Pfandhäuser Schumachers- Logo - Bewertungen

Pfandhäuser Schumachers
Bewertungen:

509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten516 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ich las "Familienunternehmen in 7. Generation"..... feiert dieses Jahr den 150sten (Geburts-)Gründungstag.... das kann ja nur ein guter Laden sein. Das ist kein guter Laden, das ist ein seeehr guter Laden !!! Blitzschnelle Lieferung, natürlich alles bestens verpackt, absolut korrekte Zustellung.... noch extra 1-2 Süßigkeiten dazugelegt..... besser geht nicht. Definitiv absolut vertrauenswürdig ! Ich kaufe wirklich selten Schmuck, aber falls ich nochmal welchen kaufen möchte, werde ich als erstes die Online-Seite von Schumachers besuchen. Fazit : Sehr empfehlenswert

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
meine Lieferadresse ist bekannt . ich wies daraufhin es nur an diese Adresse zu liefern. alle Sachen hat Schumachers zuvor korrekt an meineLieferadresse gesendet. an einem morgen lag das Päckchen mit meiner uhr vor meiner Mülltonne. Einfach durch DHL über die Mauer gepfiffen.Mit Express geliefert, was nie vereinbart war. Wer hätte mir denn den Verlust ersetzt????
AR
angelika r.
mannheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pfandhäuser Schumachers

Filter
 Sortierung  
Relevanz
LP
lutz P.
Sonderskhausen
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch freundliche und kmpetente telefonberatung habe ich eine Passende Killektion dreuer Schmuckstücke erhalten. Danke. Die Lieferverzögerungen waren ärgerlich, aber von DHL verschuldet. Mit freundlichem Gruß Lutz Preuße
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Riesige Auswahl, gute genaue Beschreibungen, günstige Verkaufspreise,netter Kontak sowohl telefonisch als auch per Email und zügiger neutraler Versand mit Sendungsverfolgung.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Silberarmreif und Kette mit leichten Gebrauchsspuren kamen wie neu an. Keinerlei Gebrauchsspuren zu sehen. Per Vorauskasse bestellt, in 2 Tagen geliefert. Super zufrieden.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Ring den ich lediglich noch etwas kleiner machen lassen muss :) es gab sogar eine kleine Überraschung dazu Werde öfter bestellen
Bewertung melden
CO
C. O.
Bad Arolsen
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer super

Wie immer, ich hab schon mehrfach bestellt und es ist bisher superschnell gegangen und der Schmuck ist wie auf den Bilder.
Bewertung melden
SH
Stefan H.
Neumarkt
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
habe mir eine Uhr gekauft, gut + sicher verpackt angekommen gutes tracking mit im Versand/ übergeben/ in Zustellung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität zu günstigen Preisen

Ich kaufe meinen Schmuck sehr häufig da, weil man sehr gute Qualität zu tollen Preisen bekommt. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
EK
egon K.
Bad Oeynhausen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck sieht sehr schön aus. Meine Frau und meine Schwiegertochter haben sich sehr gefreut.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Supernett, tolles Angebot, sofort nach der Nachverhandlung zugeschlagen ! Gerne wieder !
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, klare Absprachen. Abläufe genau nach Plan. Perfekt, gerne wieder. Danke
Bewertung melden
EK
Elke K.
Ahrensburg
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produktbeschreibung und hervorragende Abwicklung. Vielen Dank!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung und wie bestellt noch schönere Ware als auf Fotos
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Dillingen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau wie auf dem Foto, Artikelzustand sehr gut, wie auch beschrieben
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin sehr begeistert , und Die Wahre super.immer wieder.
Bewertung melden
EK
Elke K.
Ahrensburg
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Beschreibung, Versand alles bestens. Immer wieder!
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Ware zu sehr gutem Preis, Dankeschön
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Dortmund
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfektes Schmuckstück, perfekte Lieferung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles Bestens
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und tipptopp
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller schneller service
Bewertung melden