Es ist ein vielseitiges Angebot auch ohne Zusätze ich bin damit sehr zufrieden ich füttere meinem Hund von unserem Schlachter selbst gemacht eine hundeblutwurst in ihr ist ebenfalls alles enthalten sie ist groß und kostet 4 Euro vielleicht ist das noch eine Idee für sie ansonsten bekommt meiner täglich einen geschmorten Knochen es ist ein Bluthund und braucht eindreht spezielle Ernährung und da passt ihr Futter optimal rein.
Musste als Kunde nach der Meldung eines Problems in der Zustellung selbst aktiv werden um zu einer Lösung zu kommen. Diese ist suboptimal weil ich das abgebuchte Geld nicht sofort erstattet bekomme wg "Buchhaltungsproblemen".
Super Alternative zum selbst zubereiteten allergietauglichen Hundefutter
Unsere Hündin ist hoch allergisch und verträgt nur Putenfleisch. Die DEFU-Dosen sind die einzige funktionierende Alternative zum selbst zubereiteten Hundefutter und sie frisst es mit Begeisterung.
29.08.2023
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und eine tolle Qualität.
Auch die Hennen sind sehr zufrieden. Etwas verwunderlich fand ich die
Gratisprobe Hundefutter bei der Bestellung von Hühnerfutter.
Toller Support
Die Sendung enthielt leider vom Transport stark beschädigte Dosen. Der Support hat schnell und sehr zuvorkommend reagiert!
ich nutze für meine Hühner schon lange dieses Futter und die Eier schmecken, wie früher.
Herzliche Grüße
Kerstin