Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenflowrecovery.de
Die Massage-Pistole ELITE ist wirklich sehr intensiv und nicht mit den 50€ Varianten zu vergleichen. Der Aufsatz für Wärme-/Kälte-Behandlung reagiert sofort und tut richtig gut.
Leider funktioniert die App nicht und auf eine Email habe ich keine Antwort erhalten, somit muss man die Anleitung und Videos mühsam im Internet suchen. Schade, deshalb einen Stern weniger.
Leichtes kleines Gerät, ideal auch für Reisen. Super, vielen Dank
Lieferzeit war etwas zu lang.
keine Antwort auf Widerruf und Rücksendewumsch
Ich bekomme, trotz wiederholter Versuche per Mail, keine Reaktion auf meinen fristgerechten Widerruf und die Rücksendung der Bestellung ist auch nicht möglich weil nicht Zustellbar. Telefonisch ist ebenfalls niemand zu erreichen.
Top
Bin mit dem Produkt und Bestellvorgang rundum zufrieden.
Bezahlte Ware nicht erhalten, keine Antwort auf meine Mail erhalten und auch telefonisch nicht zu erreichen, angeblich wegen Umzug!
Funktioniert immer problemlos.
Ware kommt nicht - Telefonnummer ungültig
Ich habe vor 9 Tagen eine Bestellung aufgegeben. Seitdem keine Reaktion mehr. Auf Emails wird nicht geantwortet und die Telefonnummer auf der Homepage (Impressum) ist ungültig!
Wenn man Lieferzeiten von 2 Tagen angibt sollten diese auch eingehalten werden oder Verzögerungen kommuniziert werden. Bis heute keine Ware oder Antwort erhalten.
Ware nicht erhalten
Artikel passt - schnelle Lieferung
Produkt nicht erhalten, keine Antwort, Telefonisch nicht erreichbar
Viel zu stark, die Aufsätze fliegen davon. Der Heiß-/Kaltaufsatz ist gleich gebrochen. Die Aufsätze halten nicht gescheit im Gerät
Bis heute keine Ware erhalten und auf meine Rückfrage keine Antwort.
Top Preis-Leistung
Hochwertiges Produkt
Angenehmes Handling
Massiert punktuell sehr gut
Bis jetzt noch keine Lieferung erhalten.