FRESHISHASTORE

9.295 Bewertungen insgesamt   7.514 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, oft innerhalb von 1-2 Tagen, als großen Vorteil hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell in der Problemlösung geschätzt, unabhängig davon, ob der Kontakt per E-Mail oder telefonisch erfolgt. Die Preise werden als fair und günstig wahrgenommen. Das Sortiment gilt als umfangreich und vielfältig. Besonders positiv werden kleine Geschenke wie Gummibärchen oder Gratisartikel bewertet, die regelmäßig den Bestellungen beiliegen. Bei Problemen wie defekter Ware, Falschlieferungen oder Reklamationen überzeugt der Support durch eine schnelle und unkomplizierte Lösung. Die Website wird überwiegend als übersichtlich und einfach zu bedienen beschrieben. Einige Kunden kritisieren gelegentliche Preisanstiege. Zudem wird bemängelt, dass beliebte Artikel oder bestimmte Pods und Liquids häufig ausverkauft sind. Einzelne Nutzer äußern außerdem Kritikpunkte an der Verfügbarkeit und Benutzerfreundlichkeit der Website.

ErfahrungenFRESHISHASTORE

Ohne lange Wartezeiten!

Ich bin wirklich begeistert von diesem Vape-Onlineshop! Die Lieferung ist jedes Mal unfassbar schnell – oft wird meine Bestellung noch am selben Tag verschickt, wenn ich früh genug bestelle. Genau so wünscht man sich guten Service. Alles kommt zuverlässig an, ordentlich verpackt und ohne lange Wartezeiten. Werde definitiv weiterhin dort bestellen. Absolute Empfehlung!
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden, nur in den letzten 2 Lieferungen waren jeweils eine Packung von den Blueberry Pots undicht, nachdem man es " entwickelt " hat um es dann zu benutzten. Die pods waren undicht, überall war das Liquit. Die pods konnte ich wegschmeißen und die eine Elfbar Zigarette auch, weil sie durch die Feuchtigkeit kaputt ging. Ich weiß das ihr dazu nix könnt, war aber sehr ärgerlich. Lg Marcel

Antwort von FRESHISHASTORE

Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen! Umso mehr tut es uns leid zu hören, dass bei deinen letzten Lieferungen Pods undicht waren und dadurch sogar ein Gerät beschädigt wurde. Auch wenn wir als Händler keinen direkten Einfluss auf die Produktion haben, verstehen wir absolut, wie ärgerlich das ist. Melde dich in so einem Fall bitte immer direkt per Mail bei uns unter info@mg-wesel.de und bewahre die betroffenen Artikel auf, damit wir den Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung für dich finden können. Wenn du Anregungen hast, wie wir unseren Service noch weiter verbessern können, melde dich gerne per Mail bei uns unter info@mg-wesel.de. Viele Grüße Dein Support Team
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung und immer was süßes dabei 😁 Verbesserung ? Kaum … evtl eine Auswahl bei dem gratis Artikel damit man nicht am Ende des Jahres z.B. Lost Marys liegen hat. Aber das ist nur ein Gedanke . Ihr seid TOP . Bestelle gerne bei euch 👍
Super Onlineshop 🏆 Ich könnte glatt alles leerkaufen. Riesen Sortiment an Premiumliquids. Dort bekomme ich meine Lieblingsliquids, und die sind günstiger als bei der Konkurrenz 😀 Die Lieferung geht auch noch super schnell über die Bühne. Also mehr geht nicht.
E N
Ewa N.

Alles super

Ich bestelle regelmäßig bei FreshStore und bin wirklich sehr zufrieden. Die Lieferungen kommen zuverlässig an und werden immer schnell bearbeitet. Das Team ist freundlich und hilfsbereit, falls doch einmal Fragen entstehen. Ich bestelle dort inzwischen seit über einem Jahr und kann FreshStore auf jeden Fall weiterempfehlen

Schnell und zuverlässig!

Bisher wurde immer alles super schnell und vollständig geliefert. Einmal wurde mir eine defekte elfbar geliefert, das Geld wurde mir sofort erstattet - die Reklamation ging schnell und unkompliziert. Vorallem freue ich mich immer über die Geschenkten Gummibärchen:)

Durch Zufall habe ich den Shop entdeckt und nie bereut

Super Shop, ich habe jetzt seit einem Jahr meine Erfahrungen mit Freshishastore gemacht und ich muss zugeben dass die Preise sind Super, der Support antwortet innerhalb von 48std., die Lieferung hat bei mir nie länger als 3 Werktage nach Aufgabe der Bestellung gedauert und Die Auswahl im Shop ist riesig und für jeden ist was zu haben. Nur während Feiertagen kann es vorkommen dass Vorallem extrem beliebte Produkte dann mal kurzzeitig vergriffen sind, aber nach spätestens 5-7 Tagen sind die Produkte im Normalfall wieder verfügbar.
Ich bin mit diesem Shop rundum zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert, der Versand ging schnell und die Ware war einwandfrei verpackt, sodass alles sicher und unbeschädigt angekommen ist. Besonders hervorheben möchte ich die fairen Preise und das sehr gute Preis‑Leistungs‑Verhältnis, hier bekommt man wirklich viel für sein Geld. Auch der Kundenservice reagiert freundlich und zuverlässig bei Rückfragen. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Shop ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Top Preise

Es ist schade, dass man sich nicht benachrichtigen lassen kann, wann ein Produkt wieder verfügbar ist. Ansonsten tolles Preis-Leistungsverhältnis. Gut ist auch, dass man Pods direkt unter Elfa kompatibel findet, das erspart das Nachlesen. Schade ist allerdings auch, dass bei besonderen Geschmacksrichtungen nicht dabei steht, ob es z.B. Himbeere, Blaubeere oder sonstiges ist.

Antwort von FRESHISHASTORE

Vielen Dank für deine 4 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertest und auch die Übersicht bei den kompatiblen Pods als hilfreich empfindest. Dein Feedback zur Verfügbarkeitsbenachrichtigung sowie zu fehlenden Geschmacksangaben nehmen wir sehr ernst. Gerade solche Hinweise helfen uns dabei, unseren Shop weiter zu verbessern und die Produktauswahl noch transparenter zu gestalten. Wenn du Anregungen hast, wie wir unseren Service noch weiter verbessern können, melde dich gerne per Mail bei uns unter info@mg-wesel.de. Viele Grüße Dein Support Team

Toller Shop, nur DHL nicht

Schneller Versand, tolle Ware und erstklassige Preise. Es wäre alles wunderbar, wenn nicht mit DHL geliefert würde.an nimmt sich frei, bleibt zu Hause und irgendwann kommt die Nachricht "Konnte nicht zugestellt werden, Zustellversuch am nächsten Werktag"

Sehr gutes und großes Angebot

Ich kaufe sehr gerne bei Freshisha ein. Einmal im Monat bestelle ich. Die Preise sind gut, es gibt immer ein passendes Angebot. Ich erhalte meine Ware stets von einem auf den anderen Tag. Außerdem gibt es manchmal echt super Promo Stuff!
Alles gut. Ware wurde schnell versandt, nur DHL war schlampig. Erst zum angegebenen Zeitpunkt nicht erhalten, dann war am nächsten Tag niemand daheim, also wurde das Paket zur Abholung bereitgestellt. Leider war die Angabe der Abholadresse auf dem Schein falsch und ich musste quer durch die Stadt zur weiteren Post fahren. Echt nervig. Hat jedoch alles nichts mit dem Verkäufer zu tun. Daher gebe ich fast die volle Punktzahl. Nicht wie manche Vollpfosten bei Amazon. Artikel mit einem Punkt/Stern bewerten und dann schreiben "ich habe die Ware noch nicht erhalten".
Netter, hilfreicher Kundenservice über Email. Faire Preise, schnelle Lieferung. Das einzige was minimal störend ist, ist dass man zu jedem Bearbeitungsschritt eine Email erhält. Ich persönlich bräuchte nur eine in der steht, dass die Ware Versand wurde.
Immer schnelle Lieferung☺️ Immer Gummibärchen mit im Paket ☺️ finde ich eine sehr schlaue Kundenbindungsstrategie und auch wirklich sehr lieb. Einfach rundum alles perfekt. Hab auch schon Mal ein defektes Gerät gehabt, da wurde mir direkt geholfen ☺️
War alles super! Nachdem ich die Bestellung abgeschlossen habe, habe ich gesehen, dass ich was vergessen habe. Kundenservice hat problemlos meine Bestellung storniert, damit ich die Bestellung wie gewünscht, noch mal abschließen konnte. Ware auch super!
es gibt einfach keine problematik, alles läuft einfach. die lieferung ist auch ziemlich schnell. die auswahl gut was mich nur leider gestört hat bei produkten die garnicht auf lager sind oder verkauft werden das sie trotzdem angezeigt werden aber das ist nicht schlimm.
Wie immer schnelle Lieferung, tolle Produkte , gute Preise nur leider konnte ich die Bestellung im Nachhinein nicht mehr ändern da ich mich leider in der Sorte geirrt hatte. Ist aber nicht schlimm nur vielleicht kann man da eine Möglichkeit zum ändern der Bestellung soweit möglich machen? Wäre toll.

Sehr zufrieden

Ich habe zum ersten Mal beim Fresh Shisha Store bestellt und bin sehr zufrieden. Der Bestellprozess war einfach und die Preise waren fair. Ich wurde per E-Mail über jeden Schritt informiert. Die Lieferung kam ohne Probleme bei mir an und alles war vollständig und original verpackt. Ich würde hier auf jeden Fall wieder bestellen. Und was süßes gab es auch noch dazu wenn alles so bleibt würd das meine seite wo ich immer bestelle PS. Das mit dem süßen muss nicht immer dabei sein wichtig sind die anderen Punkte
Die Seite ist sehr gut aufgebaut - sehr gute zur Bedienung der Nutzer!! Ebenso war- und bin ich sehr zufrieden mit der Schnelligkeit, wie die Bestellung bearbeitet wurde. Allgemein sind meines Empfinden die Preise völlig fair und laden dazu ein erneut *dort* zu bestellen bzw. einzukaufen!!

Bester Shop den ich kenne!

Also ich habe schon sehr oft bestellt. Die Liegerung ist stets vollständig und schnell bei mor angekommen. Selbst als ich kurz vorm Urlaub bestllt hatte und um schnelles abfertigen gebeten hatte damit das Paket nicht ankommt wenn ich schon weg bin, war ein sehr freundlicher Mann sehr bemüht darum das Paket noch am selben Tag anzufertigen und zu verschicken. Meiner Meinung nach absolut nicht selbstverständlich und ein Top Service. Ich bestlle nur bei freshishastore!