gelencium-shop.de

2.129 Bewertungen insgesamt   1.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von einer spürbaren Schmerzlinderung und einer verbesserten Beweglichkeit durch die Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verträglichkeit. Der Service und die Beratung werden als freundlich, hilfreich und kundenorientiert wahrgenommen. Auch die ausführlichen Produktbeschreibungen und Informationen tragen zu einem positiven Eindruck bei. Einige Nutzer bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen oder Probleme beim Versand. Es gibt vereinzelt Hinweise auf Unverträglichkeiten oder Nebenwirkungen. Zudem wünschen sich manche Kunden Verbesserungen bei der Verpackung und der Unterscheidbarkeit der Produkte. Mehrere Kunden merken an, dass eine längere Einnahmedauer notwendig ist, um die volle Wirkung beurteilen zu können.

Erfahrungengelencium-shop.de

Schöner wäre, zeitig, z.B. bei der Bestellung eine Information zu bekommen, ob die Ware auf Lager vorrätig oder mit Verzögerung zu rechnen ist. Jedoch nochmals vielen Dank für den 19%igen Nachlass
Sprunggelenkarthrose, beidseitig. Ich nehme Gelenkium Enzym Complex jetzt schon lange. Es hat mir geholfen, die Entzündungen sind zurückgegangen. Leider ist das Laufen manchmal beschwerlich.
A M
Andrea M.
Nach ein paar Tagen bemerkte ich , fast keine Schmerzen mehr in den Kniegelenken Nehme das Präparat jetzt seit 1 Woche
Eine Woche nach meiner Bestellung habe ich eine E-Mail geschickt, weil bis dahin keine Ware in Sicht und auch keine Nachricht warum . Allerdings danach noch am selben Tag habe ich eine Nachricht mit einer Entschuldigung und die Gelenkkapseln wurden auch am selben Tag auf dem Weg geschickt.
Seit gut 50 Jahren habe ich eine heftige Geräusche in den Kniegelenken, jetzt herrscht Ruhe und die Beweglichkeit hat sich signifikant verbessert.
K R
Kerstin R.

Lieferung und Produkt

Schnelle und einwandfreie Lieferung. Die Kapseln sind einfach anzuwenden und meine Beschwerden haben sich gebessert.
Hab noch nicht do viel Erfahrung sammeln können da ich es noch nicht lange nehme Hab etwas Erleichterung allerdings schon gespürt
M K
Marion K.
Schnelle Lieferung, einfache Online Bestellung. Für mich wäre es schöner alles mit Rechnung zu bezahlen
Auf eine Empfehlung meins Physiotherapeuten nehme ich Gelensium. Ich nehme es seit 5 Monaten täglich und meine Beschwerden/Schmerzen an Knie, Hüfte und Wirbelsäule haben sich wesentlich verbessert. Ich bleibe dabei Gelensisum täglich zu nehmen
S S
Setzer S.
Sulingen
Tolles Produkt, nach kürzester Zeit große Wirkung, immer schnelle und problemlose Lieferung und Abwicklung bei der Bestellung. Jedem der Probleme mit Gelenken hat sehr zu empfehlen.
Alles perfekt 👌. Schnelle Lieferung und engmaschige Info über Email über aktuellen Liederstand . Wenn es jetzt noch hält was es verspricht, dann Oberklasse !
Ein Produkt was wirklich hilft gegen Gelenkschmerzen , sehr zu empfehlen
Es ist das erste Mal, dass ich überhaupt von „Gelencium“ erfahren habe, Habe es „im Vertrauen“ gekauft und nehme es seit einer Woche regelmäßig ein. Und was ich kaum glauben kann, aber offensichtlich zu spüren ist: Jetzt bereits haben sich meine Schmerzen ( Tag und Nacht) in meinen Fingern „verflogen“. Wenn sich das in den nächsten Tagen bestätigt, bin ich sehr dankbar und glücklich !
C W
Claudia W.
Gelencium Kallagen Hyalloronsäure reduziert die Schmerzen erheblich in den Knien. Ich hoffe die 2 te Op noch weit hinausschieben zu können.
N M
Norbert M.

lindert die Schmerzen

- Ich habe verschiedene Mittelchen probiert, die Meisten waren bei mir wirkungslos. Gelencium lindert die Schmerzen tatsächlich, kann ich nur empfehlen.
Schnelle Lieferung, aber nach so kurzer Zeit kann ich über die Wirksamkeit noch nichts berichten.
E G
Elke G.
Nach richtiger Einnahme des Mittels geht es mir etwas besser! Ich weiß, dass ich noch etwas Geduld benötige, um die Besserung in vollem Umgang wahr zu nehmen! Toll finde ich den Kontakt zu Dr Krishnan, der mich zeitnah berät!
M G
Marianne G.

Gelencium Weihrauch Plus

Ich nehme die Kapseln jetzt den fünften Tag. Ich glaube meine Sinne täuschen mich nicht, aber ich habe das Gefühl das die Schmerzen abnehmen. Das wäre wunderbar. Ich weiß nicht ob das so schnell funktioniert, warte die Zeit mal ab. Aber wenn es so wäre, bin ich unendliche dankbar. Mit frdl.Gruß Marianne Gallé

Bewertung zum Shop

Der Shop ist gut kurze Lieferzeit. Ob und wie das Mittel wirkt, kann ich noch nicht sagen. Ich nehme es möglicherweise noch nicht lange genug.
U H
Ursula H.
Ich nehme Gelencium wegen meiner Fingerarthrose. Die Schmerzen sind weniger geworden und die Krümmung der Gelenke schreitet nicht mehr so rasant voran. Das ist eine große Erleichterung! Außerdem finde ich es gut, dass man bei Bedarf auch sehr gut über die geeigneten Gelencium - Präparate beraten wird.