Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen

86.099 Bewertungen insgesamt   5.085 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die hochwertige und gut verträgliche Produktqualität sowie die spürbaren positiven Effekte vieler Produkte. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird besonders geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut beurteilt. Auch die übersichtliche Website, der einfache Bestellvorgang und die problemlose Abwicklung finden viel positives Echo. Das umfangreiche und vielfältige Produktsortiment, vor allem im Bereich Nahrungsergänzungsmittel, wird hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen. Einige Kunden warten noch auf Ergebnisse oder können keine Aussage zur Wirkung treffen. Zudem gibt es einzelne Kritik an unzureichendem Verpackungsschutz.

ErfahrungenFeelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen

Curcuma gegen Arthrose

Mein Mann und ich nehmen Curcuma Forte schon länger und sind beide überzeugt dass sie helfen uns beweglich zu bleiben. Nach ferienbedingte Pausen schmerzen meine Finger und Füsse wieder.

Positiver Eindruck – gerne wieder

Ich habe bei Feelgood-shop.com Nahrungsergänzungsmittel bestellt und war mit dem gesamten Ablauf zufrieden. Die Website ist übersichtlich gestaltet, die Bestellung ließ sich unkompliziert durchführen. Der Versand erfolgte schneller als erwartet – die Lieferung war innerhalb zwei Tage da. Die Produkte machen einen hochwertigen Eindruck. Für mich eine klare Empfehlung.
Auch meine zweite Bestellung verlief sehr gut! Zügiger und problemloser Versand. Prima NEM s in guter Qualität und die Preise sind auch ok. Werde natürlich erneut bestellen! Vielen Dank und machen Sie bitte so weiter!
Habe die Kapsel schnell und zuverlässig erhalten. Ein großes Lob an das Team. Hatte versehentlich die Bestellung doppelt bestellt. Nach yanfrage würde die Bestellung sofort storniert und der Betrag zurück überwiesen. Vielen Dank.

Schnelle Lieferung, gute Produkte

Ich bestelle schon seit einigen Jahren in diesem Shop, unterschiedliche Produkte passend zum Lebensabschnitt. Lieferung erfolgt immer sehr schnell, die Produkte haben eine sehr gute Qualität.

Toller Service, gute Qualität und faire Preise

Wie immer alles bestens. Einfache Bestellung und professionelle Abwicklung. Schnelle Lieferung, toller Service, faire Preise und sehr gute Qualität. Vielen Dank!

Sehr empfehlenswert!

Ich bestelle und nehme die Produkte von feel good jetzt schon sehr lange sie sind sehr gut verträglich und helfen mir sehr bin sehr zufrieden und dankbar. Meist bestelle ich Folsäure, B12 , Vitamin B Komplex, D3 mit K2 und Schlafkomplex.
Bestellung schnell und heil empfangen - kompetenter und freundlicher Telefonkontakt bei der Bestellung. Gern bestelle ich wieder. Das gekaufte Präparat hilft und ist gut verträglich.
Wir nehmen täglich Vitamin D+K2 und Magnesium, zusätzlich Vitamin C und Zink um unsere Abwehrkräfte zu stärken ...Grippe ade .Wir sind voll zufrieden mit den Supplements! Auch die anderen Supplies sind sehr zu empfehlen
Krillöl nehme ich schon ein paar Jahre. Meine Cholesterinwerte sind gleichbleibend stabil geblieben( also im Referenzbereich) & bin vom Sonnenbrand verschont geblieben..

Mir ist ein Artikel ausgegangen.

Da mir ein Artikel von feelgood ausgegangen war, habe ich ihn schnell nachbestellt. Beim Stöbern habe ich dann noch ein paar andere Artikel hinzugefügt. Meine Bestellung ging am 29. November 2025 ein und ich habe die Artikel am 3. Dezember 2025 erhalten. Die Verpackung war einwandfrei, nichts zu beanstanden. Es hat sich wieder einmal bewahrheitet: feelgood liefert wirklich schnell! Vielen Dank dafür!☘️

Supplemente die überzeugen.

Wir nehmen schon lange Supplements von Feel good. Alles sehr bekömmlich. Die Zutaten überzeugen. Lieferung immer Zeitnah. Können wir nur empfehlen.
C S
Christel S.

Meine erste Lieferung

Da ich das erste Mal bestellt habe, kann ich noch nicht viel darüber schreiben. Mir hat die schnelle Information und Lieferung des Produkts gut gefallen.
Von Bestellung bis Lieferung alles super, wie immer! Artikel kann ich noch nicht bewerten, nehme die Weihrauchkapseln noch nicht so lange! Habe sie wegen Arthrose bestellt.
R R
Reiner R.

Falscher Zeitpunkt

Die Bitte um eine Bewertung kommt zum falschen Zeitpunkt. Wenn man eine Jahresversorgung bestellt hat, dann kann erst zum Ende dieses Zeitraums eine Aussage erfolgen. Aber manchmal weiß man dann nicht mehr, um welches Mittel und von welchem Lieferanten es sich handelt. Also muss die Bitte lauten: „Sie haben am …… das Produkt …… bei …… gekauft. Bitte geben Sie uns eine Rückmeldung über Ihre Erfahrungen, damit wir daraus lernen können. Zur Zeit kann ich nur feststellen, daß der online-Bestellvorgang einwandfrei geklappt hat.
Ich nehme schon längere Zeit Nahrungsergänzungsmittel von Feelgood, weil sie mir gut tun. zB Kurkuma tut gut wenn man Rheuma Beschwerden hat!

Gute Blutwerte mit Feelgood Produkten

Vielen Dank für die rasche Lieferung von Zündex forte und Multi 50+. Nachdem ich zunächst Schwierigkeiten beim Bezahlen und Pech bei der letzten Lieferung per DHL hatte, wurde ich sehr freundlich und kulant behandelt. Die Nahrungsergänzungsmittel von Feelgood nutze ich seit vielen Jahren. Ich hatte selbst während einer schweren Erkrankung immer sehr gute Werte und fühle mich wohl. Von mehreren Einzeldosen bin ich auf Multi 50+ umgestiegen, weil zusätzlich zu Hyaluron und Zündex alles drin ist, was ich brauche. Die Rabattaktionen helfen mir , meinen Vorrat stabil zu halten. Vielen Dank.

Schnelle Lieferung nach Engpass

Leider war da seit einiger Zeit mein Kollagen Aktiv Kapseln nicht mehr vorrätig. Habe meine E-Mail-Adresse hinterlassen und sofort. Als es wieder vorhanden war wurde mir das mitgeteilt, was sehr erfreulich war und ich konnte meine Vorräte auffüllen.

Alles Ok

.Mir gefällt besonders ,die unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.Ich hatte bisher noch nie etwas zu beanstanden.Bleiben sie,wie sie sind,dann ist alles okay.

So eine Verpackung ist inakzeptabel

Ich bin ziemlich enttäuscht. Meine Bestellung habe ich am 10. Februar 2026 aufgegeben. DHL hat mir das Paket am 12. Februar 2026 zugestellt. Ich habe mich sehr gefreut, die Artikel von Feelgood.Shop so schnell zu erhalten. Als ich das Paket in den Händen hielt, bemerkte ich sofort, dass der Inhalt völlig durcheinander war. Beim Öffnen des Pakets lagen alle fünf Dosen lose darin. Es gab keinerlei Schutz, weder Packpapier noch Luftpolsterfolie an den Seiten oder, ganz dringend, oben. Ich bin diese mangelhafte Verpackung von Feelgood.Shop nicht gewohnt. Als ich die Absenderadresse sah, stellte ich fest, dass das Paket gar nicht von Feelgood, sondern von Green Future E-Commerce GmbH aus Saarbrücken, stammte. Diese Firma hatte mir am 11. Februar 2026 eine E-Mail geschickt, in der sie mir mitteilte, dass meine Bestellung verpackt und unterwegs sei. Obwohl die Lieferung sehr schnell erfolgte, finde ich die Verpackung inakzeptabel. Das hat sie leider zwei Punkte gekostet!

Antwort von Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Gerne nehmen wir die Kritik entgegen und leiten diese weiter um unseren Service zu verbessern. Seit dem 05.01.2026 ist der Feelgood Shop jetzt teil der Green Future E-Commerce GmbH.