NewPrintStore24- Logo - Bewertungen

NewPrintStore24
Bewertungen:

218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten679 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NewPrintStore24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
*Individuelle Gestaltungsmöglichkeiten der Trauerschleifen, sehr gute Qualität, hochwertiges Aussehen, schnelle Lieferung* Dies ist das zweite Mal dass ich bei NewPrintStore24 bestelle und bin wiederholt sehr zufrieden. Preis Leistung ist absolut fair und angemessen, die Gestaltung einfach und vielfältig. Man kann aus vielen Farben, Schriftarten und Symbolen wählen und direkt sehen wie etwas angepasst wird. Die Fransen können, müssen jedoch nicht bestellt werden, je nach Vorliebe. Die Schrift ist gut lesbar und sauber angebracht. Was mir jedoch beide Male im Bestellprozess aufgefallen ist: ich muss selber Bildschirmfotos machen, um am Ende sicherzustellen alle Texte und Personen verewigt zu haben (bei ca. 10 Trauerschleifen kommt man sonst leicht durcheinander und der Warenkorb bietet zwar eine Übersicht mit dem Textbeginn und Aussehen der finalen Trauerschleifen, jedoch ändert sich die Reihenfolge, sollte man nochmal einzelne bearbeitet haben, wodurch die Bestellung etwas unübersichtlich wird) aber eventuell ist das auch nur mein persönliches Empfinden. Dies hindert mich nicht daran wieder hier zu bestellen und den NewPrintStore24 guten Gewissens weiterzuempfehlen :) Danke, dass man sich in schweren Zeiten auf Euch verlassen kann!

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sofort bezahlt mit Express Zuschlag, aber bis heute keine Lieferung erhalten. Mann wollte den Vorgang prüfen und sich bei mir melden, aber auch dies passierte bis heute nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NewPrintStore24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DS
Dagmar S.
Stahnsdorf
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Individuelle Tauerschleife, schnell erstellt…

Haben ein individuelle Tauerschleife bestellt. Gestaltung ist einfach zu bedienen, Abläufe intuitiv gehalten, Auswahl an Schriften, Motiven (Klischees) und Farben ist ausreichend. Es gibt eine Vorschau des Endproduktes. Die Zahlungsoptionen sind zeitgemäß und der Stand der Bearbeitung wir per E-Mail mitgeteilt. Besser geht es nicht. Obendrein stimmt Preis-Leistung und die Abwicklung erfolgt zügig. Dauen hoch!
Bewertung melden
CH
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schärpen sind sehr schön geworden. Nur hätte ich vielleicht gerne einen Warnhinweis gehabt, wenn die Schrift zu hell für die Schärpe ist. Z.b. bei den limonenfarbenen Schärpen hatte ich gedacht das geht noch mit weiß aber wie sie ankamen war das viel zu hell. Die werde ich vielleicht nochmal neu bestellen müssen.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und super schneller Versand. Warum eine kleine Warenlieferung allerdings fast 5€ Versand kostet verstehe ich nicht so wirklich. Insgesamt aber sehr gut
Bewertung melden
JH
Jeannette H.
Bad Salzuflen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und alles genau wie bestellt. Vielen Dank. Würde ich immer wieder empfehlen.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war nicht zu toppen. Leider ist die Schrift sehr klein. Deshalb nicht 100 % zufrieden
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung top

Wir waren mit der Bestellung und Lieferung zufrieden. Das Paket kam früher als gedacht.
Bewertung melden
OM
Oliver M.
Wiesbaden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut geklappt, sehr schnell, schneller Versand Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Schnell, flexibel und gehen auf Wünsche und Änderungen unmittelbar ein.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
So wie ich es mir vorgestellt hab.Schön.Gerne mal wieder.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Farbe passt nicht ganz zu mint. Ist hellgrün..
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Trauerschleife

Bin sehr zufrieden toll umgesetzt Preis super
Bewertung melden
RR
Rudolf R.
Bexbach
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kontakt und erstklassige Ausführung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Super Qualität.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super und mega schnell
Bewertung melden
DS
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles ok
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
es war super!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden