23.144 Bewertungen insgesamt   356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.10.2016

velivery.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben die ausgezeichnete Kühlung sowie die sichere Verpackung hervor. Die breite Auswahl und die überwiegend sehr hohe und leckere Produktqualität werden geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Besonders positiv fällt der freundliche und hilfreiche Kundenservice auf, der bei Problemlösungen überzeugt. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung. Einzelne Kunden bemängeln Mängel an einigen Artikeln oder das teilweise übermäßige Verpackungsmaterial. Zudem gibt es regelmäßig Kritik an der abnehmenden Produktvielfalt und Einschränkungen bei der Einlösung von Gutscheincodes.

Erfahrungenvelivery - Dein Onlineshop für vegane & vegetarische Lebensmittel

S W
Sarina W.

Gute Ware, aber Versand kann verbessert werden

Ich bestelle hier nur Hefeflocken, aber es sind die besten Hefeflocken, die ich je probiert habe :) Hat diesmal 1 Tag länger gedauert, aber vielleicht gab es Engpässe oder jemand war krank. Ist alles fein, so schnell brauchte ich meine Hefeflocken auch nicht. An sich der Versand war fein, die Kommunikation gut. Ist wie gewünscht in meiner Lieblings- Packstation gelandet. Allerdings weiß ich nicht, warum die Päckchen so extrem eingepackt werden. Da war mehr Pappmüll in dem Karton als Ware. Die Hefeflocken sind nicht zerbrechlich, waren aber in einem Karton eingepackt und dann der Karton in einem zweiten Karton, der mit Unmengen an Papier umhüllt war. Top, dass alles in den Altpapier kann! Dafür bekommt ihr 5 Sterne, viele Unternehmen schicken mir immer noch mein Zeug in Plastik eingewickelt. Vielleicht etwas weniger Verpackung? Das spart Raum beim Transport und senkt den CO2 Ausstoß :) Ich werde hier aber wieder bestellen.

Super Produkt mit leichten Mängeln.

Super Produkt. Das einzige, was ich etwas negativ empfand war, dass das Sojagranulat auch feinere Stücke enthielt, leicht mehlig. Geschmacklich ist es eher neutral, leicht getreidig schmeckend u. riechend. Braten lies es sich leider nicht so gut, es setzte schnell an, vermutlich vom mehligen Teil. Liegt aber vielleicht auch an meinen mangelnden Kenntnissen im Umgang mit dem Granulat. Besonders gefallen war mir das Mundgefühl, was eine wirklich "fleischige" Konsistenz hatte.
Ich bin sehr zufrieden. Die Schokolade hat es Dank des gekühlten Versands bei der Hitze gerade so geschafft. Ich hatte zwar ziemlichen Stress mit DHL, weil die Paketboden so gut wie nie bei mir klingeln und den Ablageort ignorieren, aber zum Glück konnte ich das Problem über den Kundenservice lösen, so dass ich das Paket dennoch am geplanten Zustelltag erhalten habe.

Bei Lieferverzug wurde erstattet & leckere Ware

Bei Lieferverzug wurde erstattet. Bisher sehr zufrieden… Allerdings bei der Bestellung davor war der vegane Käse 🧀 unserer Meinung nach ungenießbar. Die Fleischalternativen sind sehr lecker und die zuletzt bestellten Riegel haben die perfekte Konsistenz und schmecken sehr lecker. Positiv finde ich auch, dass ich keinen Versand 📦 bei den letzten beiden Lieferungen bezahlen musste und kam wieder pünktlich und frisch an.
Sono italiana ed acquisto su Velivery (che ha cambiato diversi nomi nel corso degli anni) da parecchi anni. Ho visto diminuire la scelta di prodotti, non trovo più senape ne maionese particolari, non trovo più salmone.. inoltre i prodotti mi arrivano con una scadenza veramente ravvicinata. Certo, per arrivare in Italia il pacco ci mette circa una settimana (non mi lamento di questo) ma che un articolo scada il giorno dopo l'arrivo.. bè mi pare veramente poco corretto! Oggi, 18 maggio è arrivata la merce, e ho dovuto mangiare un prodotto che scadeva domani.. e la maggior parte dei prodotti che ho ordinato scade in settimana. E non c'era nessuno avviso di breve scadenza. Non mi va bene. Non penso acquisterò più, anche se mi dispiace.

Antwort von velivery - Dein Onlineshop für vegane & vegetarische Lebensmittel

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ware mit kurzem MHD erhalten haben. Bitte setzen Sie sich für Reklamationen mit unserem Kundenservice in Verbindung. Diesen erreichen Sie mit der Mailadresse: Hello@velivery.com Sonnige Grüße velivery Kundenservice
F B
Frank B.
Die Lieferung ging schnell von statten. Die bestellten Produkte von Beyond Meat (Bratwürste) sind eine der besten Alternativen zu denen aus Fleisch. Produkte werden immer mit speziellen Thermopads geliefert, dadurch kann es beim Transport nicht zum Verderb der Ware kommen. Also alles bestens gelaufen, so wie auch in den bereits abgelaufenen Bestellungen.
Die Produkte werden schnell und top gekühlt verpackt geliefert. Perfekter Start in die Grillsaison 😀 Verbessern? Maximal den Liefertag. Mir wurde bereits 2 Mal ein anderer Tag mitgeteilt und dann kam es zu Verzögerungen. Da nan ja wegen der Kühlung zu Hause sein sollte, wäre das verbesserungswürdig. Mich hat es nun aber nicht gestört.
Ich kaufe sehr gerne im lokalen Einzelhandel ein, finde aber hier vor Ort kein adäquates Angebot für meine vegane Ernährung. deshalb brauche ich Euch und bin froh, dass es Euch gibt. Weiter so. Liebe Grüße von Manfred
Alles perfekt 👍 Wir lieben die Produkte. Man kann alles damit kochen wie mit Fleisch, nur das man es vorher in Brühe einlegen muss, was aber überhaupt kein Aufwand ist. Ich drücke es auch nicht aus, damit es schön saftig bleibt. Grillen, braten, rösten, alles ist möglich.

Velivery ist immer top

Sehr schneller Versand und die Kühlwaren sind trotz der aktuell hohen Temperaturen alle gut gekühlt angekommen. Velivery mit Abstand einer unserer liebsten veganen Händler. :)
P M
Pia M.

TRANSPORT Phantastisch!

Trotz hoher Temperaturistst die Ware hier kalt angekommen. Kompliment! Den Geschmack muss ich noch testen. Die Konsistenz ist genau wie bei einem klassischen Fleischkäse.
Trotz warmen Sommerwetters und dem Verbleib in einer sonnenbeschienenen Packstation für 5h, war alles wunderbar kalt und die beigelegten Kühlakkus z.T. noch gefroren. Mega gut!
U K
Uwe K.

Bin sehr zufrieden.

Die Auswahl ist sehr gut und ausreichend. Preislich ist es auch in Ordnung. Kaufe schon viele Jahre dort ein, schon zu Zeiten wo es noch Fantasic Food war. Also ich bin zufrieden und macht weiter so.
Alles supi gelaufen ich hab zum geburtstag 2 gutescheine geschenkt bekommen einmal 50€ & 25€ Fands bissle blöd das ich nicht eine große bestellung machen konnte da man pro bestellung nur einen gutscheincode einlösen konnte aber sonst alles top
Die Schokolade kam gekühlt an. Mein Hinweis, dass sie an einem bestimmten Tag nicht geliefert werden darf, wurde berücksichtigt. Vielen Dank!
B O
Bernd O.

Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt funktioniert. Und die texturierten Sojamedaillons sind einfach lecker.
Erste Bestellung , erstmal Sachen die man schon kennt und alles tip top. Es wird definitiv weitere Bestellungen geben und einiges probiert!

Super

Klasse , die Lieferung war noch richtig kalt als sie angekommen ist! Am Wochenende wird gegrillt, wir freuen uns darauf!
Super schnelle und vor allem gut gekühlte Lieferung . Herzlichen Dank, ich werde immer wieder bei Ihnen bestellen 👏😋
Shop ist sehr übersichtlich gestaltet so dass man schnell das findet was man sucht. Top Qualität, gut verpackt und gekühlt. Sehr schnelle und korrekte Lieferung Immer wieder gerne

velivery - Dein Onlineshop für vegane & vegetarische Lebensmittel

Velivery – Dein Onlineshop für vegane & vegetarische Lebensmittel Willkommen bei velivery.com, deinem Lieblings-Onlineshop für vegane Produkte und Lebensmittel. Hier findest du über eine riesige Ausw...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen