apotheker.com

44.587 Bewertungen insgesamt   6.188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die attraktiven und günstigen Preise sowie das große und vielfältige Sortiment hervor. Auch die sorgfältige und stabile Verpackung, der unkomplizierte Bestellvorgang und die meist freundliche sowie hilfreiche Unterstützung durch den Kundenservice werden positiv bewertet. Gelegentlich gibt es Kritik an beschädigten Sendungen, der Verpackungsgröße, einzelnen Versandkosten oder der Preisgestaltung. Einige Kunden berichten von Problemen mit den Versanddienstleistern, insbesondere bei der Zustellung oder Paketabholung (vor allem GLS). Selten werden auch Schwierigkeiten mit der Bezahlung, technischen Systemen oder dem Kundenservice genannt.

Erfahrungenapotheker.com

B R
Brigitte R.
die Ware ist einwandfrei, gut verpackt, rasche Lieferung ... leider über GLS, die das Paket irgendwohin mitgenommen haben, weil sie niemanden erreicht haben, ohne Info im Briefkasten! ... keine Email-Info ... nix! So lag mein Paket über 1 Woche bei einer abgelegenen Abholstation, bis ich bei Aptherker.com anrief und darüber informiert wurde, dass GLS schon lange übergeben bekommen hat ... bei Bestellungen über GLS (günstiger als DHL!) immer anklicken, dass die Emailadresse zu Infozwecken benutzt werden darf bzw. soll ...

Sehr gute Qualität & zuverlässiger Service

Ich bin mit dem Produkt und dem gesamten Bestellprozess rundum zufrieden. Die Dekristol 1.000 I.E. Tabletten lassen sich gut einnehmen und sind für mich eine sinnvolle Ergänzung im Alltag. Besonders positiv hervorheben möchte ich den schnellen Versand und die sorgfältige Verpackung – alles kam einwandfrei und zügig bei mir an. Auch die Bestellung selbst war unkompliziert und übersichtlich. Insgesamt ein sehr angenehmes Kauferlebnis mit einem hochwertigen Produkt. Ich bestelle hier gerne wieder und kann sowohl das Produkt als auch den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sehr empfehlenswerter Shop!

Das Paket ist trotz Lieferankündigung noch immer nicht eingetroffen.Laut DHL wurde das Paket zur Nachverpackung umgeleitet.Nachverpackung bedeutet Paket war beschädigt. Ob es wegen schlechter Verpackung durch den Versender oder durch die Transportweise der DHL geschehen ist kann ich sagen, es ist jedenfalls noch immer nicht geliefert. Nachdem nun das Paket in erbärmlichem Zustand, genau wie der Inhalt endlich angekommen ist, habe ich die Sache bei Apotheker.com reklamiert. Von dort wurde mir mitgetrilt das Paket bei der DHL mit Schadensmeldung abzugeben. Gleichzeitig wurde sofort ein neues Paket an mich versand das einen Tag später eintraf!! Somit korrigiere ich meine Bewertung auf verdiente 5 Sterne Es sei noch erwähnt, dass das neu zugesandte Paket aus völlig anderem Kartonagenmaterial bestand als das erste. Dies lässt mich darauf schließen,dass das gesamte Problem auf dem Lieferweg bei der DHL entstanden ist.

Ich war sehr zufrieden.

Ich war, bin und werde immer mit Ihrem Service zufrieden sein. Die Granulatlösung Kijmea regularis Plus ist auf alle Fälle aktiv und empfehlenswert. Dulcolax Zäpfchen eignet sich nicht einmal als "Hasenfutter", ist halt nur ein Seifenzpfel, der unaufgelöst wieder ausgeschieden wird. Ohne das Sch.... zu beeinflussen.
Die bestellten Dinge sind jetzt angekommen, nachdem GLS das Päckchen absolut grundlos wieder an Sie zurückgeschickt hatte. Ich würde an Ihrer Stelle einen anderen Paketversand beauftragen. Auch von anderer Seite wurde mir über die Unzuverlässigkeit von GLS berichtet. Freundlicherweise hatten Sie eine Telefonnummer angegeben, die man bei Problemen mit der Sendung anrufen kann. So konnte ich um erneute Zustellung bitten, und das Päckchen kam zeitnah (aber ziemlich lädiert) doch noch an. Bis auf dieses Malheur bin ich mit Apotheker.com sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen K. Dannebauer

Rundum eine glatte Eins.

