paulgreen-shop.de

46.298 Bewertungen insgesamt

46.298 Bewertungen seit 29.03.2018

Zertifiziert seit: 30.04.2018
paulgreen-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Schuhe wird als hochwertig, langlebig und überzeugend empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die gute, meist passgenaue Passform sowie der hohe Tragekomfort, der vor allem für empfindliche oder problematische Füße von Bedeutung ist. Die unkomplizierte und kundenfreundliche Rücksendung sowie der überwiegend freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice werden ebenfalls positiv bewertet. Die breite Auswahl an modischen und klassischen Modellen findet großen Anklang. Vereinzelt äußern Kunden Wünsche nach noch mehr Varianten, insbesondere bei Passformen oder Farbauswahl. Gelegentlich wird auf Abweichungen bei der Passform hingewiesen. In Einzelfällen besteht beim Kundenservice Verbesserungsbedarf.

Erfahrungenpaulgreen-shop.de

Ich habemeine schuhe bei diesem Shop bestellt, weil sie günstiger als sonst waren und Versand kostenlos war. Lieferung schnell, Verpackung schön! Gerne wieder. Übrigens, die Lieferung kam von Schuhe Lücke.

Ich bin mit meinen Lorafern sehr zufried…

Ich bin mit meinen Loafern sehr zufrieden! Sie haben eine hervorragende Qualität, passen perfekt und sind bequem. Außerdem war die Lieferung sehr schnell. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge-alles war perfekt!
I S
Iris S.
Der Versand in die Schweiz ist superschnell, daher bin ich wirklich sehr zufrieden. Sollte man jedoch aus der Schweiz etwas zurückschicken müssen, fallen leider happige Kosten an. Grundsätzlich bin ich jedoch sehr zufrieden und werde weiter dort kaufen.

Antwort von paulgreen-shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Ihr Paul Green Team

paul green- forever

Sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware. Unkomplizierte Rücknahme, meiner fälschlicherweise doppelt bestellten Schuhe und rasche Zurückerstattung des gezahlten Betrages. Die Qualität der Schuhe, wie immer SUPER!!!

Antwort von paulgreen-shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Ihr Paul-Green-Team
Jeder Schuh jeder Stiefel von Paul green gefällt mir sehr gut! Die Passform, die Qualität, wunderschöne Farben, die Besonderheit des Aussehens und die Haltbarkeit Freundliche Grüße, Elisabeth Sieweke

Absolute Empfehlung.

Absolute Empfehlung! Der Bestellvorgang war unkompliziert und das Produkt kam schnell nach nur 2 Tagen bei mir an. Die bestellten Schuhe entsprechen genau den Bildern, passen perfekt und die Qualität ist top. Sehr gerne wieder.

Antwort von paulgreen-shop.de

Die von mir bestellte Sandale war sehr gut verarbeitet. Die Lieferung, wie gewohnt, sehr zügig. Leider gefiel sie mir an meinem Fuß nicht. Was eigentlich so gut wie nie für Paul Green Schuhe passiert. Trotzdem kann ich den Schuh sehr empfehlen.

Antwort von paulgreen-shop.de

Lieferung ist sehr schnell Rücksendung unkompliziert. Allerdings die Schuhe fallen teilweise anders aus, ich habe das gleiche Model nur in anderer Farbe bestellt und musste sie zurückschicken, weil sie nicht gepasst haben. Das war schon enttäuschend. Zum Glück habe ich noch andere Modelle bestellt.

Antwort von paulgreen-shop.de

Ich kaufe seit Jahren Paul Green Schuhe und bin mit der Qualität und Größe/Breite sehr zufrieden. Die von mir bestellte Sandale war leider zu eng über den Zehen, schade. Bekomme heute oder Anfang der Woche weitere 3 Paar Sneaker, freue mich.

Antwort von paulgreen-shop.de

schnelle Lieferung und Paul Green Schuhe passen immer; Schuh nach 2 Monaten Sohle defekt, wurde zurückgenommen und Geld zurücküberwiesen; ist im Onlinehandel keine Selbstverständlichkeit. Nur ein kleines Minus, Schlüpfschuhe wie Pumps oder Lofer sind jetzt größer geschnitten, ich rutsche leider heraus bei Größe 36.

H P
Hanna P.
Früher waren mir die Schuhe von Paul Green viel zu eng. Mittlerweile ist die Passform (Größe 39) perfekt. Die Sohlen auch nicht so dick wie bei anderen Marken, der Stil modern und unkompliziert. Ich entscheide bereits beim ersten Anziehen der Schuhe, ob ich sie behalte oder ob es sich dauerhaft umständlich und problematisch anfühlt.

S N
Sylvia N.
Paul Green sind einfach meine liebsten Schuhe…seitdem es die Relaxweite bzw. das Wechselfussbett gibt… toll für Frauen mit Fußproblemen…leider bin ich über die Farbauswahl enttäuscht… nehmt bitte eure Klassiker wie den Paul auch in High in klassischem Blau ins Weite-Programm oder auch einen klassischen Schnürschuh… aus Leder !!! Loafer Stiefel etc. Es gibt zuviel Nubuk … da färben die Jeans ab… Blaue Schuhe sind immer gefragt und wenn es da Schöne gibt … dann sind die weg wie warme Semmeln Aber ich bleibe PG treu und hoffe auf eine noch bessere Auswahl…

Antwort von paulgreen-shop.de

Lovely sandals, a perfect fit due to the Velcro strap…

The communication about delivery was excellent, the parcel arrived on time. The sandals are a perfect fit and are comfortable, the Velcro allows for adjustment in case of a variation in foot width.

Komplikationslos auch bei Rücksendung oder Umtausch

Super tolle Schuhe mit perfekter Passgenauigkeit. Ich habe in meinem Schuhschrank keine anderen Schuhe als Paul Green. Weil ich da blind vertrauen kann und meine Größe die ich habe immer bestellen kann, der Schuh passt.

Antwort von paulgreen-shop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Ihr Paul-Green-Team
Ich habe schmale Füße mit langen Zehen und finde nur sehr schwer schöne & passende offene Schuhe,. Immer rutsche ich raus. Paul Green (bei mir 40,5) ist einer der wenigen Schuhe die mir passen, bequem sind und toll aussehen. Für mich jeden Euro wert!!

Antwort von paulgreen-shop.de

Die Bestellung und die Lieferung der Schuhe liefen absolut reibungslos. Das Paket kam sehr schnell und gut verpackt bei mir an. Die Schuhe entsprechen genau den Bildern, passen perfekt und die Qualität ist hervorragend. Ich bin rundum zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen.

Super weich & stilvoll

Super weiches Fußbett, ich bin absoluter Fan von den soft Fußbetten bei Paul Green Schuhen! Besonders für Sandalen klasse. Und ich finde immer etwas stilvolles in klassischem Design, weil die Modelle zwar modern sind und mit den Trends mitgehen, aber es immer auch zeitlose Modelle gibt!

Antwort von paulgreen-shop.de

ich hatte so ein ähnliches modell seit ca 15 jahren , dann ist es kaputtgegangen und wollte was ähnliches, weil das, das vorgängermodell, meine absolute lieblingsschuhe waren. mit den neuen bin ich ich top zufrieden, würde sie am liebsten 25 stunden am tag tragen… wurde auch superschnell geliefert. bin wunschlos glücklich.

Antwort von paulgreen-shop.de

Die Schuhe haben leider nicht gepasst. Rückgabe hat reibungslos geklappt…. Habe mir jetzt im Laden ein paar Schuhe gekauft. Man kann halt probieren…. Habe jetzt die auf dem Foto gekauft…

Antwort von paulgreen-shop.de

Schöne Ware mit einem kleinen "Aber"

Schöne Ware, faire Preise. Aber: Schade, dass man aus der Schweiz nicht mehr nach Deutschland liefern lassen kann. Die Retouren werden dadurch kompliziert. Ich fände sehr hilfreich, wenn es Grössenangaben gäbe, z.B. "fällt kleiner / grösser aus" oder "eher für schmale Füsse geeignet" oder dgl. Danke

Antwort von paulgreen-shop.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen