NewPrintStore24- Logo - Bewertungen

NewPrintStore24
Bewertungen

: 535Sehr gut

Zertifiziert seit: 15.07.2020
NewPrintStore24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für NewPrintStore24

239 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

535 Bewertungen insgesamt

15.10.2022
Die schnelle Bearbeitung war sehr gut. Allerdings wurde durch die Vorschau suggeriert, dass jeweils nur eine Linie beschriftet wird. das ist nicht weiter schlimm, es hat natürlich in 2 Linien besser ausgesehen. Ich hätte hinter die Namen normalerweise noch den Zusatz mit Familien angebracht, dachte aber dass der Platz nicht ausreicht. Und auf Schleife 1 hätte ich das Wort " ein in die zweite Zeile gesetzt. Deshalb wäre eis schön, wenn Sie in Zukunft die Schleife so anzeigen, wie sie acuh gedruckt wird

10.12.2022
ich warte schon seit über einer Woche auf meine wirklich wichtige bestellte Ware. Ich selbst kümmere mich als Kunde selbst um das Problem ! Der Versender kann lt. seiner Aussage nichts tun als mir zu schreiben, dass die Ware pünktlich das Haus verlassen hat, dies liegt nun an DHL ! Toll gemacht, nicht mal eine entfernte Möglichkeit, mir zu helfen, indem man mir z.Bsp. anbietet, die Ware erneut zu versenden und zwar per Eilpost, da es ja nun wirklich zu spät ist für mich und aktuell hängt meine Ware immer noch bei DHL !

Bewertungen für NewPrintStore24

17.11.2022

Selbstklebende Fransen

Super Artikel und toll, dass ich einmal die Versandkosten trotz meiner separaten Bestellung zurückerstattet bekomme. Vielen Dank.
NG
Nicole G.
Dessau-Roßlau
08.11.2022
Vom Auswählen des Designs bis zur Lieferung alles bestens. Qualität ist sogar noch höher als für den günstigen Preis erwartet.
11.12.2022
Sehr schnelle Lieferung. Entspricht absolut meinen Vorstellungen. Preis Leistung ok.Kann man nur weiter empfehlen.
04.12.2022

Alles perfekt

Mit so einer super schnellen Lieferung haben wir nicht gerechnet. Danke. Auch war alles korrekt und gut bedruckt.
CO
11.11.2022

Sehr zufrieden

super einfach, wie man den Artikel selbst gestalten konnte, blitzschnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität
SH
Silvia H.
Schmitten
09.03.2023
Sehr schöne Trauerschleife super Qualität sehr schnelle Lieferung Kann ich bestens weiterempfehlen.
JB
Josef B.
Willich
19.02.2023

Sehr gut !

Es war genauso, wie wir es uns vorgestellt hatten. Auch eine superschnelle Lieferung.
23.12.2022
Sehr schnelle Bearbeitung des Auftrages. Freundliche, rasche Rückmeldung zur Sendung.
21.10.2022

Schnelle lieferung

Die Bestellung wurde schnell geliefert das Produkt entsprach unseren Vorstellungen.
16.04.2023
Ein sehr freundliches Unternehmen. Service wird bei Ihnen noch GROß geschrieben.
AF
09.04.2023
Die freundliche und sofortige Lieferung hat uns sehr gefreut. Vielen Dank dafür.
28.04.2023
Top Produkte , nette und kompetente Ansprechpartner sowie schnelle Lieferung
08.03.2023
Super netter Kontakt, hat sogar angerufen weil ein Tippfehler drin war...Top
ID
Ingrid D.
Unseburg
23.10.2022
Sehr schnell geliefert, sauber und ordentlich angefertigt. Großes Dankeschön
24.10.2022
Einfache Bedienung und zusamm Stellung.preis günstig und schnelle lieferung
21.10.2022
Sehr schönes Produkt, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden. Gerne wieder….
CP
02.10.2022
Schnelle Lieferung,sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis ! Sehr zufrieden!!
26.01.2023
Super Service, Artikel schnell geliefert, faire Preise. Immer wieder gerne!
MK
M. K.
Berlin
03.12.2022

Trauerschleife

Druck prima. Anbringen der Zierfransen an die Trauerschleife mangelhaft.
09.11.2022
Sehr aufmerksam und freundlich. Schneller Service und schnelle Lieferung.