Die cremefarbene Tasche hat mir ausgesprochen gut gefallen. Sehr praktisch sind die verschiedenen Fächer vorn und hinten, die sich einzeln öffnen lassen.
Perfekt wäre gewesen, wenn man bei Vorauszahlung umgehend eine Meldung erhält, sobald die Vorauszahlung eingetroffen ist.
Insgesamt kann man den Bezahlvorgang im Onlineportal sicher noch kundenfreundlicher gestalten. Ich hätte z.B. gern mit meiner Mastercard bezahlt, aber das war nicht möglich.
Aber die wunderschöne und perfekt verarbeitete und excellent verpackte Tasche entschädigt für die Mühen.
Ich wäre auch gern in ein Geschäft hier vor Ort gegangen. Aber in kleineren Städten hat man diese Möglichkeit leider nicht.
es dauert bis die Ware versendet wird, diese wurde vor mehreren Tagen elektronisch bei DHL angekündigt, das war es. Als ich bei Aigner nachgefragt habe, wo die Ware bleibt, kam nur die Antwort: ich sollte noch warten und wenn es nicht klappt eine Mail schreiben, kein Engagement der Mitrabeiterin, schade
Ich habe eine Handtasche bestellt, die online viel günstiger als im Geschäft vor Ort (München City) war. Leider wurde vor Ort der Preis auch nicht angepasst und die Verkäuferin war recht hochnäsig. Hab die Tasche dann online bestellt, diese wurde sehr gut verpackt, in einer tollen Geschenverpackung, geliefert. Ich würde dort jederzeit wieder einkaufen und kann nur sagen, so schafft sich der stationäre Handel selber ab.
Die Lieferung erfolgt überaus schnell und der Kundendienst ist sehr freundlich und die Qualität ist wie gewohnt herausragend. Ich hätte zwar lieber ein Geschäft vor Ort, aber es klappt auch so sehr gut.
Ich hätte mir die Kombibörse allerdings lieber in der Farbe weiß gewünscht oder in Orange oder Rosa.
Endlich einmal Taschen, bei denen der Gurt nur knapp unter den Busen reicht! Echt Cross Body Taschen, bei denen ich die Länge selbst entscheiden kann.
Importierte Bewertungen: