430 Bewertungen insgesamt   90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

430 Bewertungen insgesamt
90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.11.2010

bbq24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, den unkomplizierten und reibungslosen Ablauf bei Bestellung und Rückabwicklung sowie die kompetente, freundliche und sachkundige Beratung des Teams vor und nach dem Kauf. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die prompte, lösungsorientierte Kommunikation, das breite und attraktive Sortiment inklusive Spezialartikeln und Seminaren sowie die fairen Preise, die oft als bestes Angebot im Netz empfunden werden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams werden ebenfalls wiederholt betont. Vereinzelt werden jedoch Probleme bei Speditionslieferungen und Hinweise auf Sortimentsbereinigung genannt.

Erfahrungenbbq24.de

Lief alles prima, sehr zu empfehlen

Schnelle Lieferung. Super verpackt! Toller Kundenservice. Ich habe den Artikel leider zurück senden müssen, weil ich eine beschichtete Pfanne brauchte. Auch das lief alles reibungslos und super fix! Mega freundlich und zuverlässig. Obwohl ich bbq24 vorher nicht kannte, hatte ich dort bestellt auf gut Glück. Kann ich nur empfehlen! Absolut vertrauenswürdig, bin total begeistert. Der nächste Grill wird hier gekauft. 😍👍🏻

Top Kundenberatung, top Sortiment

Top Kundenberatung! Das Team besitzt ein großes Fachwissen zum Thema Grillen, BBQ und Outdoorcooking. Das Sortiment hat alles was das Herz begehrt!
K M
Kai Uwe M.
Mittelstenweiler
Die Bestellung war entgegen der Website nicht am Lager, bbq24 hat mich direkt telefonisch kontaktiert und den Artikel beim Herstellers geordert, war innerhalb 3 Tagen da! Top Service, vielen Dank!
Schnelle Lieferung. Artikel entspricht den Erwartungen.

Ich war sehr zufrieden

Ich war zufrieden, die Bestellung war schnell bei mir.

1A mit Stern

Mega Auswahl an Grillgeräten und kompetente ehrliche Beratung! Wirklich tolle Grillseminare werden außerdem über das ganze Jahr angeboten! 1A!

Super geklappt

Unproblematisch, schnell und gut verpackt

Am Ende alles gut

Trotz erster Falschlieferung 4 Sterne. Freundlicher Service und schnelle Reakzion.
Schnelle und hilfreiche Abwicklung. Gerne wieder
Alles Top! Schneller Versand, super sorgfältig verpackt, Ware wie bestellt!!!
Gute Abwicklung, schnelle Antwort, gute Verpackung
T K
Thomas K.

Alles bestens

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Super schnelle Lieferung top Ware
Sehr schnelle Lieferung, Ware im top Zustand. Gerne wieder.
Prompte Lieferung. Nette Abwicklung. Gerne wieder

bbq24.de

Geprüfter Onlineshop mit hochwertigen Grill- und Barbecue-Artikeln aus den USA und aus aller Welt. Holzkohlegrills, Gasgrills, Smoker, Grill-Saucen, Grill- und BBQ-Gewürze, Grill-Seminare und Bücher.