FRESHISHASTORE

10.149 Bewertungen insgesamt   7.173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, die faire und günstige Preisgestaltung sowie die attraktiven Sonderangebote hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die große Auswahl an Produkten, kleine Geschenke im Paket und der unkomplizierte Bestellprozess werden sehr positiv bewertet. Die Produktqualität wird in den meisten Fällen als hoch und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Engpässe oder Ausverkäufe bei bestimmten Produkten sowie gelegentliche defekte oder nicht funktionierende Artikel kritisiert. Außerdem gibt es wiederholt Beschwerden über die Zuverlässigkeit externer Lieferdienste, insbesondere DHL, da es hier gelegentlich zu Problemen bei der Zustellung kommt.

ErfahrungenFRESHISHASTORE

Top Shop sehr empfehlenswert. Besonders erwähnenswert ist der schnelle Versand. Sonntag bestellt und Dienstag geliefert. Auch der Mindestbestellwert für kostenlosen Versand ist sehr gering. Beim Preis-Leistungsverhältnis liegt der Shop im mittleren Bereich. Einzelne Artikel sind bei anderen Shops schon mal günstiger zu haben, dafür liegt dort der Mindestbestellwert für eine kostenlose Lieferung viel höher. Auch sehr erfreulich sind die kleinen Aufmerksamkeiten wie z.B. Gratis-Probesets (kostenloses Basisgerät mit Liquid) und natürlich auch die Trolli-Tütchen.

Angebote & Kosten bzw. Preis

Habe nun schon das 3. Mal bestellt. Bin mit dem Ablauf der Bestellung sehr zufrieden, der Preis ist auch gut, und die immer wieder kommenden Angebote- und Rabatte sind nahezu unschlagbar. Vor allem aber würde- und möchte ich hervorheben, wie EINFACH und auch WAHNSINNIG SCHNELL die Bestellung als solches ablief!! = innerhalb 2,5 Tage war die Sendung da. Und dass trotz, dass das Wochenende dazwischen auch lag. Und durchaus auch nicht unerwähnt soll sein; Bei bisher ALLEN Bestellungen die ich hatte, war ALLES - 100% korrekt = 1 zu 1 wie bestellt. Kurz um; ich bin absolut zufrieden und werde künftig sicherlich weiterhin DORT bestellen. Verbesserungs Vorschlag: - Bei künftigen Sonderangeboten oder Rabattierungen- Kunden per E-Mail informieren. - Einführung einer telefonischen Kundenberatung in Erwägung ziehen!!?

Für mich ist das ein sehr guter Shop aber...

Excellenter Shop, der ein guten Service bietet und wie eine gute Betreuung anfühlt. Regelmäßige News Letter, obwohl das für mich kein Kaufgrund ist. Schade, das die Nachbestellung in den fehlenden Produkten sich so in die Länge zieht bzw. die Neu Produktankündigung so lange dauert bis sie für den Käufer bestellbar ist. Ich kaufe hier sehr gerne, weil mein Produkt absolut TOP ist: Danke für diese Leistung!

Top

Ich bin mit diesem Onlineshop wirklich sehr zufrieden. Die Auswahl ist groß, die Qualität der Produkte ist top und bisher hat immer alles meinen Erwartungen entsprochen. Auch der Kundenservice ist freundlich, hilfsbereit und reagiert zuverlässig auf Anfragen. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass die Bearbeitung der Bestellung manchmal etwas länger dauern kann. Wenn die Bestellung aber erst einmal versendet wurde, lief bei mir alles reibungslos. Insgesamt überwiegen die positiven Erfahrungen deutlich. Ich bestelle hier immer wieder gerne und kann den Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Antwort von FRESHISHASTORE

Vielen Dank für deine ausführliche 4 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserer Auswahl, der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass deine bisherigen Bestellungen deinen Erwartungen entsprochen haben und du uns gerne weiterempfiehlst. Deinen Hinweis zur Bearbeitungszeit nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren und Bestellungen so schnell wie möglich auf den Weg zu bringen. Vielen Dank für dein Vertrauen, wir freuen uns darauf, dich auch bei deiner nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Dein Support Team
Ändert euren Paketdienst! Das Päckchen sollte Donnerstag ankommen. Es kam nicht. Dann sollte es Freitag kommen. Es kam nicht. 2 Tage extra Urlaub genommen alles umsonst. Es kam auch Samstag nicht. Dann sollte es Montag kommen zwischen 11:00-12:30. Wieder einen halben Tag Urlaub genommen. Es erreichte mich um 17:00Uhr. Den Service solltet ihr verbessern. Ihr seid schnell und gut aber eure Subunternehmer machen euer gutes Image kaputt!

Antwort von FRESHISHASTORE

Vielen Dank für deine 4 Sterne Bewertung und vor allem für dein ausführliches Feedback. Wir können absolut nachvollziehen, dass die mehrfach verschobene Zustellung und die dafür genommenen Urlaubstage sehr ärgerlich waren. Besonders wenn DHL wiederholt konkrete Zustelltermine ankündigt und diese anschließend nicht eingehalten werden, ist das natürlich frustrierend. Wir bearbeiten und versenden unsere Bestellungen schnellstmöglich. Sobald das Paket an DHL übergeben wurde, haben wir allerdings leider keinen direkten Einfluss mehr auf die weitere Zustellung oder die von DHL angegebenen Zeitfenster. Deinen Hinweis nehmen wir trotzdem ernst und geben das Feedback entsprechend weiter. Es freut uns sehr, dass du unsere Bearbeitung und unseren Service grundsätzlich positiv bewertest. Wir hoffen, dass deine nächsten Bestellungen wieder ohne solche Verzögerungen bei dir ankommen. Viele Grüße Dein Support Team

Ice Wave - Geschmacksexplosion

Ich kaufe gerne in diesem Shop, mein Lieblingsprodukt sind die ICEWAVE PODS. Eine wahre Geschmacksexplosion - sehr intensiv im Geschmack, ich noch nichts vergleichbares im Geschmack gehabt - leider kommt es auch mal vor, das ein Pod nicht so den Geschmack wieder gibt und zum wegwerfen ist. Sollte nicht passieren!
T W
Tanja W.
Super schnelle Lieferung, nie Probleme gehabt. Es war immer alles vollständig und als die Aktion mit der kostenlose Zugabe mal nicht in den Warenkorb wollte, wurde auch sehr schnell auf meine Email geantwortet und das Problem super unkompliziert gelöst. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen und werde auch weiterhin hier bestellen.

Heute keine 5 Sterne🤷🏻‍♂️

Hab jetzt schon ein paar mal bestellt, immer alles top und zügig. Aber leider dieses Mal keine 5 Sterne. Dieses Mal hat es leider 1 Woche gedauert bis die Ware kam ansonsten immer 3-4 Tage. Dann ein Produkt geöffnet und es ging nicht. Wanderte postwendend in den Mülleimer, ich weiß ihr könnt nichts dafür ihr kauft die Sachen ja auch nur ein. Trotzdem gibt es heute leider einen Stern Abzug wegen der Lieferung. Ansonsten alles top👍

Antwort von FRESHISHASTORE

Vielen Dank für deine 4 Sterne Bewertung. Vielen Dank, dass du uns trotz der diesmaligen Verzögerung dein ehrliches Feedback hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass du ansonsten immer zufrieden mit unseren Lieferungen und unserem Service bist. Wir bedauern, dass es bei dieser Bestellung länger gedauert hat und zusätzlich ein Produkt nicht funktioniert hat. Bei der Zustellung haben wir nach Übergabe an den Versanddienstleister leider keinen direkten Einfluss auf mögliche Verzögerungen. Auch bei einzelnen defekten Produkten handelt es sich in der Regel um Fehler, die bereits beim Hersteller entstehen können. Wir wissen deine langjährige Treue sehr zu schätzen und würden uns freuen, wenn du dich bei Problemen mit einem Produkt direkt per Mail bei uns meldest. So können wir den Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Viele Grüße Dein Support Team

Ohne lange Wartezeiten!

Ich bin wirklich begeistert von diesem Vape-Onlineshop! Die Lieferung ist jedes Mal unfassbar schnell – oft wird meine Bestellung noch am selben Tag verschickt, wenn ich früh genug bestelle. Genau so wünscht man sich guten Service. Alles kommt zuverlässig an, ordentlich verpackt und ohne lange Wartezeiten. Werde definitiv weiterhin dort bestellen. Absolute Empfehlung!

Schnelle und komplette Lieferung inkl. Gummibären :-) , schlechte Verfügbarkeit

Hallo liebes Freshishastore‑Team, zunächst möchte ich mich bedanken: Die Lieferungen kamen stets sehr schnell bei mir an, und die beigefügten Gummibären - besonders die sauren - haben mir jedes Mal eine Freude gemacht. Vielen Dank dafür. Weniger erfreulich ist jedoch, dass viele Artikel offenbar dauerhaft nicht verfügbar sind, darunter RandM - Tornado Box - 12000 - Pod Kit inklusive Tank, Tanks für die RandM - Digital Box - Pod Kits, sowie verschiedene nikotinfreie Liquids von RandM. Als Erklärung wird häufig auf den Zulieferer verwiesen. Ich möchte Ihnen daher einen konstruktiven Hinweis geben: Eventuell wäre es sinnvoll, den Zulieferer zu wechseln oder alternative Bezugsquellen zu prüfen, damit Ihre Kundinnen und Kunden langfristig eine zuverlässige Verfügbarkeit der Produkte haben. Andernfalls könnte es passieren, dass sich viele Käufer früher oder später nach anderen Anbietern umsehen. Mit freundlichen Grüßen Joachim S.

Antwort von FRESHISHASTORE

Vielen Dank für deine 3 Sterne Bewertung. Zunächst möchten wir uns für dein ausführliches und konstruktives Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und sogar mit den kleinen Gummibären-Beigaben so zufrieden bist, solche Rückmeldungen freuen uns wirklich. Deinen Hinweis zur Verfügbarkeit der Produkte können wir absolut nachvollziehen. Leider ist die Situation nicht ganz so einfach, da wir als Händler auf die Hersteller und deren offizielle Vertriebswege angewiesen sind. Ein Wechsel des Lieferanten ist bei vielen Marken leider nicht ohne Weiteres möglich. Zudem werden wir von den Herstellern und Lieferanten teilweise selbst warten gelassen, wodurch es zu längeren Lieferzeiten und Engpässen kommen kann. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, unser Sortiment so gut wie möglich verfügbar zu halten und Nachlieferungen schnellstmöglich zu erhalten. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Gedanken mitzuteilen. Viele Grüße Dein Support Team
I h bin sehr sehr zufrieden. Das einzige was ich wirklich bemängeln würde, wäre , das ich schon paar mal pods dabei hatte die nicht gingen. Oder komplett ausgelaufen sind . Das ist schon ziemlich ärgerlich. Ansonsten topp mit den Lieferungen oder auch dem Service!

Super

Ich bestelle sehr gerne da die Lieferung super schnell geht und alle sehr freundlich sind. Das einzige was ich noch gut finden würde, wenn es die Möglichkeit geben würde das ich per Mail benachrichtigt werden würde bei Artikeln die nicht vorrätig sind wenn sie dann wieder vorrätig sind.
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden, nur in den letzten 2 Lieferungen waren jeweils eine Packung von den Blueberry Pots undicht, nachdem man es " entwickelt " hat um es dann zu benutzten. Die pods waren undicht, überall war das Liquit. Die pods konnte ich wegschmeißen und die eine Elfbar Zigarette auch, weil sie durch die Feuchtigkeit kaputt ging. Ich weiß das ihr dazu nix könnt, war aber sehr ärgerlich. Lg Marcel

Antwort von FRESHISHASTORE

Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen! Umso mehr tut es uns leid zu hören, dass bei deinen letzten Lieferungen Pods undicht waren und dadurch sogar ein Gerät beschädigt wurde. Auch wenn wir als Händler keinen direkten Einfluss auf die Produktion haben, verstehen wir absolut, wie ärgerlich das ist. Melde dich in so einem Fall bitte immer direkt per Mail bei uns unter info@mg-wesel.de und bewahre die betroffenen Artikel auf, damit wir den Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung für dich finden können. Wenn du Anregungen hast, wie wir unseren Service noch weiter verbessern können, melde dich gerne per Mail bei uns unter info@mg-wesel.de. Viele Grüße Dein Support Team
Excellenter Shop - schnelle Bestellabwicklung mit zeitnaher Versendung Das was zu Bemängeln ist; betrifft nicht den Shop - die Alters Identifizierung ist doch wirklich ein Hohn; damit ist der Ausweis nichts wert, wenn ich noch von DHL kontrolliert werden muss, ob ich auch wirklich Volljährig bin!
Bestelle eigentlich immer Elfbar Pods „Pink Lemonade“ leider habe ich mich diesmal verklickt und den falschen Geschmack bestellt, was mich ein wenig traurig gemacht hat.. Aber wie immer alles super, Lieferung und Preis beides top :)
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung und immer was süßes dabei 😁 Verbesserung ? Kaum … evtl eine Auswahl bei dem gratis Artikel damit man nicht am Ende des Jahres z.B. Lost Marys liegen hat. Aber das ist nur ein Gedanke . Ihr seid TOP . Bestelle gerne bei euch 👍
Bestellungen werden schnell bearbeitet und nach Geld Eingang, sofort geliefert. Beim letzten Mal habe ich sogar ein gratis Basisgerät und Pods dazu bekommen. Hat mich super gefreut. Freue mich schon auf weitere Geschänke. Weiter so!
Super schnelle Lieferung, immer was süßes dabei oft auch andere Geschenke 🎁😊 ich bestelle nur hier , bin früher auch immer extra zum Shop nach Wesel gefahren super colles nettes Personal 🙌 Bei einer 1von 10 seit ihr ne 12 🙌😊❤️🥳

Leere elfbars

Moin, hatte jetzt schon 3 mal in den letzten Bestellungen elfbars dabei der grad frisch ausgepackt waren aber wo der Akku entweder leer war oder die nach nem halben Tag vom Akku her so schnell leer waren obwohl der Liquide Tank noch halb voll war. Habe nicht einmal den boost Knopf/Modus benutzt, sonst könnte ich es eventuell ja noch verstehen das sie so schnell leer sind aber das wenn man ne 800er elfbar hat das die Akkus so schwach oder sogar leer sind wenn man die frisch auspackt das verstehe ich nicht.

Antwort von FRESHISHASTORE

Vielen Dank für deine 3 Sterne Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass du bei mehreren ELFBARs Probleme mit der Akkuleistung hattest. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn ein Produkt nicht die erwartete Leistung bringt, besonders wenn es direkt nach dem Auspacken auftritt. Bitte beachte, dass wir als Händler keinen direkten Einfluss auf die Produktion oder einzelne Fehler innerhalb einer Charge haben. Die Produkte werden originalverpackt vom Hersteller geliefert und von uns entsprechend gelagert. Da es sich bei deinen Fällen um mehrere Geräte handelt, möchten wir das gerne genauer prüfen und die Rückmeldung gegebenenfalls an den Hersteller weitergeben. Melde dich bitte per Mail bei uns unter info@mg-wesel.de mit den entsprechenden Bestelldaten und Informationen zu den betroffenen Geräten, damit wir den Fall gemeinsam klären können. Viele Grüße Dein Support Team
Super Onlineshop 🏆 Ich könnte glatt alles leerkaufen. Riesen Sortiment an Premiumliquids. Dort bekomme ich meine Lieblingsliquids, und die sind günstiger als bei der Konkurrenz 😀 Die Lieferung geht auch noch super schnell über die Bühne. Also mehr geht nicht.