1.009 Bewertungen insgesamt   662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.01.2025

abeautifulstory.eu/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe Qualität, das besondere Design und die Wertigkeit der Schmuckstücke. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die liebevolle, kreative und umweltfreundliche Verpackung sowie das soziale und faire Engagement und die Unterstützung lokaler Kunsthandwerkerinnen. Die große Auswahl, die Individualität und die Möglichkeit, immer wieder neue Kollektionen zu entdecken, begeistern viele Kunden. Der Bestell- und Bezahlvorgang wird als einfach, unkompliziert und transparent beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung trägt ebenfalls zur allgemeinen Zufriedenheit bei. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister. Zudem wurden in Einzelfällen ausbleibende Antworten des Kundenservices bemängelt.

Erfahrungenabeautifulstory.eu/de

Alles gut, schneller Versand. Nett verpackt. Gab nur Ärger mit dem Versandunternehmen DPD, hat das Paket einfach vor die Gartentür gelegt anstatt zur Haustür. Leider hat es stark geregnet und alles war richtig nass. Die Email Benachrichtigung kam leider erst ein tag später und dann mußte ich suchen. Ärgerlich aber nicht eure Schuld.
Habe ein Armband mit ca 10 Reihen und auf der Rückseite mit einem Band zum zuziehen. Das gibt es leider nicht mehr . Und das ist sooo schön am Arm . Mit tollen kräftigen Farben wäre es ganz toll . Orange ,Rot Pink . Der Sommer einfach. Ich liebe diese tolle Fitna . Habe schon einige tolle Armbänder gekauft . Liebe Grüße von Claudia ❤️😆😆😆

Nur schön

Schnelle Lieferung, liebevoll verpackter Schmuck. Soo schöne handgefertigte Halsketten, Armbänder und Ringe zudem stufenlos verstellbar. Ich bin sehr glücklich mit all meinen Bestellungen und habe gleichzeitig das wunderbare Gefühl einen kleinen Beitrag zu etwas Gutem zu leisten.

Nachhaltig und sozial engagiert!

Raschestes Service, TOP Qualität der Ware, schön verpackt, tolle Zusatzbroschüren und Informationen - funktioniert reibungslos!!! Nachhaltiges und sozial engagiertes Unternehmen - bin begeistert von euch und eurem schönen Schmuck!!!!!!
Wunderbare Produkte! Es ist ein überzeugendes Projekt mit lokalen Kunsthandwerkerinnen. Der Support bei durch Post verlorener Bestellung war freundlich, schnell und sehr großzügig. Ich habe schon mehrere Armbänder für mich gekauft und verschenkt und bin ein großer Fan. Danke!

Tolle Produkte!

Ich hab schon mehrere Schmuckstücke hier gekauft und bin begeistert. Sehr schöne Teile, eine tolle Verarbeitung und mit besonderer Note. Trage z.B. zwei Armbändchen rund um die Uhr (Gold) und sie sind immer noch so schön wie am Anfang. Nur zu empfehlen….
Der Schmuck ist einfach wunderschön, Lieferung super schnell! Ich musste leider ein Schmuckstück zurückschicken, auch das lief sehr unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden und kaufe bestimmt nochmal etwas 👍

Super hübsches Geschenk für liebe Menschen und einen selbst.

Ich hatte schon ein Armband mit Mondstein und wollte gerne eine Freundin beschenken. Der Citrin ist ist super angekommen und ich habe mir selbst auch etwas geschenkt. :-) Und die Lieferung ging rasend schnell!!
Von der online-Bestellung bis zur Auslieferung klappt alles total unkompliziert. Und die Schmuckstücke kommen liebevoll verpackt sehr zeitnah daheim an. Was will man mehr?! Großes Kompliment – weiter so! Alles Liebe, Renate Holzer
Sehr schöne Schmuckstücke. Ich mag besonders, dass die Bedeutung der Steine und Symbole mitangegeben ist. Auch der Versand war super schnell. Gerne wieder!

Die Lieferung und Qualität top

Die Lieferung erfolgt stets zuverlässig und zügig und die Ohrringe und Armbänder sind wunderschön, liebevoll gestaltet und von sehr guter Qualität. Ich trage und verschenke sie gerne.

Großartiger Service, besonders vor Weihnachten

Besonders gefallen hat mir der äußerst kundenfreundliche und lösungsorientierte Umgang mit der Situation. Obwohl der Paketdienst die Sendung bereits als zugestellt gemeldet hatte, wurde mein Anliegen ernst genommen und mir noch kurz vor Weihnachten unkompliziert eine Ersatzsendung auf den Weg gebracht. Die Kommunikation war freundlich, schnell und transparent - das hat mir ein sehr gutes Gefühl gegeben und mir viel Stress erspart.
Liebevoll und hochwertige, langlebige Schmuckstücke, die mich schon lange positiv begleiten. Danke für eure wertvolle Arbeit und wirken 🙏🏻
sehr, sehr schöner schmuck und besonders. schne lieferung und immer liebe verpackt. es ist für jeden geldbeutel etwas dabe
Bestellvorgang war einfach und unkompliziert. Leider haben sich für eine Bestellung in die Schweiz eher hohe Versandkosten ergeben. Aber ich habe keinen direkteren Ort gefunden, um innerhalb der Schweiz zu bestellen.

Wunderschön.

Die Armbänder sind wunderschön. Ich liebe sie. Der Versand ging super schnell und der persönliche Kontakt zum Service hat einwandfrei geklappt und war sehr sympathisch.
Es hat alles schnell und problemlos geklappt. Und es war eine Freude die Kette zu Hause auszupacken.
S M
Sandra M.

Schöner und angenehmer Online-Shop

Leicht durchzuführende Bestellung, schnelle Lieferung in umweltfreundlicher Verpackung und schöne, faire Produkte.

Der Schmuck ist toll...

Der Schmuck ist wirklich toll,sehr liebevoll verarbeitet. Wirklich etwas Besonderes. Kundenservice ist leider nicht so toll.Auf eine Reklamation wird einfach nicht geantwortet. Schade.
U M
Ute M.
Sehr schöner und hochwertiger Schmuck. Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung.

abeautifulstory.eu/de

Wir verkaufen Schmuck und Geschenke, die Glück bringen. Wir nennen sie Lucky Tools oder Glücksbringer. Von einer Karte, die Trost spendet, bis hin zu einem Armband, das die Freundschaft feiert. Alle ...