gelencium-shop.de

2.129 Bewertungen insgesamt   1.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von einer spürbaren Schmerzlinderung und einer verbesserten Beweglichkeit durch die Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verträglichkeit. Der Service und die Beratung werden als freundlich, hilfreich und kundenorientiert wahrgenommen. Auch die ausführlichen Produktbeschreibungen und Informationen tragen zu einem positiven Eindruck bei. Einige Nutzer bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen oder Probleme beim Versand. Es gibt vereinzelt Hinweise auf Unverträglichkeiten oder Nebenwirkungen. Zudem wünschen sich manche Kunden Verbesserungen bei der Verpackung und der Unterscheidbarkeit der Produkte. Mehrere Kunden merken an, dass eine längere Einnahmedauer notwendig ist, um die volle Wirkung beurteilen zu können.

Erfahrungengelencium-shop.de

Meine Erfahrung mit Glucosamin

Ich hatte Glucosamin schon mal von meinem Hausarzt verschrieben bekommen.Ich mußte es bezahlen,klar,aber es hatte geholfen.Als ich jetzt wieder Probleme mit meinem Knie bekam, dachte ich,wenn ich sowieso bezahlen muß,brauch ich den Arzt erstmal nicht.Ich habe im Internet recherchiert und bin auf Gelencium aufmerksam geworden.Ich hbe bestellt,es wurde geliefert.UND,es hat wieder geholfen.Ich bin nicht ganz schmerzfrei aber ich kann mein Knie wieder belasten!DANKE
Die Lieferung war in Ordnung. Über die Wirkung des Nahrungsergänzungsmittels, kann ich aber erst nach Wochen oder Monaten eine Aussage treffen. Ich halte es daher für entberlich diese Frage bereits einige Tage nach der Lieferung (und dann auch noch mehrfach) zu stellen. Wenn Sie schon einige Tage nach der Lieferung fragen, dann sollte sich die Frage nur auf die Lieferung beziehen.
V S
Vera S.

Unglaublich gut wirksam

Hatte massive Kniebeschwerden bzw Kniearthrose. Konnte vor ca 4 Wochen kaum noch laufen und dachte mir, ein Versuch ist es wert das Produkt zu probieren. Nehme die Kapseln seit ca 3 Wochen und kann es kaum glauben, die wirken! Kann fast wieder normal laufen und mein rechtes Knie wieder belasten. Ich werde dranbleiben, habe nämlich noch keine Lust auf ein künstliches Kniegelenk.

Erstaunliche, — nicht vorhersehbare Erfolge !

Durch Zufall bin ich auf Gelencium Enzym Complex „gestoßen“ .inzwischen habe ich zwei mal für 83,00€ ( davon einmal den super günstigen Rabatt ( „Black week“) — ich mag diesen blöden Titel nicht !🤪👎… hat sich aber trotzdem monetär gelohnt ! Nach etwa zwei bis drei Monaten regelmäßiger Einnahme 2X täglich 3Kapseln…. habe ich fast keine Schmerzen — vor allem vorher auch besonders nachts — in den Fingern— mehr ! Auch Schmerzen der Hüft—Artrose sind verschwunden ! Das hätte ich nicht in dem Maße erwartet…. und bin deshalb enorm dankbar, dass ich dieses Gelencium Enzym Komplex „gefunden habe !
Ich habe starke Arthrose im Kniegelenk und bin dadurch in der Bewegung eingeschränkt. DieKapseln nehme ich jetzt seit ca 3 Wochen und habe bereits eine Verbesserung festgestellt. Da Sie aber selber geschrieben haben, dass es bis zu 3 Monate dauern kann , bis die vollständige Wirkung eintritt, finde ich es an dieser Stelle noch zu früh für eine abschließende Bewertung. Daher erstmal nur 4 Sterne. Gerne gebe ich nach dieser Zeit eine abschließende Bewertung ab.
Ich nehme die Tabletten seit einiger Zeit und bin positiv überrascht. Ich fühle mich fitter und habe das Gefühl, dass sie mir guttun. Die Qualität ist gut und die Einnahme ist unkompliziert. Empfehlenswert!

Gelenncium Weihrauch Plus… 60 Kapseln

Ich nehme Gelenncium Weihrauch Plus seit 14 Tagen und kann noch keine gravierenden Veränderungen bzgl. Arthrose Beschwerden feststellen. Das wird mglw. nach mehreren Wochen erst spürbar sein. Ansonsten sind die Beschreibungen, Kommunikation und auch das Versenden des Produktes gut und verbindlich.

