aignermunich.de

7.932 Bewertungen insgesamt

7.932 Bewertungen seit 12.07.2011

Zertifiziert seit: 11.07.2012
aignermunich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die exzellente, hochwertige und langlebige Qualität der Produkte hervor. Auch das stilvolle, elegante und ansprechende Design findet großen Anklang. Die Verpackung wird als liebevoll, hochwertig und zum Produkt passend beschrieben, was das Kauferlebnis weiter verbessert. Der unkomplizierte, reibungslose und effiziente Bestell- und Kaufprozess, sowie die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung werden vielfach gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch außergewöhnliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, auch bei Reklamationen oder Reparaturen, die stets schnell und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst werden. Viele empfinden die Preisgestaltung als angemessen oder freuen sich über besondere Schnäppchen bei Aktionen. Vereinzelt gibt es kleinere Verbesserungswünsche hinsichtlich der Produkte und gelegentlich Kritik an den Versanddienstleistern.

Erfahrungenaignermunich.de

Die Matteo Weekender XL Reisetasche von Etienne Aigner wurde mir sehr schnell mit DHL geliefert. (!!) Diese Reisetasche von Aigner ist ein Traumexponat auf ganzer Linie. (!!) Jenes edle Teil spiegelt förmlich die Qualität von Etienne Aigner auf ganzer Linie wieder. (!!) "Eine Traumverarbeitung". (!!) Vielen Dank für die reibungslose Kaufabwicklung sagt ein begeisterter Kunde. Bernhard Graupner
Wir waren im Juni bei Aigner in München und möchten uns nachträglich ganz herzlich für das außergewöhnliche Einkaufserlebnis bedanken. Für meine Frau haben wir eine wunderschöne Tasche und ein passendes Portemonnaie gekauft. Besonders in Erinnerung geblieben ist uns die hervorragende Beratung. Der Herr mit dem Schweizer Dialekt hat uns mit seiner unglaublich freundlichen, herzlichen und kompetenten Art begeistert. Er hat sich viel Zeit genommen, uns bestens beraten und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Ein so persönlicher und aufmerksamer Service ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Genau solche Mitarbeiter machen den Unterschied und sorgen dafür, dass ein Einkauf zu einem besonderen Erlebnis wird. Vielen Dank an das gesamte Team von Aigner München. Wir kommen sehr gerne wieder und können die Boutique uneingeschränkt weiterempfehlen.
S S
Schnecke S.
Ich liebe Aigner schon seit 40 Jahren und trage viele Aigner Taschen, Aigner Schuhe, zu jeder Handtasche die passende Geldbörse natürlich auch von Aigner.... Also ich lebe Aigner und finde es toll. Die Verarbeitung, das Design und auch die Angebote, welche immer wieder einmal geschalten werden. Was ich allerdings vermisse, ist das typische "Aigner rot", welches vor vielen Jahren immer so wunderschön war.
Das Etienne Aigner Basic Schlüssel- Etui wurde mir zeitnah und unbeschädigt mit DHL geliefert. (!!) Dieses exquisite Exponat spiegelt die hervorragende Qualität von Etienne Aigner auf ganzer Linie wieder. (!!) Ein Traum in Leder (!!) Ein begeisterter Kunde sagt vielen herzlichen Dank für die reibungslose Kaufabwicklung. Einen freundlichen Gruß aus Baden sendet: Bernhard Graupner
Der Matteo Rucksack L von Etienne Aigner München ist ein Traumexponat auf ganzer Linie. (!!) Dieser Rucksack strahlt förmlich die exzellente Qualität von Etienne Aigner München aus. (!!) Die Bestell und Kaufabwicklung von Aigner München ist ebenfalls "Erste Klasse". (!!) Vielen herzlichen Dank für die perfekte Kaufabwicklung sagt ein begeisterter Kunde aus Baden. Bernhard Graupner
E W
Evelyn W.

Erfahrung Care & Repair Service

Der Kundenservice von Aigner ist einfach einzigartig. Ich habe eine tolle Erfahrung gemacht. Das Leder einer Tasche, die ich vor einem Jahr kaufte, war an den Kanten relativ bald abgeschabt. Aigner bot an, die Tasche einzuschicken und reparieren zu lassen. Da dies nicht möglich war, bekam ich aus Kulanz das Angebot, mir eine neue Tasche zu bestellen. Diese wurde mittlerweile geliefert, und ich bin äußerst zufrieden. Meine Begeisterung für die Aigner Produkte wird weiter bestehen.
Schnelle Lieferung, wie immer Top Qualität!!! War ein Geschenk. Eine winzig kleine Kritik: Der bestellte Gürtel hat auf dem Foto im Internet eine goldene Schnalle (vielleicht auch durch die Lichteinwirkung - sh. Foto). Ich habe dann die Beschreibung nicht mehr gelesen, wo der Hinweis auf silberne Schnalle stand. Die Beschenkte hat sich trotzdem gefreut 😉.
Der Etienne Aigner Carre` Soft Gürtel wurde mir zeitnah mit DHL geliefert. (!!) Ich bin von diesem Gürtel mehr als begeistert. (!!) Dieses edle Teil ist im Punkto Qualität und Design ein Traum auf ganzer Linie. (!!) Vielen herzlichen Dank für die reibungslose Kaufabwicklung sagt ein zufriedener Kunde. Einen freundlichen Gruß aus Baden sendet: Bernhard Graupner
Die Stefano Sling Umhängetasche S von Etienne Aigner ist ein Traumexponat auf ganzer Linie. (!!) Man spürt bei diesem Exponat förmlich die Qualität von Aigner auf ganzer Linie. (!!) Die Bestell und Kaufabwicklung bei Etienne Aigner München ist "Erste Klasse". (!!) Vielen Dank für die perfekte Kaufabwicklung sagt der begeisterte Kunde Bernhard Graupner aus Baden. (!!)

Erfahrung CARE & REPAIR Service

Leider musste ich meine, noch sehr neue Aigner Tasche reklamieren, weil diese, bedingt das Leder auf Leder gerieben hat, laute Geräusche gemacht hat. In einem Aigner Shop wurde mir die Telefon Nummer vom Aigner Service gegeben, den ich dann kontaktiert habe. Umgehend habe ich eine Antwort erhalten. Sollte noch alle notwendigen Unterlagen einreichen. Diese wurden geprüft. Ich soll die Tasche zum Service schicken. Versandetikett wurde zur Verfügung gestellt. Gesagt getan. Kurze Zeit später habe ich die Mitteilung erhalten, ich könne über die Aigner Shop eine neue Tasche auswählen. Das habe ich, wiederum mit Mithilfe eines Aigner Stores (Leipzig! Sehr nette Beratung und Unterstützung) getan. Dann kam umgehend meine „Ersatz“Tasche. Diese gefällt mir sehr gut und ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank dem gesamten Team, die sich wirklich zeitnah gemeldet und gekümmert haben.
Die Etienne Aigner Basics Combi Börse wurde mir zeitnah mit DHL geliefert. (!!) Auch dieses Exponat spiegelt die exzellente Qualität von Aigner wieder.(!!) Ein Traum auf ganzer Linie. (!!) Vielen herzlichen Dank für die reibungslose Kaufabwicklung sagt ein begeisterter Kunde. (!!) Einen freundlichen Gruß aus Baden sendet. Bernhard Graupner

Probleme bei der Zustellung

Die Sendungsnummer war nicht richtig und daher die Nachverfolgung zunächst nicht möglich. Über Nachfragen wurde die richtige Sendungsnummer geschrieben und hat man sich für die falsche Nummer entschuldigt. Die Zustellung hat auch nicht geklappt. Zum Glück war mit der richtig gestellten Versendungsnummer die Nachverfolgung möglich und musste ich feststellen, dass das Paket zur Abholung im Postamt hinterlegt war, mir wurde aber darüber keine Benachrichtigung im den Briefkasten gelegt. Die Nachforschung beim Postamt war schließlich erfolgreich und ich erleichtert.

