Die Bewertungen für Pets Nature fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung des Bestell- und Bezahlvorgangs. Die Qualität des Futters wird als hochwertig, gut verträglich und schmackhaft für die Tiere beschrieben. Auch die sichere und umweltfreundliche Verpackung sowie die große und vielfältige Produktauswahl werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und schnell wahrgenommen. Vereinzelt wünschen sich Kunden eine noch größere Auswahl an Produkten und Geschmacksrichtungen. Es gibt zudem gelegentliche Kritik an der Sortierung oder Beschädigungen der Verpackung.
Bewertungen für petsnature.de
Alles super!
Trotz Feiertagen war der Versand schnell und unkompliziert! Die Ware war gut und sicher verpackt ohne zuviel Verpackungsmüll! Besser geht kaum! Und die Ware ist auch top!
Da unsere ältere Katzendame täglich Tabletten bekommt ist es wunderbar, daß man die Medikamente in etwas Paste von den Quetschkopf-Variationen verstecken kann. Alle 4 Sorten sind sehr beliebt bei ihr.
Lucky Lou Trockenfutter Geflügel & frisches Huhn
Die Teilchen vom Trockenfutter sind klein, flach und nicht zu dick, deshalb kann unsere alte Mietzi dieses Futter auch nach einer notwendigen größeren Zahn-OP noch problemlos fressen - ob anfangs noch in Wasser eingeweicht oder jetzt trocken.
Toller Service!
Die Lieferung ist schnell erfolgt. Bei Rückfragen steht der Service einen freundlich zur Seite und antwortet zeitnah.
Wir sind sehr glücklich, dass alles einwandfrei funktioniert und bestellen deswegen nur noch hier. Besitzer und Tierchen sind zufrieden! 😊
Wir lieben Lucky Lou
Wir – mein Kater und ich – lieben Lucky Lou. Die bestellungen werden rasch und zuverlässig geliefert, es ist auch immer noch ein nettes Goodie mit dabei. Prima!
Zuverlässig und flott!
Die Abwicklung war völlig unkompliziert, die Bearbeitung erfolgte sehr schnell und auch die Lieferung kam zügig an. Alles hat reibungslos funktioniert – absolut empfehlenswert!
Hund liebt das Futter?
Ja, was soll ich sagen, meinem Hund verträgt das Futter seit Jahren gut es scheint ja auch gut zu schmecken.
Meine Hunde lieben und vertragen die Yummeez vegan mega gut.
Die ersten Leckerlis bei denen meine Hunde keine Stuhlgang Probleme haben
Außer das bei der vorletzten bestellung eine kleine Palette katzenfutterdosen (catzfinest) komplett zerdellt waren und man sie nicht leicht öffnen konnte bin ich trotzdem komplett zufrieden. Und dem dicken schmeckts super!!
Meine Katzen sind von Lucky Lou total begeistert. Endlich ein Futter das sie fressen,. Lieferung sehr schnell. Immer wieder gerne.
Mono Protein Lucky Lou
Mein Kater hat nach jeder Mahlzeit erbrochen, habe dann auf Mono Protein von Lucky Lou umgestellt und jetzt ist einfach alles top 🔝 👍🏻
TOP Qualität
Eine große Auswahl an Produkten verschiedenster Geschmacksrichtungen. Da ist für jede Samtpfote etwas dabei. Mein Stubentiger liebt Lucky Lou. Das Auffinden von Produkten, sowie der Bestell- und Bezahlvorgang sind gut strukturiert und einfach. Die Lieferung erfolgt immer zeitnah. Ich bin rundum zufrieden.