Meine 3 Katzen lieben das Futter und ich bestelle seit über einem Jahr nur das.
Es gab nie Probleme mit dem Versand oder sonstiges.
Sehr zufrieden kann ich nur sagen - ich werde auch weiterhin regelmäßig bestellen!
Die Ware ist wie immer super, allerdings gibt es ständig Probleme, seit dem der Shop seinen Internet Auftritt geändert hat. Ich lasse grundsätzlich alle Lieferungen an die Packstation senden, wie schon vor dem Wechsel, da ich tagsüber nicht zuhause bin, zumindest wenn DHL (13 Uhr) zu uns kommt. Auf jeden Fall wird jede Sendung das erste Mal mit fehlerhaften Daten ( ohne Postnummer des Kunden) versendet, so dass die Ware zurückgesendet werden muss, da somit die Versandbedingungen nicht erfüllt sind. Erst beim 2. Mal wird die Ware dann richtig etikettiert und versendet. Das ist nun bereits das 4. Mal geschehen, angerufen habe ich dort auch schon, nach dem 3. Mal, leider ohne Erfolg. Ich verstehe auch nicht, wenn ein Shop es explizit anbietet an eine Packstation zu senden und die Daten dazu abgefragt werden und fest hinterlegt sind, dass dieses Versandetikett fehlerhaft gedruckt wird. Es wäre schön, wenn man da dauerhaft eine Lösung finden würde.
Meine kleine Katze liebt das Futter und ich bin auch begeistert. Wir haben so viele hochwertige Marken ausprobiert und diese ist der Sieger!
Kann ich absolut nur empfehlen.
19.05.2023
Schnelle Lieferung ....super Service!!!
Wäre schon , wenn sie bei der Bestellung die Kartongröße (Futtergröße)mit angeben .
Super freut mich sehr wie verständnisvoll alle sind wenn man fragen hat wird alles genau erklärt
Importierte Bewertungen: