shop.sonja-quandt.com- Logo - Bewertungen

Bewertungen für shop.sonja-quandt.com

super schneller Service per eMail
LB
Lucia B.
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Sehr zu empfehlen!
Asked twice for shipment information as I have paid
Antwort von shop.sonja-quandt.com
Thank you for your feedback. We understand that waiting for shipping information can be frustrating, especially after payment. Your order was shipped and according to out data, arrived two days after this review was posted. Unfortunately, due to the holiday season, there were some delivery delays. We hope you were happy to receive your order and thank you for your understanding. Kind regards, The Sonja Quandt team
TK
thomas k.
Ich bin voll zufrieden.
Ich habe mein Paket noch nicht bekommen!!!
Antwort von shop.sonja-quandt.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden mit der Lieferzeit waren. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass bei Ihrer Bestellung eine Lieferzeit von bis zu 3 Wochen angegeben war – und wir uns daran gehalten haben. Ihr Artikel wurde inzwischen versendet und sollte in Kürze bei Ihnen eintreffen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Sonja Quandt Team