Zertifiziert seit: 28.04.2026
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden loben die schnelle Bearbeitung, die zügige Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung. Der Service wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben, was zu einer insgesamt zuverlässigen und problemlosen Erfahrung beiträgt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendroemer-knaur.de
Bisher ging alles sehr zügig und jeder Schritt nachvollziehbar. Und alles ohne Bearbeitungsgebühr oder Versandkosten.
Sehr guter Service, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung und sehr gute Qualität. Vielen herzlichen Dank und gerne wieder!
Buchbestellung
Schnelle Bearbeitung sofortige Lieferung keine Probleme alles bestens
Die Bestellung und Bezahlung verlief unkompliziert. Ich erwarte die Ware in Kürze.
Toller Shop. Ich liebe die Bücher von Droemer Knaur.
Ich habe ein vom Autor exklusiv signiertes Exemplar ergattert. Freue mich schon auf den nächsten Kauf.
Die Bestellung ging schnell und einfach. Mehr kann ich leider nicht sagen!
1A
Sie können garnichts mehr machen , so schnell und ordentlich war noch nie eine Ware bei mir . Alles 1a
Danke
Die Bestellung war sehr einfach und die Bücher wurden schnell geliefert.
Bestellt und fix geliefert, perfekt!
Es hat alles so funktioniert, wie es soll.
Schnelle Antworten, Lieferung korrekt.
Das bestellte Buch war Superschnell da
Sehr schnell und einfach 🙏🏻
Unkompliziert und zuverlässig!
schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung.
Probleme mit dem ebook
Ich hatte ein ebook gekauft und ich hatte einige Schwierigkeiten das Buch auf mein Tolino-ebook zu laden. Ich konnte es nur auf dem Tablet mit entsprechender App lesen.
Schneller Versand
droemer-knaur.de
Zur WebseiteÜber
droemer-knaur.de
Willkommen bei der Verlagsgruppe Droemer Knaur! Fesselnde Belletristik, populäre Unterhaltungsliteratur, aktuelle Sachbücher, kreative Geschenkbücher und innovative digitale Angebote prägen das Progra...
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.