Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die große Auswahl an Arbeitskleidung und die meist schnelle Lieferzeit werden positiv hervorgehoben. Die Passform wird überwiegend als passend beschrieben, und der Kundenservice wird vielfach als freundlich und hilfsbereit empfunden. Allerdings gibt es gelegentliche Ausnahmen bei der Produktqualität sowie deutliche Kritik an der Passform. Die Lieferzeit wird manchmal als zu lang oder verspätet bemängelt. Besonders häufig wird die komplizierte, kostenpflichtige oder nicht akzeptierte Rücksendung kritisiert. Auch beim Support und in der Kommunikation treten laut Kundenmeinungen vereinzelt Probleme auf.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBontis.de
Gute Qualität zum günstigen Preis.
Perfekt 👍🏼
Cxs Hose
Antwort von Bontis.de
- www.bontis.de
- info@bontis.de
- Bystřice pod Hostýnem, CZE
In unserem E-Shop bieten wir Freizeit-, Werbe- und Arbeitsbekleidung an. Unser breites Angebot an Qualitätsprodukten steht Ihnen jederzeit zur Verfügung.