Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen

85.483 Bewertungen insgesamt   5.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die teilweise sogar innerhalb eines Tages erfolgt. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und überzeugend bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Vorgehensweise, auch im Reklamationsfall. Viele Kunden berichten von einer spürbar positiven Wirkung der Produkte auf ihre Gesundheit, selbst bei längerer Anwendung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair eingeschätzt. Mit der Verpackung sind die meisten Kunden zufrieden. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und zuverlässig beschrieben. Zudem werden die Produkte als sehr gut verträglich und ohne Nebenwirkungen wahrgenommen. Einige wenige Kunden bemängeln jedoch einen fehlenden Schutz oder zu große Kartons bei der Verpackung.

ErfahrungenFeelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen

Vertrauensvorschuss zur 1. Bestellung. Zu bemängeln allerdings ist die Größe der Tabletten, welche ich kaum schlucken kann. Teile ich diese, haben sie aufgrund der Härte Kanten, welche im Hals leicht festsitzen und ich doch erheblich trinken muß damit diese sich lösen. Das ist keinTadel sondern der Hinweis die Tabletten weicher zu gestalten
M D
Marion D.
Seit Tag 2 nach Beginn der Einnahme sind meine nächtlichen Hüftschmerzen weg oder nur noch ganz selten. Mir würde es gefallen, wenn treue Kunden bessere Rabattangebote erhalten würden. Zumindest ab und zu.

Ich kaufe hier gerne ein

Die Produkte sind gut verträglich und nach einer gewissen Zeit spürt man auch die Erfolge. Mein Blutbild war noch nie besser. Der Versand ist auch recht schnell und der Kundenservice top!

Super Servie und schnelle Liegferung

Ich hab dort das erste mal bestellt , das Päckchen wurde schnell geliefert. Eine Dose fehlte, die kam nach telefonischer Besprechung promt zu mir. Dann habe ich etwas nachbestellt, in dieser Lieferung waren 2 Produkte gleich, eines sollte ein anderes sein. Anruf genügte- alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt. Die Produkte habe ich noch nicht ausreichend getestet, aber der Shop ist absolut empfehlenswert! Vielen Dank dafür Ch. Brockmann
Habe meine DHL Lieferung erst heute 19.12.2025 an einer Packstation abholen können. Als es von DHL am 11.12.2025 geliefert werden sollte war ich zuhause. Da es eine Live Verfolgung des Paketes gibt sah ich das der Wagen ungewöhnlich lange bei der Autobahn GmbH stand. Dann konnte ich von dem Fenster meines Wohnzimmers sehen das der Wagen am Haus gegenüber auf dem Parkplatz stand. Dann war die live Verfolgung ausgeschaltet. Der DHL Wagen verlies den Parkplatz und ich bekam eine Info das ich nicht zuhause war und ich das Paket an der Packstation abholen könnte!

Erfreulicher Einkauf

Produkte sind gut und informativ beschrieben. Sehr schnelle Lieferung und Preise sind auch noch erträglich. Ein guter erster Eindruck von meiner ersten Bestellung. Jetzt ist die Wirkungsweise der Produkte abzuwarten…

Ein Artikel ist mir ausgegangen

Da mir ein Artikel von feelgood ausgegangen war, habe ich ihn schnell nachbestellt. Beim Stöbern habe ich dann noch ein paar andere Artikel hinzugefügt. Meine Bestellung habe ich innerhalb 4 Tagen erhalten. Die Verpackung war einwandfrei, nichts zu beanstanden. Es hat sich wieder einmal bewahrheitet: feelgood liefert wirklich schnell! - Vielen Dank dafür!
Tolle Produkte die mir im Alltag helfen. Gut verdaulich, keine Nebenwirkungen und sich positiv auf den Körper auswirken. Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein :)
K S
karin s.
sehr übersichtlich, habe schnell alles gefunden was ich brauche, einiges war nicht vorrätig, es gab die Möglichkeit mich zu informieren, wenn es wieder lieferbar ist - es hat geklappt super Idee mit der kurzen Info

Treuer, zufriedener Kunde

Ich bestelle schon länger die Nahrungsergänzungsmittel. Mit Qualität und Wirkung bin ich mehr als zufrieden. Der Versand geht sehr schnell und die Ware ist auch ordentlich verpackt. Die Aktionen und Rabatte finde ich auch gut.
Die Produkte die wir haben Vitamine 50+ und für mich Nervenwohl sind sehr gut. Die Preise sind gut. Die Lieferung übersichtlich, schnell.

Ich dachte es mir

Mein Arzt sagte, mir fehle eine ganz bestimmte Substanz in meinem Körper. Also fragte ich mich, welcher Kräuterladen dieses Produkt am schnellsten besorgen könnte. Ich dachte, Feelgood wäre am schnellsten. Dann bestellte ich am 21. Oktober 2025 schon vor 14 Uhr. Noch am selben Tag erhielt ich eine Bestellbestätigung und gleichzeitig Rechnung. Und siehe da, heute, am 23. Oktober 2025, kam die Lieferung an, nach 2 Tagen. Ich dachte, Feelgood ist genau das Richtige für mich. Darüber bin ich sehr glücklich. DANKE, Feelgood, sie haben mich ein weiteres Mal NICHT enttäuscht❗🎃
H K
Helmut K.
Gute Produkte, schnelle Lieferung Noch besser machen sind bei Aminosäuren Komplex, lege Wert auf L-Arginin. Gute Kombination um hinzufügen.
U K
U K.
Foolgood’s Produkte sind einfach hervorragend! -Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut -rasche Lieferung -wirkende Nahrungsergänzungsmittel
Tolle Produkte, rasche Lieferung, Preis/Leistung passt. Curcuma forte bestelle ich schon sehr lange, bin sehr zufrieden damit, wie mit allen anderen Produkten auch.
T Z
Tanja Z.

Alles bestens

Sehr einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Das Produkt ist sehr leicht einzunehmen und ich den Preis fair. Alles bestens, klare Kaufempfehlung!
E F
Elke F.
Bestellung klappt super, schnelle Lieferung. Die Präparate bekommen uns sehr gut. Wir bestellen schon lange bei Feelgood und werden auch weiterhin Kunden bleiben. Weiter so! MfG aus Gera
M N
Michelle N.
Contwig
Dieser Shop ist definitiv empfehlenswert.Webseite mit leichter Führung, durchschaubar, verständige Beschreibungen derer Produkte, schnelle Lieferung.Tiptop
I H
Ingrid H.
Bis auf die letzte Lieferung hat alles super sofor geklappt. Aber nach der Reklamation zur letzten Lieferung war dann auch alles okay. Keine Beanstandungen.
Wie immer schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice. Bin sehr zufrieden und werde weiterhin meine Produkte bestellen. 👍