fresco.dog- Logo - Bewertungen

fresco.dog
Bewertungen:

5.317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.536 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fresco.dog erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Man kann für schlechtes Futter viel Geld bezahlen oder man nimmt Fresco. Das ist nicht günstig aber es liefert derzeit auf dem Markt meiner Ansicht nach das beste Preis-Leitungsverhältnis. Viele nahmhafte Hersteller verlangen ähnlich viel Geld für zusammengepresste Reste mit vielen Füllstoffen. Als Hundebesitzer sollte man wissen, wofür man sein sauer verdientes Geld ausgibt. Bevor man sich negativ über dieses Futter äußert, einfach mal die Zusammensetzungen der verschiedenen Futtersorten vergleichen. Wer will schon 60-80 Euro für ein Weizentoastbrot ausgeben? Fresco ist definitiv sein Geld wert. (Übrigens: Ich bekomme auch als Züchter keine Vergünstigungen, wenn ich so eine postive Bewertung abgebe :-) ) Bitte bleibt bei der Qualität, dann bleiben wir bei Fresco. Havaneserzucht balticmelody.de LG André
MS
matina s.
Fehmarn

Relevanteste negative Bewertung

07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach anfänglich großer Zufriedenheit finden sich seit seit rund vier Monaten im Nassfutter in bald jeder Dose jeweils mehrere Zentimeter große, kantige Bestandteile, die unverdaulich sind und von unserer Hündin regelmäßig nach mehrstündigen Bauchkrämpfen wieder erbrochen werden. Nach Darstellung von Fresco soll es sich um Stücke des Ledermagens der Pute handeln. Aus meiner Sicht ist der tierische Ursprung dieser Stücke kaum vorstellen, denn diese Stücke weichen trotz mehrwöchiger Lagerung in der Dose und mehrstündigem Aufenthalt im Verdauungstrakt in keinster Weise auf, sondern weisen nach dem Hochwürgen eine extrem harte Konsistenz (wie Holz oder Kunststoff) auf und sind deshalb mit den Kanten gewiss geeignet, im Verdauungstrakt zumindest Schmerzen und hoffentlich nicht sogar Verletzungen zu verursachen. So etwas gehört nicht in ein Hundefutter! Wir haben bei Fresco in den letzten zwölf Monaten alle 24 Tage für mehr als € 200,00 bestellt. Nachdem unsere Hündin sich in den letzten 24 Stunden nun ein weiteres Mal sehr quälen musste, bevor sie heute Nacht unsere ganze Wohnung vollgekotzt hat, um diese Stücke wieder hochzuwürgen, werden wir uns ein neues Futter suchen. So geht es nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fresco.dog

 Sortierung  
Relevanz
SL
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Da mein Hund gebarft wird und wir mit dem Womo unterwegs sind musste ich auf Trockenbarf umsteigen, da mein Hund ein recht schlechter Esser ist war es ein Problelauf, und er frisst es!
Bewertung melden
DK
Danielle K.
Lichtenstein
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Nassbarf in Dosen ist gut verträglich, mein Hund verträgt es viel besser als das Frischbarf. Ein Stern Abzug, da ich mit dem Bestellvorgang und der Kommunikation nicht zufrieden bin. Es wird Bezahlung auf Rechnung angeboten aber es funktioniert nicht. Der Bestellvorgang wird jedesmal abgebrochen. Man muss erstmal dahinter kommen, dass die Bezahlmethode dahinter steckt. Bei Sofortzahlung funktioniert es sofort. Außerdem erhält man keine Bestellbestätigung und auch keine Liefernachricht. Schlecht für die eigene Planung. Ich habe überraschend relativ kurzfristig eine Teillieferung erhalten, habe aber keine Ahnung wann in etwa der Rest kommt.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Hunde lieben dieses Futter. DHL hatte ein Laufbandproblem, daher kam meine Frostware viel zu spät bei mir an, so das die Ware fast aufgetaut war. Eine Email an Fresco hat das Problem sofort aufgegriffen. Innerhalb weniger Stunden hatte ich mein Geld wieder auf meinem Konto. Das nenne ich sehr guten Reklamationsservice. Die Lieferung kommt sonst immer tiefgefroren bei mir an. Vielen Dank an Fresco.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Trockenbarf ist gut zu Dossieren Ausserdem gute Inhaltsstoffe. Vieleicht könnte man ein Futter für Empfindliche Hundemägen ins sortiement nehmen. Meiner hat öffters Problem mit Sodbrennen. Ansonsten ist ihr Sortiement wirklich toll auch das sie Hypoallergens Futter haben . Leider gibt es selten Rabatte und ich Bestelle Regelmässig es wäre schön wenn es das auch für Trockenbarf gibt
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Die Auswahl an Futter ist super . Habe das Futter bestellt und es wurde noch am selben Tag versendet. Meinem Hund schmeckt es sehr gut. Werde auf jeden Fall wieder bei fresco bestellen, verschiedene Sorten ausprobieren und es weiter empfehlen
Bewertung melden
SH
Sonja H.
Taunusstein
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gut verträglich und mit Begeisterung gefressen