Das Schmuckstück im Schmuckstück ;-)

Die Shopseite ist gut aufgebaut, die Beschreibungen und Bebilderungen sehr ausführlich. Der Versand erfolgt sehr zügig und nachvollziehbar. Die Tasche war sehr gut verpackt und selbst die Taschenbox ist ein kleines Schmuckstück! Die Tasche selbst ist sehr gut und wertig verarbeitet und wird bestimmt nicht die letzte Tasche von Aigner bleiben!

Außergewöhnlich guter Kundenservice - Erfahrung Care & Repair Service

Außergewöhlicher Kundenservice. Die Mitarbeiter von Aigner haben uns geholfen den verloren gegangenen Schlüssel eines Schmuckkoffers zu ersetzen. Vielen Dank dafür, es ist heute längst nicht mehr selbstverständlich, dass sich jemand mit so viel Engagement um die Anliegen der Kunden kümmert.

Reparatur meiner Tache

Meine Tasche konnte ich nach ca. 3 Jahren nicht mehr vollumfänglich nutzen, da sich der Reißverschluss im geschlossenen Zustand öffnete. Ich fragte im Aigner-Shop in Leipzig nach, ob es eine Möglichkeit der fachmännischen Reparatur gäbe. So erhielt ich ein Kärtchen für solcher Art Nachfragen in München über „Repair and Care- Service“ der Aigner AG. Hier sandte ich eine Mail mit meinem Anliegen hin. Diese Mail wurde sofort beantwortet und ich erhielt ein kostenfreies Versandticket, um meine Tasche an die Aigner AG zu senden. Die Reparatur in der firmeneigenen Täschnerei wurde schnell und unkompliziert durchgeführt, so dass ich nun meine Tasche wieder nutzen kann. Danke insbesondere Herrn Konstantinus Mechteridis für die anerkennenswerte Kommunikation von Anfang bis Ende. Ich empfehle unbedingt bei ähnlichen Problemen, die Reparatur anzufragen. Herzliche Grüße sendet Kerstin Orlick.
D C
Doris C.

Bei Aigner ist der Kunde noch König!

Der Service und die schnelle Bearbeitung sind fantastisch! Die ursprüngliche Restaurierung meiner Handtasche wurde perfekt und zu einem äußerst fairen Preis vorgenommen. Durch eine erneute Unachtsamkeit meinerseits trat die Beschädigung wieder auf und Aigner hat den Schaden sogar kostenlos repariert. Chapeau, liebe Fa. Aigner!

Erfahrung CARE & REPAIR Service Retourennummer 192549

Ich bin mit dem CARE & REPAIR Service von Aigner äußerst zufrieden und kann den Service uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Mechteridis, der mich während des gesamten Reparaturprozesses begleitet hat. Von Anfang an war der Kontakt sehr freundlich, professionell und zuverlässig. Ich hatte eine Tasche zur Reparatur eingeschickt und wurde jederzeit transparent über den aktuellen Stand informiert. Herr Mechteridis hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen zu beantworten, und dafür gesorgt, dass der gesamte Ablauf reibungslos und angenehm verlief. Herzlichen Dank aus Hamburg!
Die Diego Laptoptasche M wurde mir zeitnah mit DHL geliefert. (!!) Die Qualität dieser Laptoptasche unterstreicht die exzellente Verarbeitung von Etienne Aigner auf ganzer Linie. (!!) Ein Traumexponat (!!) Ein begeisterter Kunde bedankt sich für die reibungslose Kaufabwicklung. Bernhard Graupner
I K
Ingrid K.
Ich habe ein besonders hochwertiges Teil in einer wunderbaren Verpackung erhalten! Meine neue Handtasche ist wunderschön und besticht durch ihre schlichte Eleganz in einer besonderen Qualität! Understatement durch kleine Labels, die nicht sofort auffallen. So mag ich es!

Bestellung Aigner 👍

Diesmal hatte ich bestellt und war sehr zufrieden. Auch der bestellte Artikel entspricht meinen Vorstellungen. Sonst gehe ich gerne in einen Shop in D-dorf, dort ist die Beratung kompetent und freundlich und man kann den Artikel gleich ansehen 👍👍👍

Die Marke steht für einzigartige Handwerkskunst, höchste Qualität und Perfektion im Detail. Eine kongeniale Verbindung aus deutscher Präzision, toskanischer Tradition und Lebenslust.