defu.de- Logo - Bewertungen

defu.de
Bewertungen:

319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.724 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Aus ethischen Gründen fütter ich Bio und jetzt, wo er das Nassfutter super gerne frisst, werde ich es garantiert öfter kaufen, aber nicht ausschließlich, eigentlich koche ich selber Bio und der Hund bekommt was ab. Ich bin mir nur unsicher, ob die zugesetzten Mineralien ausreichend sind, um meinen Hund gesund und fit zu halten. Er frisst nämlich viel weniger als die angegebenen Mengen (nur knapp die Hälfte). Wenn ich selber im Dampfgarer koche (nur kurz und große Fleisch-oder Fischstücke), ergänze ich Mineralien und Vitamine. Bei Ihrem Futter ist ein kleiner Anteil zugesetzt, aber nicht alles, was er braucht ist drin. Aber ein besseres Fertigfutter als das DefuFutter habe ich noch nicht gefunden. Deshalb Daumen hoch.

Relevanteste negative Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Hündin verträgt das Futter nicht und hat heftigen Durchfall.Leider habe ich noch 10 Dosen.Nehmen sie die zurück oder muss ich Rücksendung zahlen
AR
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für defu.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sie versuchen es besser zu machen, sind aber auch von der tierindustrie abhängig- das muss sich ändern....die Tierindustrie, das Züchten, Handeln und sinnlose Vermehren von Tieren sowieso....mit ihnen darf kein Geld verdient werden und erst recht dürfen sie nicht gegessen, gefangengehalten und ausgebeutet werden!!! ihnen stehen von Geburt an die gleichen rechte auf freiheit, unversehrtheit, schutz, artgerechtes leben, essen und entwicklung zu wie uns!!!!!!!!!!!! mit unschuldigen lebewesen, die wie Kinder sind darf kein Geld verdient werden- Personenrechte für Tiere- per Gesetz anerkannt!
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine beiden Ragdolls lieben Hühnchen- und Truthahn Harmonie !!! Es bekommt ihnen zudem auch sehr gut. Futter mit HAPPY END ; ) Leckerlies: die Kaustange Truthahn ist eine besonders gerne angenommene Belohnung. Mit gutem Gewissen für das Personal ; ) Ich bin sooooo froh, dass ich dieses gute BIO-FUTTER für meine Liebsten gefunden habe und kaufen kann !!! Absolute Empfehlung von meinen Mädels und mir 🐈🐈
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Leider waren Artikel in größeren Gebinden nicht lieferbar, einzeln aber ausreichend an Lager. Dadurch teurer als im 6er-Pack.
Bewertung melden
GH
Gabriele H.
Litzendorf
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Defu ist Demeter. Wir Menschen essen NUR Bio und bevorzugt Demeterware. Und so unsere Hunde 🐕 seit ca. 20 Jahren. Und dabei bleibt es.
Bewertung melden
DB
Det B.
Burscheid
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, korrekte Abwicklung… auch Dank der engagierten DHL Mitarbeiterin.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser Hund liebt das Defu Nassfutter, verträgt es auch am besten. Ganz tolle Produkte
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

Super ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ Sehr gutes Futter Beratung Super Lieferung Supe
Bewertung melden
IJ
Ilka J.
Hauenstein
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell. Mein Hund liebt das Futter von defu.
Bewertung melden
UH
Ulrike H.
Nordrhein-Westfalen - Bergkamen
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und schnelle Lieferung. Alles perfekt👍
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellvorgang und dem Hund schmeckt es
Bewertung melden
AS
Anja S.
Berlin
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit allem zufrieden. Unser Hund auch.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Bewertung melden
CT
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Angemessene Preise.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware gut verpackung gut zeitlich gut
Bewertung melden
JH
Johannes H.
Duisburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unbürokratisch, effizient
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gerne wieder.
Bewertung melden
MW
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Hühnerfutter ist klasse.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super wie immer!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute qu

Sehr gute Qualität
Bewertung melden