Frischbarf ging bei meiner Hündin nicht : sie hat es nicht gefressen, sondern in ihr Bett getragen und sich rein gewälzt. Das Trockenbarf frisst sie mit Begeisterung und verträgt es gut. Toll ist, dass sich die Stücke auf dem Brett klein schneiden lassen: Coco wiegt knapp 10 kg und da braucht es sehr kl. Leckerlies, wenn Mensch + Hund wie wir einige zum Training brauchen.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität, schneller Versand

Ich habe in den vergangenen Wochen viel Futter für meine mäkelige Rumänin gekauft und weggeworfen, weil sie es nicht anrührte. Laut Tierarzt ist sie gesund. Endlich habe ich nun etwas gefunden, was sie sehr gern mag und gut verträgt! Es ist nicht günstig, aber der Preis ist bei der Qualität und den Inhaltsstoffen angemessen.
Bewertung melden
ET
Edith T.
Freiensteinau-Radmühl
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund bekommt das Nassbarf-Futter als Ergänzung bzw. Abwechslung zum Barfen. Er frisst das Nassbarf-Futter sehr gerne. Die 400 g Dose ist sehr schnell leer. Auch dazu gebe ich Lachsöl und Vitamine. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dieser Futtereinteilung, da sie variabel eingesetzt werden kann.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell und alle Produkte sind wirklich Klasse. Die Firma Fresco ist sehr zu empfehlen.....Seitdem wir unseren Hund - Golden Retriever - die Barf-ernährung plus verschiedene Snacks und Bierhefe, Barföl usw geben, sieht er toll aus. Danke an die Firma FRESCO!
Bewertung melden
GS
Gudrun S.
Greifswald
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Dem Hund schmeckt es

Mein Toypudel, den ich 2jährig übernommen habe, ist sehr mäkelig mit dem Futter. Ich habe sehr viele Sorten aus dem Futterhaus und Fressnapf ausprobiert und wegwerfen müssen. Das Fresco- Futter , das ich bestellt habe, frisst mein Hund. Ich hoffe, es bleibt dabei!😀
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertiges Futter

Erst vor kurzem habe ich einen Beitrag gesehen, dass Konservendosen krebserregende Inhaltsstoffe an den Inhalt abgeben, deshalb bin ich über die Futterwürste von Fresco soooo froh! Viel Fleischanteil und unsere Hünde frisst es wirklich sehr gern.
Bewertung melden
UV
Ulrike V.
Wassenach
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Hundefutter

Ich habe nur gute Erfahrung mit dem Futter gemacht. Mein Hund frisst es sehr gerne obwohl er ein sehr wählerischer Hund ist und nicht alles frisst. Die Aufbewahrung in der Dose ist auch angenehm. Ich empfehle Fresco auch weiter.
Bewertung melden
EK
Elke K.
Rehburg
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange gesucht und mein Bolonka hat viel Futter abgelehnt! Entlich habe ich das Futter gefunden welches er mag und ich kann es über den Tag verteilt sogar als leckerchen füttern. Mein karlchen liebt es.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Beschädigte Dosen

Es sind immer mal wieder Dosen beschädigt, einmal so stark, dass dzwei Dosen an einer Stelle geöffnet war. Vielleicht die Pakete noch etwas besser "ausstopfen". Die Ware selbst ist absolut in Ordnung.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Trainingsknöchelchen Pferd und Insekt! Meine Hunde bekommen die Trainingsknöchelchen Pferd und Insekt und damit macht das Training noch viel mehr Spaß! Tolle Qualitat und super für unterwegs!
Bewertung melden
CT
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund hat das Futter zum Fressen gern. Es riecht auch gut. Allerdings könnte an der Verpackung noch verbessert werden. Es wird alles sicher verpackt, aber mit einigem Papier ausgestopft.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für Allergiker ist das Insektenfutter bestens geeignet, kann ich nur empfehlen. Unserem Hund geht es prima damit. Bis jetzt hat er keine Probleme mehr mit der Haut, keine Ohrenentzündung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine zwei Bullys lieben das Nassbarf Complete plus Menü, sie fressen es sehr gerne und freuen sich jedesmal wenn es essen gibt. Hunde glücklich, ich glücklich💖
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Zuverlässige und schnelle Bearbeitung der Bestellung, die Lieferung erfolgte ebenfalls ohne Probleme. Die Ware ist in gewohnt guter Qualität! Dankeschön!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist ganz einfach. Danach erfolgt zügig die Lieferung. Die Produkte sind wie immer toll. Es gibt immer wieder tolle Angebote.
Bewertung melden