2.294 Bewertungen insgesamt   1.372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.09.2023

gelencium-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden berichten von einer deutlichen Linderung ihrer Beschwerden und einer verbesserten Beweglichkeit nach regelmäßiger Einnahme des Produkts. Die meisten Kunden finden den Bestellvorgang unkompliziert und reibungslos. Viele loben zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird häufig als hilfreich, freundlich und reaktionsschnell wahrgenommen. Die Verträglichkeit der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, und viele Kunden berichten explizit von einer Besserung oder deutlichen Reduktion ihrer Schmerzen. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen. Einige Kunden äußern Unsicherheiten oder berichten von Unverträglichkeiten in Bezug auf die Produkte.

Erfahrungengelencium-shop.de

Erste Erfahtungen

Seit 4.5.26 nehme ich die Kapsel. Die Morgensteige hat sich ein wenig gebessert. Früh nehme ich die Kapsel. Danach wird es besser. Am Nachmittag lässt die Beweglichkeit wieder nach. Ich hoffe, nach einer längeren Einnahme wird es sich weiter verbessern.

Weihrauchkapseln

Schnelle Lieferung. Die Kapseln helfen sehr gut bei meinen Gelenkproblemen. Schmerzen lassen langsam aber sicher nach.
Die Bestellung und Lieferung haben sehr gut geklappt. In das Produkt wirkt kann ich nach knapp einer Woche noch nicht sagen. Ich habe aber große Hoffnung!!!
Wir sind noch neu mit der Anwendung aber bis jetzt können wir nichts nachteiliges berichten. Liebe Grüße Traude Friske!
Die Kapseln von GELENCIUM mit Glucosamin&Chondroitin helfen meinen Knien sehr. Es hat mir das Joggen wieder möglich gemacht 💪
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles wie schon immer reibungslos abgelaufen. Ich weis nicht, wie man diesen Ablauf verbessern könnte.
R L
Rainer L.
Die Liefeung erfolgtec postwendend. Ob das Produkt auch hilft, muss ich erst testen. Da geht nicht von heute auf morgen. Mit freundlichen Grüßen Rainer Langanke Graf-Stauffenberg-Ring 14 61350 Bad Homburg
Zweite Bestellung mit sehr informativen Tipps/Broschüre für gesunde Ernährung mit Rezepten erhalten.
Von der Bestellung, bezahlen und zum erhalt der Ware war alles sehr einfach und hat ausgezeichnet geklappt.
Prompte und zuverlässige Lieferung. Eine Anleitung zur Benutzung des mitgelieferten Gummi-trainingsbandes wäre nützlich gewesen.
M G
Marlies G.

Bis jetzt alles gut. Abwarten

Sendung hat gut geklappt. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen. Bilde mir ein, dass mein Knie weniger knirscht
Was die Ware betrifft kann ich momentan noch keine Bewertung abgeben. Das wird dich erst in ein paar Wochen feststellen lassen.
Da ich das Medikament erst kurze Zeit einnehme, kann ich nicht mehr dazu sagen, als dass es schmerzlindernd wirkt.
Wurde schnell geliefert. Kann noch nichts dazu sagen, nehme es erst seit ein paar Tagen.
Anita B.
Gerne gebe ich nach geraumer Zeit meinen Erfahrungsbericht, nicht im Voraus.
B K
Brigitte K.
Ware war schnell und vollständig da... Artikel kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht bewerten
S S
Setzer S.
Sulingen
Super Produkt bei Arthrose, tolles Preis Leistungsverhältnis, problemlose Abwicklung und Lieferung der Bestellung, immer gerne wieder.
Ich bin mit Selencium sehr zufrieden. Auf die Bestellung bräuchte ich nicht lange warten. Danke!
Jahrelang habe ich mich abgequält mit starken Schmerzen in den Fingern beider Hände ! Habe all halbe Jahre Spritzen in die Fingerwurzel—Knöchel von meinem Hausarzt bekommen, die sehr schmerzhaft sind! Bin dann auf Gelencium Enzym—Komplex mehr durch Zufall aufmerksam geworden. Inzwischen habe ich schon zwei mal zwei Packungen zum Preis von je 83,- Euro bestellt. Ich bin nicht nur erstaunt und überrascht, sondern unglaublich dankbar für die großartige Wirkung !🙏❤️👍. Keine Spritzen mehr nötig ! Schmerzen in beiden Händen fast total vorbei ! Bei meinem Hausarzt habe ich vor vier Tagen, als es um ganz anderes ging, — und er mich fragte: „was ist mit Deinen Schmerzen in den Händen/ Fingern ?“ Hat er sich sofort den Namen „GELENCI‘UM“ notiert ! Er kannte das bisher nicht. Ihnen ( in Berlin !) herzlichen Dank !❤️🙏 Johannes Schumacher
J O
Jutta O.
Es war mein erster Kontakt, aber bestimmt nucht der letzte. Gut gefallen hat mir die unverzügliche Abarbeiung der Bestellung. Viel Erfolg wünsche ich Ihnen weiterhin!

gelencium-shop.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen