Viele Kunden heben die reibungslose, schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Ticketkaufs und der Buchungen hervor. Besonders gelobt werden die übersichtliche und einfache Bedienung der Webseite sowie die stets zuverlässige und problemlose Funktion der Buchungen und Tickets. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit, professionell und lösungsorientiert beschrieben. Das günstige Preis-Leistungsverhältnis findet ebenso großen Anklang, und die Möglichkeit zur Umbuchung, Stornierung und Anpassung wird als kundenorientiert und unkompliziert wahrgenommen. Viele Kunden berichten zudem, dass sie seit Jahren regelmäßig buchen und immer zufrieden sind.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenAttractiontickets.com/de/
Wie immer super, habe jetzt das
3x für Universal Studios Tickets bestellt, der Kundenservice ist wirklich Mega, hatte ausversehen das falsche Datum angewählt , der Kundenservice hat es sofort regeln können das ich das richtige Ticket für mein gewünschtes Datum erhalte .
Immer wieder gerne
Ich bestelle für meine Familie und mich seit vielen Jahren unsere Eintrittskarten bei Attraction Tickets und bin mehr als zufrieden. Als wir in 2022 ein kleines Problem beim SeaWorld in Orlando hatten, wurde dieses in kurzer Zeit gelöst.
Nur die tollen Taschen aus den Jahren vor dem digitalen Versand vermisse ich
Super Kundenservice und Erreichbarkeit in Deutschland von den USA aus.
Wir mussten kurzfristig unsere Tickets für die Universalstudios stornieren. Sowohl der STORNO mit Rückerstattung als auch die neue Buchung haben reibungslos funktioniert. Bestnote von uns vielen Dank
Erst war ich Skeptisch, doch mit unseren Orlando Disney Tickets ist alles sehr gut und unkompliziert gelaufen..
Auch ein sehr professioneller, freundlicher Telefon Service.
Und zu aller letzt ein Haufen Geld gespart.. Danke Attraction Tickets
Ohne Probleme Universal Studios, Disneyland, Space Center
Wir haben uns Tickets für die Universal Studios, Disneyland und das Kennedy Space Center in Florida gekauft.
Sämtliche Tickets waren günstiger und die Abwicklung hat reibungslos funktioniert.
Super Angebot, super einfach
Universal Studio Hollywood Tickets gekauft, Link zum Download der Tickets erhalten, App von Universal geladen, Ticketnummer in der App hinterlegt. Und in Hollywood dann sofort zum Eingang, Ticket in der App wurde gescannt und schon waren wir mitten drin. Einfacher und preiswerter geht es nicht
Hier bestelle ich immer wieder
Ich weiß gar nicht, wie oft ich schon bestellt habe, aber es gab nie den Anlass einer Beanstandung. Zügige Abwicklung, aktuell schneller Download der Karten. Dazu: Früher kamenen diese per Post mit kleiner Tasche - das vermisse ich.
Bestellung war sehr einfach. Guter Preis vorallen mit dem Essensgutschein. Den Ablauf vor Ort werden wir erst noch sehen, ob alles geklappt hat.
Wir buchen dort seit Jahren immer unsere Karten für Florida-Parkbesuche. Immer sehr zuverlässig und viel günstiger als vor Ort.
"Damals" gab es die Karten noch per Post in einem Beutel, die vermisse ich.
Zweites Mal Ticketkauf bei AT
Es ist das zweite Jahr, dass ich meine Tickets für Disney bei Attraction Tickets kaufe. Beim ersten Mal hatte ich Angst, online zu kaufen, aber alles lief hervorragend.
Ich habe nicht nur die Tickets zum besten Preis bekommen, sondern auch einen ausgezeichneten Kundenservice, der alle meine Fragen beantwortet und Probleme gelöst hat!
Lohnt sich
Tickets sind günstiger als im offiziellen Verkauf. Der Ablauf lief reibungslos.
Ausgezeichnetes Kundenservice
Ausgezeichnetes, kompetente und freundliches Kundenservice, bei Fragen oder Umbungswünschen. Danke
Starker Anbieter
Schnell, unkompliziert und vertrauenswürdig. Ich habe bereits das 4 Mal bei dem Anbieter gebucht. Es hat immer alles zu 100 % geklappt. Top!
'Sehr gute Übersicht über die Angebote. Sehr einfacher Bestellvorgang
Alle Jahre wieder
Seit vielen Jahren nutzen wir Attraction Tickets für unsere Eintrittskarten. Früher noch mit postalischer Zusendung inclusive einer kleinen Tasche - die wir heute noch anderweitig nutzen
Schnelles finden der gewüschten Ticket-Option.
Sichere Abwicklung.
Tickets schnell erhalten
Alles wie beschrieben. Tickets funktionieren ohne Probleme. Preise unschlagbar. 100% Weiterempfehlung
Perfekter Service
Es lief alles super gut, ich hatte erst eine Bestellung ausgelöst, die ich stornieren musste, weil ich einen Planungsfehler gemacht habe und man hat die Tickets wirklich problemlos storniert. Auch bei der zweiten Buchung lief alles total super ab. Ich kann bisher eine klare Empfehlung aussprechen.
Hat alles bestens funktioniert. Sehr zu empfehlen.
Einfache Auswahl der Tickets, sehr großes Angebot und wirklich einfache Bedienung der Seite.
Tickets günstig und schnell verfügbar.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops