biomaris.com- Logo - Bewertungen

biomaris.com
Bewertungen:

2.424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.614 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab die Tagescreme durch Proben kennengelernt und nun schon das 2. Maö bestellt. Meine sensible Hsut verträgt die Produkte gut, und vor allem hält die Creme was sie verspricht (Anti Aging, Faltenreduktion) ich habe mir den Tagescreme Sonnenschutz dazubestellt. Ich kann jedem empfehlen Biomaris zu testen und sich selbst ein Bild zu machen. Da die Produkte relativ teuer sind, hat man vielleicht die Möglichkeit Proben in einem der Shops zu bekommen.

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Aber Bestellung komplizierter als früher. Manches ist nur noch online möglich und man muss ggf trotzdem noch anrufen, da online bei den Zugaben Allergiker nicht berücksichtigt werden. Schade, hoffentlich bessert sich das wieder. Die Produkte sind sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für biomaris.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte und Homepage sind super! Leider funktioniert aus irgendeinem Grund der Einkauf per Paypal nicht bzw. diese Bezahlfunktion nicht! Man merkt es leider nicht sofort! Bitte dort einmal nachschauen und gegebenenfalls ändern. - Das erklärt für mich jetzt auch, warum ich bei einem früheren Einkauf der Meinung war, gezahlt zu haben und dann durch eine Zahlungserinnerung erst gemerkt habe, dass ich eine Rechnung nicht bezahlt habe!! Ich war der Meinung, dass ich per PayPal bezahlt hatte!
Bewertung melden
Antwort von biomaris.com
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der BIOMARIS Homepage so zufrieden sind. Wir haben die Bezahlfunktionen selbstverständlich umgehend einer intensiven Prüfung unterzogen – hierbei jedoch keinen Fehler feststellen können. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie sich, sollte es bei Ihrer Bestellung mit der Zahlart PayPal einmal nicht reibungslos klappen, direkt bei uns melden. Unseren Kundenservice erreichen Sie von Montag bis Freitag von 8 bis 20 Uhr sowie Samstag von 8 bis 18 Uhr unter 0421 38050-50. Rufen Sie uns gerne einfach an. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, Ihr BIOMARIS Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Große Freude

Ich freue mich jedes Mal, wenn ich ein Paket bekomme auf meine Produkte von Biomaris. Toll finde ich auch, dass immer eine kleine "Probe" beiliegt. Macht weiter so! vielen Dank.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Jahrelange Kundin

Seit vielen Jahren bin ich von den Biomaris Produkten sehr angetan. Ich bestelle online oder kaufe auf Reisen in ihren Shops (z.B. Travemünde, Boltenhagen, Helgoland...).
Bewertung melden
Antwort von biomaris.com
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammkundinnen zählen dürfen. Schön, dass Sie unsere Produkte so sehr mögen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem nächsten Einkauf im BIOMARIS Online-Shop und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch in einem unserer BIOMARIS Shops an der Nord- und Ostsee. Herzliche Grüße, Ihr BIOMARIS Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fresh Lime - Herrlich!

Der frische Zitrusduft der Body Lotion und der Body Butter ist so herrlich und riecht überhaupt nicht synthetisch. Und die Haut fühlt sich wunderbar weich an.
Bewertung melden
PA
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Einkauf, schnelle Lieferung, tolle Ware, bin sehr zufrieden. Das einzige Manko ist - das liegt aber an der Natur der Gesichtscremes - man kann sie vorher nicht testen Dann wäre mir vielleicht der eine oder andere Fehlkauf erspart geblieben.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Liebes Biomaris Team, ich bin mit ihren Produkten sehr zufrieden.Die Bestellung und die Lieferung haben bisher immer reibungslos funktioniert.Vielen Dank dafür
Bewertung melden
HK
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für Vorschläge fehlt mir die Kompetenz, ich bin aber voll zufrieden. alle Produkte die ich bekommen habe sind sehr gut.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung und alles sehr gut verpackt. Die Produkte haben eine sehr gute Qualität.
Bewertung melden
BS
Bea S.
Schriesheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Internetseite gut strukturiert, Bestellvorgang einfach, Bezahlarten gut, Lieferung zügig und vollständig. Danke
Bewertung melden
MS
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, gerne wieder. Ich bin mit den Produkten und auch dem Service von Biomaris vollstens zufrieden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mit den Produkten seit Jahren überzeugt. Bestellung wird immer sofort bearbeitet, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
SM
sabine m.
alsfeld
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, Lieferung sehr schnell ,bin schon lange Kunde und kann die Produkte nur empfehlen
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Die Produkte benutze ich bereits seit Jahren und bin nach wie vor begeistert!
Bewertung melden
BB
Barbara B.
Münster
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Diesmal verging von Bestellung bis Lieferung nur 1,5 Tage. Das war nicht immer so. Jetzt top
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kundenbetreuung Schnelle Lieferung bin auch sehr zufrieden mit den Produkten
Bewertung melden
WW
Wolfgang W.
Weisenbach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Thalasso Serie duftet wunderbar und macht das Duschen und Eincremen zum Vergnügen!
Bewertung melden
Antwort von biomaris.com
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie von den stimulierenden Aromen der Linie so begeistert sind. Wir wünschen Ihnen viele weitere, exklusive Verwöhn-Momente mit der BIOMARIS AromaThalasso Line. Herzliche Grüße, Ihr BIOMARIS Team
TL
Tanja L.
Münster
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit, Zuverlässigkeit, Qualität. Alles Toü, bin sehr zufrieden, danke.
Bewertung melden
AS
Annemi S.
isernhagen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

hervorragend

ich bin immer sehr zufrieden.schnell Lieferung und wirklich vorzügliche Waren.
Bewertung melden
KS
Klara S.
Sehnde
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Gestern vormittag bestellt und heute schon geliefert. Vielen lieben Dank.
Bewertung melden
IB
Iris B.
Hannover
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und immer sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne !
Bewertung melden