhaft.
Der Schmuck ist einfach wunderschön, Lieferung super schnell! Ich musste leider ein Schmuckstück zurückschicken, auch das lief sehr unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden und kaufe bestimmt nochmal etwas 👍

Super hübsches Geschenk für liebe Menschen und einen selbst.

Ich hatte schon ein Armband mit Mondstein und wollte gerne eine Freundin beschenken. Der Citrin ist ist super angekommen und ich habe mir selbst auch etwas geschenkt. :-) Und die Lieferung ging rasend schnell!!

Ein tolles Armband

Die Lieferung kam innerhalb von zwei Tagen. Das Armband ist wunderschön und toll verarbeitet. Besonders schön war ebenfalls die liebevolle Verpackung.
Toller Service. Schnelle Lieferung. Wunderschöne Kette , toll verarbeitet für einen guten Preis und noch dazu für einen guten Zweck

Ich bin sehr zufrieden

Das Konzept hat mich sehr beeindruckt. Die Schmuckauswahl ist sehr groß. Alles hat mir sehr gut gefallen. Ich werde die Seite definitiv weiterempfehlen.
Von der online-Bestellung bis zur Auslieferung klappt alles total unkompliziert. Und die Schmuckstücke kommen liebevoll verpackt sehr zeitnah daheim an. Was will man mehr?! Großes Kompliment – weiter so! Alles Liebe, Renate Holzer
Sehr schöne Schmuckstücke. Ich mag besonders, dass die Bedeutung der Steine und Symbole mitangegeben ist. Auch der Versand war super schnell. Gerne wieder!
M B
Manu B.
über die Bestellung kann ich noch nichts sagen, denn ich habe sie noch nicht bekommen. Ich warte noch.........allerdings liebe ich die Schmuckstücke von a Beautiful Story

Wir verkaufen Schmuck und Geschenke, die Glück bringen. Wir nennen sie Lucky Tools oder Glücksbringer. Von einer Karte, die Trost spendet, bis hin zu einem Armband, das die Freundschaft feiert. Alle ...