44.856 Bewertungen insgesamt   8.219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.04.2018

paulgreen-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung der bestellten Schuhe. Die herausragende Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird durchweg positiv hervorgehoben und ist ein Hauptgrund für die langjährige Treue vieler Kunden. Auch der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Retourenprozess findet großen Anklang. Die große, vielfältige und übersichtliche Auswahl an Modellen und Größen wird sehr geschätzt. Bequemlichkeit und Tragekomfort der Schuhe überzeugen besonders langjährige Kundinnen. Der Preis wird zwar häufig als hoch wahrgenommen, gilt jedoch angesichts der Qualität als angemessen. Besonders positiv fällt der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice auf, insbesondere bei Problemen oder Fehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen mit der Passform bei bestimmten Modellen oder Größen.

Erfahrungenpaulgreen-shop.de

E V
Elke V.

Einfach grandios!!

Dieser Shop ist wirklich grandios und in jeder Hinsicht exzellent. Die Auswahl ist riesig, die Kundenfreundlichkeit kann ihresgleichen suchen und sowohl Preise als auch Versand sind absolut im Rahmen. Der Paul Green Shop ist mein absoluter Favorit. Sehr empfehlenswert!!

Antwort von paulgreen-shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Ihr Paul Green Team
Ich habe nur Paul Green Schuhe. Sie passen mir am besten, ich habe einen schmalen Fuß. Die tolle und qualitativ hochwertige Verarbeitung und dazu das tolle geschmackvolle Styling, - für mich eindeutige die besten Schuhe.
Qualität der Schuhe ist sehr gut und langlebig. Es rentiert sich auch noch, sie nach einigen Jahren zum Schuster zu bringen, somit auch nachhaltig. Paul Green ist Größentreu, deshalb kann ich die Schuhe online bestellen weil ich weiß, dass sie passen. Dadurch trägt Paul Green dazu bei, dass unnötig hin und hergeschickt wird.

Antwort von paulgreen-shop.de

Ich bekomme die bestellte Ware immer sehr schnell zugeschickt. Sollte ich mal etwas zurückschicken, ist das Rücksendeetikett bereits im Karton enthalten und die Rücksendung ist kostenlos. Was ich aber besonders an Paul Green schätze, sind die halben Größen, bitte macht weiter so. Ich trage nur Paul Green Schuhe

Es gibt nichts Negatives

Die Abbildungen der Schuhe sind gut und umfassend, der Versand schnell und zuverlässig und der Rücksendeprozess unkompliziert, da bereits alles im Paket mitgeschickt wird. Ich habe keine negativen Aspekte anzumerken.

Bequeme Sandalen

Schnelle Lieferung, hochwertige Verarbeitung und sehr guter Tragekomfort. Die weiche Innensohle sorgt für ein angenehmes Laufgefühl. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und kann es weiterempfehlen.
Qualität ist auch nach vielen Jahren immer noch sehr gut. Habe die Schuhe angezogen und bin problemlos damit gelaufen. Und die Lieferung war einwandfrei und am nächsten Tag bei mir zuhause. Spitze!
M S
Maria S.
Ich hatte leider die falsche Größe bestellt, musste aufgrund dessen die Schuhe leider zurücksenden. Mir hat besonders gefallen, dass das so reibungslos geklappt hat und das ich sofort mein Geld zurückbekommen habe. Jetzt werde ich sofort, nochmal bestellen mit der richtigen Größe. Vielen lieben Dank!

Ausgezeichneter Service

Ich habe Schuhe in diesem Onlineshop bestellt. Die Lieferung erfolgte pünktlich und in einer hochwertigen Verpackung. Leider war die Größe falsch, daher musste ich das Paket zurücksenden. Auch das verlief problemlos. Ein Rücksendeetikett lag dem Paket bei. Die Rücksendung erfolgte schnell per DHL. Die Rückerstattung wurde ebenfalls umgehend gutgeschrieben. Ich werde gerne wieder in diesem Shop einkaufen.

Antwort von paulgreen-shop.de

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Da ich bei Paul Green bestellt habe, war ich anfangs irritiert, weil ich von Schuhe Lüke eine Zahlungsinformation bekam und ich diese Mail vorerst nicht zuordnen konnte, weil nur eine Bestellnummer angegeben war, ohne ein Hinweis auf Paul Green. Um Unklarheiten zu vermeiden wäre bei der Zahlungsinformation von Schuhe Lüke wichtig, darauf hinzuweisen, dass es sich um eine Bestellung bei Paul Green handelt.

Antwort von paulgreen-shop.de

Alles super geklappt. Von diesen Stiefeln bin ich ein großer Fan. Ich laufe jeden Tag 10km mit meinen Hunden, da müssen die schon was aushalten. Da sie atmungsaktiv, bequem (trotz meinem Halux Valgus), warm und auch wasserdicht sind, wenn man sie regelmässig einfettet, sind das Schuhe, die ich weit über den Frühling hinaus trage und nach abgelaufener Sohle immer wieder neu bestelle. Danke dafür! Ist nicht leicht gute Schuhe zu finden.

2 Paar Schuhe zur Auswahl . top

Ich habe 2 Paar Schuhe zur Auswahl bestellt. Ich mag die Marke, da sie halbe Größen haben und die Passform in 80% für mich super ist. Die Retoure des einen Paares hat einwandfrei funktioniert. Bei Bezahlung bekommt man auch eine Benachrichtigung. Sehr gut. Danke😊

Antwort von paulgreen-shop.de

Es ist sehr schade, dass es keine paul green Shops gibt. Online gibt es ja viel mehr Angebote, als in den Schuhgeschäften und ich möchte gerne probieren, bevor ich kaufe. Einige Paar Schuhe bestellen und dann doch wieder zurück schicken, ist mühsam. Obwohl es natürlich kein Problem ist. Ich probiere halt lieber im Geschäft.

Antwort von paulgreen-shop.de

Der Shop ist übersichtlich, alles gut dargestellt, die Bestellungen werden rasant schnell geliefert, ich kaufe SEHR gerne in Eurem Shop und die Qualität der Paul Green Schuhe ist unschlagbar. Klar, die Qualität hat ihren Preis der teilweise schon "happig" ist dafür habe ich meine Paul Green Schuhe auch viele Jahre. Lieber ein Paar Schuhe weniger und dafür bequem und eine tolle Qualität.

S S
St S.
2 der drei bestellten Sneakers vielen kleiner/enger aus als das 3.Paar. Mit den eigenen Einlagen ging es dann leider gar nicht. Hier wäre ein Hinweis hilfreich gewesen. Ansonsten wie gewohnt alles schöne Modelle. Lieferung kam zeitnah. Habe das größte Paar Sneaker behalten.

Antwort von paulgreen-shop.de

Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität. Die Farbe war auf dem Bild nicht gut zu erkennen. Das hätte besser beschrieben sein sollen. Sie hat mir dennoch gefallen, so dass ich die Sneaker behalten habe.
K H
Kathrin H.

Ausgezeichnete Lieferbedingungen

Die Lieferung klappt immer schnell und reibungslos. Auch mit der Rücksendung gibt es keine Probleme Ich habe schon viele Schuhe bei der Firma bestellt. Ich bin mit den Produkten immer sehr zufrieden.
E K
Evelyn K.

Auch bei Retouren perfekt

Normalerweise weiß ich genau, welche Größe mir passt. Leider hatte ich dieses Mal kein Glück und musste meine beiden Paare zurückschicken. Auch das war gut organisiert und mir wurde bestätigt dass mein Konto ausgeglichen ist.

Antwort von paulgreen-shop.de

Von der Bestellung bis zur Lieferung passt alles super und die Schuhe sind einfach top. Habe in der letzten Zeit mehr als drei Paar gekauft und in jedem läuft es sich super.

Verpackung mit Aussage

Nicht nur schnelle, zuverlässige Lieferung, sondern auch sehr sorgfältige Verpackung im Karton und um den Karton herum. Ich hatte den Eindruck: Paul Green liebt seine Produkte.

paulgreen-shop.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen