storz-schokolade.de- Logo - Bewertungen

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten210 Bewertungen insgesamt

storz-schokolade.de- Logo - Bewertungen

storz-schokolade.de

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten210 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für storz-schokolade.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Schokolade und Produkte wird durchweg als sehr hoch, konstant und überzeugend bewertet. Der Geschmack wird fast durchgängig als hervorragend, zart und schokoladig beschrieben. Auch die Verpackung findet meist positive Resonanz und wird als schön und hochwertig empfunden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach gelobt, da die Produkte als günstig und hochwertig wahrgenommen werden. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, unkompliziert und lösungsorientiert geschätzt. Vereinzelt werden Probleme mit dem Zustelldienst sowie Transportschäden oder zerbrochene Figuren bemängelt. Einige Kunden wünschen sich zudem ein größeres Sortiment oder die bessere Verfügbarkeit bestimmter Artikel im Online-Shop.

Bewertungen für storz-schokolade.de

DB
Daniela B.
Der Geschmack ist zart und wunderbar schokoladig. Dankeschön für die herrlichen Nougatherzen, als "Guzele" Ich werde Sie mit meiner Familie und dne Kollegen teilen! Die Verpackung in kleinen Kartons ist klasse und werden nach dem Leeren im Kindergarten für Kleinteile weiterverwendet. Alles Prima, bitte weiter so!! Wir verwenden die kleinen Käfer für die Realschulabgänger und die Vorschulkinder zu Abschied in einen neuen Lebensabschnitt! Liebe Grüße Daniela Breunig Kassier Freundeskrei-der-Maria-Ward-Schwestern
MB
Marina B.
Bestellung problemlos, Lieferung kam schnell und gut verpackt an. Sogar noch eine Kleine Überraschung dabei! Super. Haben uns sehr gefreut.
SD
Siegfried D.
MZ
M. Z.
Beste Schokolade auf der Welt
HK
Heidi K.

Sehr schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice!

Super Support! Schnelle Rückmeldung, sehr netter Kontakt. Sehr schnelle Lieferung.
MZ
M. Z.
Beste Schokolade der Welt, Qualität unschlagbar
Superschnelle Lieferung, netter Kontakt, die Schokoladen-Marienkäfer sind sehr niedlich und toll zu verschenken.
MS
Monika S.
Dir Schokolade schmeckt einfach super und die einzelnen Teile sind sehr hübsch,habe zu Helloween wieder einiges gekauft das kommt gut an.
IK
I. K.
Schön verpackte kleine Herzen, leicht gekühlt besonders lecker
CC
Claudia C.