aignermunich.de- Logo - Bewertungen

aignermunich.deBewertungen

: 2.206Sehr gut

zertifiziert seit: 11.07.2012
aktualisiert am: 03.06.2023
aignermunich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aignermunich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.07.2012
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für aignermunich.de

486 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.06.2022

von Ina W.
Die cremefarbene Tasche hat mir ausgesprochen gut gefallen. Sehr praktisch sind die verschiedenen Fächer vorn und hinten, die sich einzeln öffnen lassen. Perfekt wäre gewesen, wenn man bei Vorauszahlung umgehend eine Meldung erhält, sobald die Vorauszahlung eingetroffen ist. Insgesamt kann man den Bezahlvorgang im Onlineportal sicher noch kundenfreundlicher gestalten. Ich hätte z.B. gern mit meiner Mastercard bezahlt, aber das war nicht möglich. Aber die wunderschöne und perfekt verarbeitete und excellent verpackte Tasche entschädigt für die Mühen. Ich wäre auch gern in ein Geschäft hier vor Ort gegangen. Aber in kleineren Städten hat man diese Möglichkeit leider nicht.

Relevanteste kritische Erfahrung

07.10.2022

es dauert bis die Ware versendet wird, diese wurde vor mehreren Tagen elektronisch bei DHL angekündigt, das war es. Als ich bei Aigner nachgefragt habe, wo die Ware bleibt, kam nur die Antwort: ich sollte noch warten und wenn es nicht klappt eine Mail schreiben, kein Engagement der Mitrabeiterin, schade

Bewertungen für aignermunich.de

Ich habe eine Handtasche bestellt, die online viel günstiger als im Geschäft vor Ort (München City) war. Leider wurde vor Ort der Preis auch nicht angepasst und die Verkäuferin war recht hochnäsig. Hab die Tasche dann online bestellt, diese wurde sehr gut verpackt, in einer tollen Geschenverpackung, geliefert. Ich würde dort jederzeit wieder einkaufen und kann nur sagen, so schafft sich der stationäre Handel selber ab.
Die Lieferung erfolgt überaus schnell und der Kundendienst ist sehr freundlich und die Qualität ist wie gewohnt herausragend. Ich hätte zwar lieber ein Geschäft vor Ort, aber es klappt auch so sehr gut. Ich hätte mir die Kombibörse allerdings lieber in der Farbe weiß gewünscht oder in Orange oder Rosa.
Endlich einmal Taschen, bei denen der Gurt nur knapp unter den Busen reicht! Echt Cross Body Taschen, bei denen ich die Länge selbst entscheiden kann.

Schneller Versand, edle Verpackung. Die Tasche in fresh green kam mega verpackt. Einwandfreies Produkt, wunderschön, genau wie Abbildung.
Gleichbleibend hohe Qualität bei Material und Design; alles, was ich bei Aigner kaufe, erfreut mich viele Jahre!

Sehr schnelle Lieferung. Verpackung Sauber gepflegt. Ware einwandfrei. Ware hat sehr gute Qualität.

Top Beratung sehr gutes Produkt entspricht den Erwartungen in dieser Preisklasse. Kaufempfehlung
06.05.2023

Der Anhänger ist sehr schön. Aber der Preis ist schon heftig, für so einen Anhänger
08.05.2023
Eine sehr schöne Uhr. Schnelle Lieferung in einer anspruchsvollen Verpackung.
05.05.2023

von Ute T.
Sehr guter Schlüsselanhänge, schnelle Lieferung; bin sehr zufrieden.

Schnell und einfach, perfekte Materialien und schön Verpackte Ware.
19.05.2023

Schnell geliefert, super Produkt. Meine Tasche sihst wie neu aus
16.05.2023

Top-Qualität. Eine Tasche wie beschrieben. Problemlose Lieferung.
18.05.2023

Perfekter Service, schnelle Lieferung und sehr edel verpackt!

von B. P.
Sehr schöner Gürtel, gute Verarbeitung! Schnelle Lieferung 👍
16.05.2023
Schöne Verpackung, schnelle Lieferung, Artikel wie angegeben
05.05.2023
Alles war gut und pünktlich! Verpackung sehr gut!
08.05.2023

Schnelle Lieferung. Qualität wie immer TOP.

super schnelle Lieferung, alles bestens
Wie immer top Service und Qualität.