gelencium-shop.de

2.617 Bewertungen insgesamt

Gut

2.617 Bewertungen seit 29.08.2023

Zertifiziert seit: 06.09.2023
gelencium-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit empfunden, wobei die Beratung und das Informationsmaterial besonders geschätzt werden. Die Produkte gelten als gut verträglich, auch bei empfindlichen Personen, und die Einnahme wird meist als unkompliziert beschrieben. Viele Nutzer berichten von positiven Effekten auf ihre Gelenkbeschwerden. Zudem werden die ausführlichen Broschüren, die klare Kommunikation im Bestellprozess sowie Rabatte und Gratisartikel positiv hervorgehoben. Der Preis wird zwar teilweise als hoch bewertet, jedoch im Verhältnis zur Qualität und Wirkung als angemessen wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Berichte über Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden empfinden den Geschmack oder die Anzahl der Kapseln als verbesserungswürdig, und es wurden gelegentlich Unverträglichkeiten oder Nebenwirkungen festgestellt. Zudem geben einige Nutzer an, dass es für eine endgültige Bewertung der Wirkung der Produkte noch zu früh sei.

Erfahrungengelencium-shop.de

Meine Bewertung bezieht sich nur auf Bestellung und Lieferung und Information! Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen , dafür ist die Einnahmezeit zu kurz !
leider fehlt die rechnung von Klarna um bezahlen zu können. Geschmacklich angenehm, für mich jedoch deutlich zu süß. Das hindert mich allerdings nicht am einnehmen ;)
Ich kann leider noch nicht viel sagen weil ich das Produkt erst seit einer Woche nehme und noch nicht eine wesentliche Veränderung feststellen konnte, also mal abwarten was sich da noch so tut.
Ich bin erst seit knapp einer Woche dabei. Ich kann erst nach längerer Zeit feststellen, ob es mir hilft. Die Tagesration im Beutel schmeckt sehr gut.
Schnelle Lieferung ! Aber der Preis ist Stolz ! Die Wirkung kann ich noch nicht einschätzen ! Werde es beobachten und mich zeitnah berichten !
schnelle Lieferung,nehme Gelencium Enzym Complex jetzt seit 5 Zagen,sind gut verträglich und hoffe,dass es mir bei meinwr Knie-Arthrose hilft
Die Gelenkbeschwerden sind nicht besser gewprden, aber ich habe dadurch weniger Herzrhythmusstörungen nach einer Grippe…Wahrscheinlich hat Gelencium Fibrinablagerungen am Endocard beseitigt….

Weihrauch plus ist sehr gut

Preisverhandlung ist sehr schwierig. Kundenbindung muss das Unternehmen noch lernen... sehr viel Spielraum. Weihrauch ist für mich die Hilfe derzeit bin ich Schmerzfrei. Empfehle es auch immer weiter.
I A
Ingrid A.
Ich habe schon sehr oft eine Bewertung abgegeben, weil ich Stammkundin bin. Das neue Doppelpack Curcumin- Weihrauch, kann ich noch nicht bewerten. Es ist nicht genügend Zeit vergangen.
Das Paket wurde nicht in der Poststation deponiert, und musste einige Tage später von der Post abgeholt werden. Dies war aber ein Verschulden der Post. Der Paketinhalt war in Ordnung - Danke für die Geschenke
K .
Karina ..

Seit 2 Jahren ohne Schmerzmittel

Ja ich habe Arthrose im Kniegelenk, aber mit Gelencium , Schwimmen und Radfahren brauche ich seit 2 Jahren keine Schmerzmittel mehr.
K G
Kristiina G.
Lieferung war nicht so schnell, wie angesagt wurde. Jetzt habe ich gerade 1 Woche Gel morgens geschluckt, sind noch nicht so viel zu melden, aber ich hoffe das Beste.
P S
Petra S.
Nehme Gelenium Weihrauch erst seit kurzem. Ich habe starke Arthrose und weiß auch das es einige Wochen dauert bis es wirkt. Also noch ein bisschen abwarten.
C K
christel K.
bis jetzt tut es mir gut, aber es ist noch zu früh eine vollständige Bewertung abzugeben, dafür habe ich es erst vor kurzem bekommen und angewendet
Lieferung prompt, meine Anfrage bezüglich der Dosis wurde ausführlich und sofort zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Mit der Einnahme werde ich demnächst starten.
H M
Hans-Jürgen M.
Hennigsdorf

Habe dadurch Linderung

Habe es schon das zweite Mal gekauft, da ich dadurch Linderung habe und weniger Schmerzmittel brauche. Meine Ärztin hat es abgesegnet.

Erstaunliche, — nicht vorhersehbare Erfolge !

Durch Zufall bin ich auf Gelencium Enzym Complex „gestoßen“ .inzwischen habe ich zwei mal für 83,00€ ( davon einmal den super günstigen Rabatt ( „Black week“) — ich mag diesen blöden Titel nicht !🤪👎… hat sich aber trotzdem monetär gelohnt ! Nach etwa zwei bis drei Monaten regelmäßiger Einnahme 2X täglich 3Kapseln…. habe ich fast keine Schmerzen — vor allem vorher auch besonders nachts — in den Fingern— mehr ! Auch Schmerzen der Hüft—Artrose sind verschwunden ! Das hätte ich nicht in dem Maße erwartet…. und bin deshalb enorm dankbar, dass ich dieses Gelencium Enzym Komplex „gefunden habe !
Schnelle Lieferung. Habe die Bestellung für eine gute Freundin geordert. Es bleibt abzuwarten, wie gut das Gelencium in den nächsten Wichen Wirksamkeit zeigt.

Die Einnahme von den Sticks ist einfach

Die Einnahme von den Sticks ist problemlos und zeitsparend. Die Wirkung setzt relativ schnell ein und es gibt keine negativen Nebenwirkungen.

Mist

Hallo Ich habe Gelenzium bestellt und habe eine Creme umsonst bekommen. Die Grösse der Creme war ein Witz. Viel zu klein. Man konnte sich damit kaum eireiben. MfG M.Weithaas

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen