Danato.com

44.711 Bewertungen insgesamt   310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die stabile und schützende Verpackung positiv hervor. Auch die hohe Qualität der Produkte und die Möglichkeit zur Personalisierung werden geschätzt. Der Bestellprozess wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben und der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Probleme bei Versand und Verpackung, wie fehlerhafte Gravuren oder Gebrauchsspuren an den Produkten, sowie Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit oder Reaktionszeit des Kundenservice kritisiert. Einige Kunden wünschen sich mehr Flexibilität bei der Personalisierung und berichten von Problemen bei der Umsetzung. Zudem gibt es gelegentliche Hinweise auf technische Schwierigkeiten oder Kommunikationslücken im Bestellprozess.

ErfahrungenDanato.com

Sehr schnelle, einfache und korrekte Geschäftsabwicklung! Sehr gelungene Ausfertigung des Artikels! Vielleicht könnte das Foto in der goldenen Schallplatte ruhig etwas größer sein!

würde ich wieder kaufen

die goldene Schallplatte wurde leider mit den falschen Namen geliefert, aber das wurde durch eine neue Lieferung schnell und unkompliziert behoben. Was etwas schade war, der Rahmen hatte Gebrauchsspuren. Ansonsten ein tolles Geschenk.
Das Feuerzeug ist super. Bin total happy. Mein Freund hat es gefeiert. Schön wäre, im Bestellvorgang noch die Gravur angegeben werden könnte… Aber vllt habe ich das auch einfach übersehen. War im Nachgang auch kein Problem🫶🏼👍🏼 bin sehr zufrieden. Die Lieferung kam in zwei Paketen - eins hätte gereicht der Umwelt zuliebe
Es fehlte ein Produkt aus der Bestellung. Support per E-Mail angeschrieben, und das fehlende Produkt kam schon nächsten Tag an. Super Support!
Wunderbar! Es hat alles prima geklappt und das Produkt sieht sehr gut aus. Leider habe ich kein Foto davon gemacht..
Die Flasche und das Glas sind mit der Gravur wunderbar geworden. Service ist gut, die Verpackung beim Glas ist stabil und gut,was man bei der Flasche nicht sagen kann. Da könnte man was ändern.
Super schnelle Lieferung, schon am nächsten Tag war alles da. Der Artikel war, so wie man es sich wünscht, tippi toppi.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen und auch gerne weiterempfehlen.
Der Versand war sehr zügig. Internetseite ist bedienerfreundlich aufgebaut. Artikel ist sehr hübsch und die Beschriftung sauber gestaltet.
Gelungene Überraschung. Haben ganz schön getüftelt wie Box zu öffnen. Anleitung. Auch schwer zu übernehmen. 🤣
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität der Grabplatte. Das Photo auf der Platte kommt wunderschön zur Geltung. Ich bin sehr zufrieden
Ich bin mit der Ausführung sehr zufrieden. Das von mir bestellte ist sehr gut ausgefallen!
Ich vergebe mal "nur" 3 Sterne. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und auch versendet. Da es sich um 2 Sachen handelte, hatte ich mich gewundert, warum nur 1 kam. Meine Nachfrage wurde aber ebenfalls schnell gelöst und das 2. kam dann auch sehr schnell. Leider war bei dem 2. Geschenk "NIX" das darin enthaltene Bier abgelaufen. Ich hatte das per Mail mitgeteilt, ich sollte das Paket dann zurück schicken, man würde mir Geld erstatten. Ich wollte nur eine noch trinkbare Flasche haben. Aber der Versand scheint wohl zu teuer für das Unternehmen. Schade

Antwort von Danato.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Lieferung. Es tut uns leid, dass der Reklamationsprozess nicht zufriedenstellend für Sie war. Gerne prüfen wir, ob wir hier künftig noch Verbesserungen vornehmen können. Die Umstände bedauern wir sehr!
Alles unkompliziert, von der Bestellung bis zur Lieferung. Ob das selbstgebraute Bier schmeckt kann ich noch nicht sagen, wurde heute erst verschenkt. I
Schnelle Lieferung und genau wie vorgestellt.
Schnell geliefert. Super Auswahl von Sache.
Schnelle Lieferung, Alles super Ich würde dort wieder Bestellen 👍
Top Artikel, top Lieferung
Die Idee für eine diamantene Hochzeit habe ich mir ausgedacht und ich war begeistert von der Umsetzung dieser Idee durch sie. Wurde darüber hinaus in kürzester Zeit geliefert.

Schokoblume und Notfallschokolade

Mein Onkel hat sich sehr über die beiden Sachen gefreut. Die Schokoblume kannte er zwar schon aber trotzdem Freude. Die Notfallschokolade fand auch Anklang und war ein Schmunzler wert.