meisterbarf.de

1.432 Bewertungen insgesamt   932 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist schnelle, pünktliche und gut gekühlte Lieferung, die hervorragende, frische und hochwertige Produktqualität sowie die gute Verträglichkeit des Futters, insbesondere für empfindliche oder allergische Tiere. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Zudem gefallen die breite Produktauswahl, die umweltfreundliche und gut isolierende Verpackung sowie die hohe Akzeptanz des Futters bei Hunden und Katzen. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen, aufgetauten Paketen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Konsistenzschwankungen, Verpackungsmängel wie auslaufende Flüssigkeiten oder schwer zu öffnende Packungen sowie negative Erfahrungen mit Unverträglichkeiten. Der Umgang mit Reklamationen und die Kulanz des Kundenservices werden gelegentlich negativ bewertet. Außerdem verweigern manche Tiere bestimmte Futtersorten.

Erfahrungenmeisterbarf.de

U K
Ursula K.
Dritte Lieferung und diesmal wurden falsche Artikel zugesandt. Kann passieren und der freundliche Kundendienst hat es geschafft, dass am nächsten Tag bereits die richtige Ware geliefert wurde. Dieses Mal habe ich Stockbarf ausprobiert und es wird zu meiner größten Freude und Erleichterung auch gut angenommen. Dabei werde ich - so Hund will - bleiben, da die Aufbewahrung meine Gefrierfächer nicht blockiert, die Handhabung leicht ist und ich durch Zufall herausgefunden habe, dass wenn man das eingeweichte Futter kurz in der Mikrowelle erhitzt, dann die Stücke genau die faserige Konsistenz und den Geruch von gekochtem Fleisch haben, was es letztendlich ja auch ist.

Antwort von meisterbarf.de

Vielen Dank für deine anerkennenden Worte für unseren Kundenservice. Es freut uns sehr, dass du letztlich rundum zufrieden bist und dass das gefriergetrocknete Stockbarf das Platzproblem in deinem Gefrierschrank löst. 😊
M H
Martina H.
Seit Anfang Juli wohnt "Pepper" eine Altdeutsche Schäferhündin Welpin von nun 11 Wochen bei uns. Und da unsere Altdeutsche Schäferhündin "Lupa" 10 Jahre und super fit, das Fertigbarf von Meisterbarf bekommt, sollte natürlich auch der Welpe so gesund ernährt werden. Nach dem Probierpaket Junior Fertigbarf, welches bestens vertragen wird, wurden jetzt gleich mal 10kg Junior Fertigbarf nach bestellt. Der Service ist klasse, gestern bestellt heute geliefert. Die Preis sind angemessen. Wir werden sicherlich Kunden bleiben :-)

Antwort von meisterbarf.de

Vielen Dank für die wunderschönen Bilder eures kleinen Rudels. 🥰 Wir freuen uns sehr, dass das mit tierärztlicher Rezeptur hergestellte Fertigbarf von Meisterbarf sowohl von eurer Seniorin, als auch von eurem Jungspund Pepper bestens vertragen wird. Qualität zahlt sich am Ende immer für alle Seiten aus. 😊

Sehr guter Kundendienst

Sehr guter Kundenservice! DHL hatte bei meiner letzten Bestellung einen Fehler gemacht und ich konnte meine Paket nicht aus der Packstation entnehmen. Nach einem Anruf und einer Mail mit dem Meisterbarf Kundendienst hat Meisterbarf meine ursprüngliche Bestellung erneut versandt. Diesmal wurde das Paket nach 2 Tagen an meine Wohnadresse geliefert. Toller Kundendienst , bin extrem zufrieden.

Antwort von meisterbarf.de

Es freut uns sehr, dass dich unser Meisterbarf-Kundenservice vollends überzeugt hat und du letztlich mit deiner Barf-Onlinebestellung extrem zufrieden warst. 😊
U S
Ursula S.

Bestens!

Tja, was soll ich sagen, habe das erst mal bei Meisterbarf bestellt und bin begeistert! Die Lieferung kam sehr schnell, super verpackt innerhalb von 2 Tagen bei mir an. Das TK Wild Fleisch war in seinem Sisalsack trotz hoher sommerlicher Temperatur tiefgefroren. Wenn man nun meine Hündin danach fragt wie es ihr schmeckt, dann kann sie Meisterbarf jedem Hund nur weiterempfehlen!

Antwort von meisterbarf.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung zu deiner Erstbestellung im Meisterbarf Barf Shop. Es freut uns sehr, dass es deiner Hündin so gut schmeckt, dass sie Meisterbarf weiterempfiehlt. 😘🐶

Rundum zufrieden

Das Versenden der Ware verläuft superschnell. Der Onlineshop ist absolut verständlich und unkompliziert und die Ware kommt im sehr guten Zustand und Qualität an. Wir hatten einmal ein Problem aufgrund deutlich verlängerter Lieferzeiten und der Kundenservice war einfach fantastisch. Das Problem wurde ganz unkompliziert und schnell gelöst. Wir sind rundum zufrieden.

Antwort von meisterbarf.de

Wir freuen uns sehr, dass ihr mit dem Meisterbarf rundum sorglos Paket uneingeschränkt zufrieden seid. 😊 Für uns ist es selbstverständlich, dass ein Transportproblem nicht zu Lasten unserer Kund:innen geht. Danke für eure Anerkennung unseres Kundenservice. 🥰
C K
C. K.

Meisterbarf, meine erste Adresse

Wie immer, super von Bestellung bis Auslieferung. Dieses Mal war ich wirklich froh, die 8 Euro Express Versand+ Trockeneis investiert zu haben, denn die Lieferung kam direkt am nächsten Tag an, aber bei den derzeitigen Temperaturen war selbst mit dieser Verpackung das Fleisch schon leicht am Auftauen. Alles super, Meistebarf ist und bleibt meine erste Adresse!

Antwort von meisterbarf.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung deiner letzten Bestellung im Meisterbarf Barf Shop. 😊 Dein Erfahrungsbericht zum Expressversand mit gratis Trockeneis ist eine gute Orientierung für alle unsere Kund:innen, die bei hohen Temperaturen bestellen. 👍🏻 Herzliche Grüße und bis bald beim BARF-Onlineshop-Testsieger der DtGV (7/2025). 😘
C F
Chris F.
Fürth

Fertigbarf JUNIOR Huhn gewolft

Ich habe für meinen Hund (Welpen) viele verschiedene Futtersorten testen müssen, da er kaum etwas verträgt. Drei Trockenfuttersorten, vier Nassfuttersorten und zwei BARF-Sorten. Von Durchfall, Verstopfung über Knochenkot war wirklich alles dabei ... trotz langsamer Eingewöhnung und etlichen Zwischenphasen (Neustarts) mit Schonkost. Das Fertigbarf JUNIOR Huhn gewolft war das erste, welches er sofort vertragen hat. Stabiler Kotabsatz, keine Übelkeit, glänzendes Fell.

Antwort von meisterbarf.de

Vielen Dank für das schöne Foto. ♥️ Wir freuen uns, dass das hochwertige Fertigbarf für Welpen so gut vertragen wird. Die einzigartige Rezeptur der praktizierenden Tierärztin Frau Dr. Dahl vereint Fachwissen mit jahrzehntelanger Praxiserfahrung. Das wird immer wieder bei den Erfahrungsberichten unserer Kund:innen deutlich.
Mit der Qualität eures Futters bin ich sehr zufrieden, mit eurem Versanddienstleister DHL allerdings überhaupt nicht. Das Futter kommt in etwa 80 % der Fälle bereits bei 38 Grad aufgetaut bei mir an, die Kartons sind häufig beschädigt und zugesagte Liefertermine werden regelmäßig nicht eingehalten. Aus genau diesen Gründen habe ich die letzte Lieferung in der vergangenen Woche nicht angenommen. Ich hatte daraufhin bei euch angerufen und nach einer gemeinsamen Lösung gefragt. Die Aussage, ich sei selbst schuld, weil ich den Liefertermin um einen Tag verschoben hatte, kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen. Selbst mit der Terminverschiebung wurde das Paket erst einen Tag später als angekündigt zugestellt. Ich finde diesen Umgang sehr enttäuschend. Ich habe über einen langen Zeitraum regelmäßig und in größerem Umfang bei euch bestellt. Nun bleibe ich auf meinem Geld sitzen und habe leider den Eindruck, dass euch das überhaupt nicht interessiert. Aus diesem Grund werde ich künftig nicht mehr bei euch bestellen. Eure Futterqualität kann ich nach wie vor uneingeschränkt empfehlen. Die Qualität der Lieferung hingegen leider überhaupt nicht – und genau deshalb kann ich euch derzeit auch nicht guten Gewissens weiterempfehlen.

Antwort von meisterbarf.de

Vielen Dank für deine positive Bewertung zur Qualität unserer Produkte. Wir schreiben in unseren Versandbedingungen klar und deutlich: "Wenn du das vom Versanddienstleister avisierte Zustelldatum änderst und es dadurch zu einer Verzögerung der Zustellung kommt, trägst du alleine die Verantwortung dafür!"
Die Bestellung wurde sehr flott versandt und kam gut verpackt bei uns an. Unser Hund hat sich zudem sehr über den kleinen Goodie gefreut. Die Produkte sind hochwertig verpackt und unser Hund liebt sie. Wir haben bisher nur im Urlaub in Sankt Peter Ording so tolle, gefriergetrocknete Leckerchen bekommen. Daher freue ich mich umso mehr einen so tollen Shop mit dieser Auswahl entdeckt zu haben. Vorallem weil ihr auch kleine "Häppchen" anbietet!

Antwort von meisterbarf.de

Klasse, dass euer Hund das gefriergetrocknete STOCKBARF von Meisterbarf so gut annimmt und verträgt. Wir freuen uns schon auf eure nächste Bestellung. 😊
Mein Hund frisst das Futter (TK) sehr gerne! Er ist auch ein sehr gesunder Hund und hat schönes Fell. Was mir nicht so gut gefällt, ist, dass man die TK-Packungen nicht gut aufmachen kann. Ich mache es jetzt immer mit einem Teppichmesser, damit ich meine Schere nicht immer mit dem rohen Fleisch `kontaminiere`, aber lieber wäre es mir, wenn es eine Ecke gäbe, wo man sie aufreißen kann. Auch die Versendung des TK-Gutes gefällt mir nicht so gut, das Futter kommt immer halb angetaut an. Da ist die Isolierung, wenn auch natürlich umwelttechnisch echt super, einfach nicht ausreichend, auch im Herbst/Frühjahr nicht, und auch nicht, wenn man das Paket gleich auspackt, sobald es ankommt. Und angetaute Pakete kleben dann im Tiefkühler aneinander fest und man bekommt sie schlecht voneinander getrennt, wenn man eines rausholen möchte.

Antwort von meisterbarf.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es deinem Hund schmeckt und unser Futter einen Beitrag zum allgemeinen Wohlbefinden leistet, denn das ist ja für uns Tierliebhaber erstmal das Allerwichtigste! Grundsätzlich ist es, aus hygienischen Aspekten immer ratsam, separate Werkzeuge für die Futterzubereitung zu nutzen. Eine Zuglasche oder Perforierung sind für den Transport nicht so gut geeignet. Wir bringen unsere Ware bei -20 °C auf die Reise, damit sie auch bei höheren Temperaturen und längeren Laufzeiten noch ausreichend gekühlt bei dir ankommt.

Super

Die Lieferung kam super schnell an und es war alles super verpackt!!Mein Hund hat das Fertigbarf sehr gerne gefressen!!Ich muss leider nur auf den Fettanteil aufpassen,daher kommt für mich nicht allzu viel in Frage,leider!Aber fertigbarf Rind sowie Huhn sind super!!Vor allem,dass es diese ohne Pansen und vor allem ohne RFK gibt!!

Antwort von meisterbarf.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung deiner durchweg positiven Erfahrungen mit dem Meisterbarf Barf Shop. Wir freuen uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben und dein Hund das Fertigbarf mit der Rezeptur von Tierärztin Frau Dr. Dahl sehr gerne frisst. 🐶❤️
J M
Jule M.

Die Hunde sind zufrieden. Wir auch

Die Lieferungen kamen immer gut verpackt und gefroren an. Die Hunde lieben besonders das "Beutetier Huhn" und das "Komplettbarf Huhn" zusammen mit etwas Lachsöl. Beide haben seither weniger Probleme mit Durchfall, haben glänzenderes Fell bekommen, sind agil und machen einen zufriedenen Eindruck. Wir sind mit den Preisen, der Versandgeschwindigkeit und den Produkten alles in allem zufrieden. Unser pubertierender Hund ist sehr wählerisch mit seinem Futter und hat früher häufig ganze Mahlzeiten verschmäht und stehengelassen. Seit er Barf bekommt, ist es deutlich besser geworden, er frisst mit Appetit und mag es besonders gerne, wenn wir ihm das Futter warm machen

Antwort von meisterbarf.de

Vielen Dank für das schöne Foto eurer zwei Lieblinge. 💓 Es freut uns sehr, dass ihr mit der Qualität unserer Produkte und dem zuverlässigen Versand sehr zufrieden seid. Eure geschilderten Beobachtungen lassen darauf schließen, dass es euren Hunden mit dem exzellenten Futter von Meisterbarf sehr gut geht. 😊

Verträglich und lecker

Mein Hund verträgt das Ferigbarf Lamm mit und auch ohne Pansen sehr gut. Er ist Allergiker und wir haben lange nach verträglichem Barf gesucht. Zusätzlich schmeckt es ihm auch noch prima. Ich bestelle immer 10kg und die kommen in perfekt gefrorenem Zustand an. Der Versand ist wirklich schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von meisterbarf.de

Das Fertigbarf von Meisterbarf wird mit Rezepturen der praktizierenden Tierärztin Frau Dr. med. vet. Astrid Dahl hergestellt. Neben der fachlichen Kompetenz fließt daher auch jahrzehntelange Erfahrung aus dem Praxisalltag mit ein. Dass dein Hund mit Futtermittelallergien das Fertigbarf so gut verträgt ,ist die positive Konsequenz. Wir freuen uns sehr, dass ihr rundum zufrieden mit dem Meisterbarf Barfshop seid. 😊
G B
Gudula B.

Alles bestens - immer wieder gerne

Ich bin schon länger Kunde und bin sehr zufrieden. Kundenservice ist sehr nett. Ware immer einwandfrei. Es gab Probleme mit dem Einrichten von einem Abo. Es wurde geholfen. Allerdings sollte man doch immer schauen, weil das System Feiertage nicht immer erkennt und die Bestellung früher auslöst. Aber das ist nicht wirklich schlimm.

Antwort von meisterbarf.de

Vielen Dank für deine Treue und die Geduld mit dem Abo. Das Thema ist noch relativ jung bei uns und wir müssen da noch ein wenig nachjustieren.
Das Fleisch nicht ganz so klein matschen. Und die Zutaten auch erkennbar lassen. Das wäre klasse. Bei über 35 grad. Wärme habe ich das Trockenes vermisst, womit ihr Werbung macht bei Lieferung im Sommer. Die äußeren Pakete waren doch recht weich nach einem Tag im heißen Postauto.

Antwort von meisterbarf.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Die Rohware unserer Produkte stammt aus der Lebensmittelgewinnung. Wenn wir bereits sehr feine Fleischabschnitte, wie dies beim Kaninchen häufig der Fall ist, erhalten, ist auch das Endprodukt entsprechend feiner. Trockeneis können wir ausschließlich beim Versand per DPD-Express beilegen, da DHL den Einsatz von Trockeneis im Standardversand leider untersagt.
Die Ware von Meisterbarf ist sehr gut. wird schnell versendet und kommt auch bisher immer gut an. Einzigstes Mango für mich. Die mindestabnahme von 8 kg. ich bin noch am ausprobieren was er verträgt und da braucht man hin und wieder mal eine kleinere menge zum probieren bzw. dann wieder eine kleinere zum nachbestellen. Das macht es mir leider in manchen Dingen schwierig.

Antwort von meisterbarf.de

Wir freuen uns sehr, dass dich die hohe Qualität unserer Produkte überzeugt hat. Da wir bei Meisterbarf in nachhaltigen Jutebeuteln und ohne zusätzliche Kühlakkus (mehr Müll) versenden, benötigen wir die 8 kg Mindestbestellmenge zwingend, damit die Bestellung dich ausreichend kühl erreicht. Die 8 kg kannst du auf beliebig viele Artikel verteilen, sodass eine Unverträglichkeit eines einzelnen Artikels nicht gleich dazu führt, dass automatisch die gesamte Lieferung nicht vertragen wird. Lass dich gerne kostenlos von unseren Expertinnen zu möglichen alternativen Proteinquellen beraten.
Bei Fragen ist am anderen Ende des Telefons immer eine kompetente freundliche echte (!) Stimme. In Zeiten von nervtötender KI und drücken Sie die xx, 20 Minuten später noch immer 😡, eine äußerst praktikable Lösung seitens Meisterbarf. Die Qualität, die Verpackung (!) und das Tracking sind absolut top.

Antwort von meisterbarf.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung zu den durchweg positiven Erfahrungen, die du mit Meisterbarf gemacht hast. 🙏🏻 Es freut uns sehr, dass du unsere täglichen Bemühungen, das Einkaufserlebnis eines BARF-Onlineshops, so einfach wie im Barfshop vor Ort zu gestalten, zu schätzen weißt. 😊
Super Fleisch meine alte Dame briard mit 12 Jahren liebt es sehr und auch die Flocken dazu vom Beuteltier würde sie gern mehr probieren bzw. auch 1 kg Beutel bei großen Hunde wäre angenehmer als nur 500 g .sonst alles spitze auch die hühnerhälse sind sehr zu empfehlen.. Lg Matti und und Melo Die Probe mit Lunge war auch super wurde sofort aus der Kiste geholt 😂😂

Antwort von meisterbarf.de

Schön, dass deine Senioren Hündin das Barf von Meisterbarf so gerne frisst und auch gut verträgt. Bitte schreib uns doch bei Gelegenheit kurz per E-Mail, welche Produkte du in 1 kg Abpackungen vermisst. Wir prüfen dann gerne, ob wir das umsetzen können.
Schnell geliefert, Umwelt schonend verpackt und sehr gute Qualität. Meine Hündin ist schon etwas speziell, deshalb frisst sie das fertig Barf nicht so gerne, aber alles andere schmeckt ihr. Wir haben allerlei Allergien und Barf funktioniert bei uns noch am besten. Danke für die tolle Lieferung gerne bald wieder.

Antwort von meisterbarf.de

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erfahrungen mit Meisterbarf ausführlich zu bewerten. Du hast unser Credo bei Meisterbarf sehr schön zusammengefasst. Wir legen größten Wert auf die Qualität unserer Produkte und den schnellen Lieferservice an deine Haustüre. Dabei spielt der Aspekt der Nachhaltigkeit eine sehr große Rolle, da wir unseren ökologischen Fußabdruck auf das Nötigste beschränken wollen und müssen! Wir sind uns der zunehmenden Anzahl an allergischen Tieren bewusst und haben deshalb unser Sortiment so breit ausgelegt, dass wir bislang noch für jeden Allergiker eine verträgliche Proteinquelle gefunden haben. Tatsächlich empfehlen wir bei stark allergischen Tieren immer eine individuelle Zusammensetzung des Futters.

Super

Sehr große Auswahl an verschiedenen Produkten. Die wählbare Füllmenge ist ein riesen Pluspunkt. Meine beiden Katzen sind begeistert vom Stockbarf. Egal welche Sorte, es scheinen alle lecker zu sein. Verpackung und Versand- tip top. Ganz klare Kaufempfehlung

Antwort von meisterbarf.de

Lieben Dank für deine ausführliche Bewertung, zu deiner Bestellung im Meisterbarf Barf Shop. Es freut uns sehr, dass deine Katzen unsere gefriergetrockneten STOCKBARF-Leckerlis so gerne essen. 😻😻