Den Kontakt hatte ich zunächst telefonisch, konnte sofort mit einer Mitarbeiterin sprechen. Nicht erst gefühlte drei Minuten irgendeine Navigation. Dann Bestellung, Bezahlung und Erhalt der Ware total unkompliziert. Innerhalb von zwei Tagen war alles geliefert. Super und vielen Dank an apotheker-com
Die Zahlungsmodalitäten sind nervig. Rezeptfreie Medikamente müssen vorab bezahlt werden, aber Rezeptgebühr wird nicht sofort berechnet..Dafür bekommt man dann erneut eine Nachricht, dass bis zu Zahlung nix passiert, so dass man 2x überweisen muss für eine Lieferung von Medikament (rezeptpflichtig) und rezeptfreie Präparaten. Ebenso ist der Upload von e-Rezept umständlich. Das geht alles besser. Danach ist die Bestellungsabwicklung dann gut und angemessen schnell..

Das Produkt ist gut, Organisation geht besser

Das Produkt ist gut. Allerdings gab es ein kleines Problem mit der Abwicklung. Ich hatte den "PayPal Ausgang" beim bezahlen gewählt und dort war eine DHL Packstation an Lieferadresse ausgewählt. Das Paket wurde allerdings per GLS versendet und kam natürlich nicht in der DHL Packstation an. Auf meinen Anruf wurde es dann umgeleitet an einen GLS-Shop. Zu diesem Shop hatte ich leider 20 Minuten Fahrweg ... Ich finde, so etwas könnte bei der Auftragsannahme vom Versender gesehen werden und gleich darauf reagiert werden.

Lieferung + Verpackung top

Schnelle Lieferung und besonders erwähnenswert: eine angemesse Verpackungsgröße. Damit meine ich nicht nur stabil und gepolstert, sondern auch nicht größer als unbedingt notwendig. Gut gemacht.
M P
Markus P.

Passt

Die Bestellung ansich war absolut okay, nur GLS werde ich nicht mehr als Lieferdienst wählen, hatte das Paket ohne dem Hinterlassen einer Nachricht im Briefkasten bei einem Abholpunkt abgegeben, darüber wurden erst drei Tage später per E-Mail informiert
Große Auswahl an Produkten. Preis/Leistung und Qualität sehr gut. Lieferung war nicht schnell , lag vielleicht auch wegen dem Feiertag da zwischen . Somit wurde die Bestellung in 3-4 Tagen geliefert. War immer noch gut da.

Sehr gut.

Gute Beratung bzgl. der Abwicklung von Rezepteinsatz u Bezahlung sowie Versand. Sehr freundliche Art der Gesprächsführung, so dass ich keine Bedenken gehabt hätte, mich erneut zu melden. Schneller Versand.
Ich habe eine Augensalbe bestellt, die überall vergriffen war. Wurde super schnell geliefert .bin sehr zufrieden und werde sicher wieder etwas bestellen.

Faire Preise, große Auswahl, schnell versandt

Die Preise sind fair und die Produktauswahl groß. Einzig die Händlerwahl könnte noch etwas besser und transparenter sein. Diese bekommt man erst am Ende direkt bei der Bestellung mit und kann sie auch nicht beeinflussen. Der Versand war dafür sehr gut und flotter als bei manchen, großen Konkurrenten. Auch die Versandkosten sind fair.
Ich bin sehr zufrieden. Meine Bestellungen kommen immer innerhalb von zwei bis drei Tagen an, und es liegt jedes Mal ein kleines Dankeschön bei. Bei Fragen oder Problemen bekommt man sofort Hilfe. Ich bestelle schon seit Jahren bei Apotheker.com und bin immer zufrieden.
B S
Brigitte S.
Guten Abend, ich habe gestern meine Vitamin B Tabletten bekommen. Das war ein Blitzversand. Die Tabletten 💊 sind mehr als günstig. Gerne mal wieder. Vielen Dank !!!!!

Gute Seite

Besonders gefallen haben mir der gute Service und die einwandfreie Ware. Die Abwicklung war insgesamt angenehm und zuverlässig. Verbesserungspotenzial sehe ich höchstens bei den Preisen – diese könnten aus Kundensicht etwas moderater bzw. attraktiver gestaltet sein.
V M
Viktoria M.

Erste Bestellung

Die Bestellung mit Rezept war unkompliziert, Mitteilung, dass für mehrere Personen bestellt, war möglich, gute Preise und superschnelle Lieferung.
C H
Christel H.
Günstige Angebote und schneller Versand. Allerdings mußte ich für meine Bestellung, die weit über 100 € lag, Porto zahlen. Das ist eher ungewöhnlich, die Grenzen für Zustellgebühren sind bei den meisten Apotheken eher im niedrigeren Bereich. Deshalb nur 4 Sterne.
Sehr freundliches und kompetentes Telefonat mit einer Mitarbeiterin, schön ist es, das noch jemand telefonisch erreichbar ist, danke dafür. Weiter so.