woolona.de- Logo - Bewertungen

woolona.de
Bewertungen:

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten561 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
woolona.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich mal eine Hose mit Merino für Frauen, darauf habe ich lange gewartet. Die Qualität ist richtig schön und auch die Verarbeitung sehr gut. Von den Größen würde ich sagen, das sie eher etwas kleiner ausfällt und für die Zukunft würde ich mir auch wünschen, das die Beine länger sind. Ich finde es hier ok, weil ich hohe Wanderstiefel habe da geht es gerade so. Ich bin 1,70 groß. Die Sachen von Woolona sind aber eine echte Alternative zu den Sachen aus diversen Amerikansischen shops. Ich werde definitiv weitere Produkte von Woolona ausprobieren, auch weil der shop mal nicht nur schwarz anbietet!!!.

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte erwartet ein Shirt zu bekommen, welches ich über ziehe und fast direkt eine wolige Wärme verspüre…. Stattdessen stehen mir die Haare elektrisiert zu Berge und das Gefühl von Kunststoff auf meiner Haut macht sich breit und ich zweifle die Qualität an…. Meeega enttäuscht…. Fühle mich total verarscht…..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für woolona.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Größe 43-46 steht dran, ich habe Größe 43, aber die Socken fühlen sich an wie Kinder-Socken total eng.
Bewertung melden
Antwort von woolona.de
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Größe der Sneaker Socken nicht zufrieden sind. Bisher haben wir keinerlei Größenprobleme bei diesen Socken gehabt und ausschließlich positive Rückmeldungen erhalten. Wir würden Sie daher bitten, uns direkt zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Schreiben Sie bitte an die info@woolona.de. Viele Grüße, Team Woolona
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Webseite ist Übersichtlich. Toller Service, auf meine Frage bekam ich zügig eine Antwort. Dabei wurde ich geduzt, stört mich nicht. Darf jedes Unternehmen selbst bestimmen. Musste Artikel retournieren, ging auch Problemlos, aber nun wurde ich gesiezt. Bitte Konsequent bleiben.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Retoure. Schnelle Antwort auf Fragen. Perfektes Produkt 👍🏼👌🏼 Artikel einfach perfekt und immer wieder Merino 💪🏼👌🏼
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam schnell und zuverlässig. Die ausgewählte Größe war jedoch viel zu klein. Und der Stoff sehr dünn. Retoure ohne Probleme erstattet.
Bewertung melden
CF
Chris F.
Vilsbiburg
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Retoure. Sehr gute Qualität für einen Angemessenen Preis. Bei der Passform ist noch Luft nach oben.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Tolle Qualität. T-Shirts fallen etwas klein aus. Besser eine Nummer größer bestellen.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, Preis/Leistung passt
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schneller Versand.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und unkompliziert
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
CT
Christel T.
Reichshof
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Jacke
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden