Bewertungen für woodenaffairs.de
Sehr gute, ehrliche Geschäftsführung wo alles so ist wie es sein soll.
Wir suchten schon lange einen Tisch abseits des allgemeinen Trents.
Zufällig entdeckte wir diese Möglichkeit bei Wooden Affiars.
Es begann mit der Suche um den individuellen Tisch zu finden und wir wurden fündig.
Sogar ein 13/17er Ringschlüssel war als Werkzeug dabei um die Tischbeine zu befestigen. Alles, aber auch alles war wie beschrieben. Unsere Empfehlung.
Auf der Suche nach einem alten Esstisch sind wir bei Wooden Affairs fündig geworden. Das Angebot bei diversen Antiquitätenhändlern fanden wir nicht so toll, kurz gesagt, wir haben Kontakt aufgenommen um Bilder unseres Wunschtisches einsehen zu können. Die Auswahl fiel uns leicht, die Bilder sind sehr detailliert und Problemzonen sind vergrößert.
Nach Auftragserteilung dauerte es ca. 2 Wochen, bis unsere Konfiguration geliefert wurde. Alles termingerecht mit einer kompetenten Spedition.
Achtung, die Tischplatten sind wirklich schwer, für uns im Erdgeschoss kein Problem, aber das Handling ab der Haustür sollte man zu zweit vornehmen. Postiv ist anzumerken, wie sorgfältig die Tischplatte und die Tischbeine verpackt waren. Der Aufbau war unkompliziert (zu zweit) und wir sind beeindruckt, wie perfekt alles dokumentiert war. Vom Ergebnis sind wir begeistert, ein wundervoller Tisch, extrem stabil und mit den wunderschönen kleinen Unregelmäßigkeiten eines alten Tisches.
Vielen Dank für die perfekte Abwicklung!
Abschließend möchte ich anmerken, dass unser Tisch in der Realität noch viel besser aussieht als auf den Bildern bei der Auswahl.
Wunderschön
Ich bin sehr zufrieden. Der Tisch hält, was er verspricht und die Lieferung erfolgte exakt nach dem Zeitplan, der angegeben wurde.
Wahrscheinlich werde ich keinen Tisch mehr hier kaufen, da er ein Produkt fürs Leben ist und ich keinen zweiten Esstisch brauche 😀!
Ich bin rundherum zufrieden und habe mich gut beraten gefühlt!
Toller Tisch, gute Verarbeitung und schnelle Lieferung
Alles war perfekt! empathische, geduldige Beratung (an einem Sonntag!). Perfekte Abwicklung, termingerechte, sehr freundliche Anlieferung. Sehr empfehlenswert!
Die Zusammenarbeit mit WoodenAffairs war sehr gut, zuvorkommend, mitdenkend (was heute wahrlich nicht mehr selbstverständlich ist!), kompetent.
Auch die Mitarbeiter im Betrieb arbeiten verantwortungsvoll im Sinne des Kunden.
Ich war rundum begeistert und kann WoodenAffairs wirklich empfehlen.
Wunderschöner Esstisch
Wir haben bei Wooden Affairs einen wunderschönen, rustikalen und hochwertigen Esstisch bestellt und geben eine klare Empfehlung!
Super schöner Tisch
Wir sind mit unserem Tisch sehr zufrieden und Beratung und Lieferung waren klasse. Würden jeder Zeit wieder hier einkaufe
Bin sehr zufrieden !