Lieferung alles einwandfrei

Lieferung, Verpackung und natürlich Wirksamkeit und Verträglichkeit einfach super....habe keine Beschwerden mehr in den Knien und mache 3x Kraftsport und Fitness die Woche....als alles Bestens und immer wieder gerne!
Ich habe eigentlich gute Erfahrungen gemacht, allerdings ist bei Arthrose kein Medikament hilfreich. Man kann eine Arthrose vielleicht aufhalten, aber nicht heilen. Ich bin erst 57 und habe bereits seit Anfang 40 Arthrose. Ich habe viele Medikamente ausprobiert, aber es hilft keines. Manchmal helfen spritzen durch Ärzte durch schmerztherapeuten, aber auch nur kurzfristig. Ich denke das ist ein Zustand. Der kann einfach weder durch richtigen Medikamente noch nahrungsergänzungsmittel noch irgendetwas anderes verbessert werden. Das muss man realistisch sehen, aber ich fand den Service sehr gut. Aber ich finde den Service sehr gut und gebe gerne diese kleine Beurteilung ab. Alles gute!

Bestellung problemlos, Lieferung pünktlich. Klare Empfehlung.

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Medikamente wurden schnell geliefert und waren sicher verpackt. Der gesamte Bestellprozess verlief unkompliziert. Vielen Dank!

Erste Erfahtungen

Seit 4.5.26 nehme ich die Kapsel. Die Morgensteige hat sich ein wenig gebessert. Früh nehme ich die Kapsel. Danach wird es besser. Am Nachmittag lässt die Beweglichkeit wieder nach. Ich hoffe, nach einer längeren Einnahme wird es sich weiter verbessern.
R L
Rainer L.
Die Liefeung erfolgtec postwendend. Ob das Produkt auch hilft, muss ich erst testen. Da geht nicht von heute auf morgen. Mit freundlichen Grüßen Rainer Langanke Graf-Stauffenberg-Ring 14 61350 Bad Homburg
S S
Setzer S.
Sulingen
Super Produkt bei Arthrose, tolles Preis Leistungsverhältnis, problemlose Abwicklung und Lieferung der Bestellung, immer gerne wieder.
J O
Jutta O.
Es war mein erster Kontakt, aber bestimmt nucht der letzte. Gut gefallen hat mir die unverzügliche Abarbeiung der Bestellung. Viel Erfolg wünsche ich Ihnen weiterhin!
R K
Renate K.
Schnellste Liefering, Emails mit Aufklärung und Produktbeschreibung, man fühlte sich nicht alleine gelassen. Die Wirkung kann ich noch nicht beurteilen, Einnahme erst set ein paar Tagen.
Ich hatte im Knie große Beschwerden und musste drei Monate Bandage tragen die Tabletten haben mir mein Knie sofort geholfen und ich trage jetzt mehrere Monate keine Bandagen und ich habe keine Knochenschmerzen mehr alles ist wie weggeblasen und das ist Tatsache
Schnelle Lieferung, Schnelle Reaktion bei Reklamation bezüglich Gratisprodukt, Gefühlte Wirkung bereits nach 20 Tagen der Kapseln.

gesundheitsfördernd

Seit dem ich diese Gelenkvitamine einehme, habe ich weniger Schmerzen auch Nachts. Zudem habe ich auch viel weniger Gelenksteife , wenn ich mich etwas länger in der Kälte aufhalte. Ich habe bereits dieses Produkt meinen Freunden empfohlen, da ich davon zu 100 % von der Wirkung überzeugt bin.
H M
Heike M.

Prima

Hallo, kann nach mehreren Wochen der Einnahme bestätigen, dass meine Knie wesentlich besser geworden sind. Kann mich besser bewegen und habe keine Schmerzen. Super, vielen Dank
Jahrelang habe ich mich abgequält mit starken Schmerzen in den Fingern beider Hände ! Habe all halbe Jahre Spritzen in die Fingerwurzel—Knöchel von meinem Hausarzt bekommen, die sehr schmerzhaft sind! Bin dann auf Gelencium Enzym—Komplex mehr durch Zufall aufmerksam geworden. Inzwischen habe ich schon zwei mal zwei Packungen zum Preis von je 83,- Euro bestellt. Ich bin nicht nur erstaunt und überrascht, sondern unglaublich dankbar für die großartige Wirkung !🙏❤️👍. Keine Spritzen mehr nötig ! Schmerzen in beiden Händen fast total vorbei ! Bei meinem Hausarzt habe ich vor vier Tagen, als es um ganz anderes ging, — und er mich fragte: „was ist mit Deinen Schmerzen in den Händen/ Fingern ?“ Hat er sich sofort den Namen „GELENCI‘UM“ notiert ! Er kannte das bisher nicht. Ihnen ( in Berlin !) herzlichen Dank !❤️🙏 Johannes Schumacher