Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeneasy-ergonomics.de
Contour SliderMouse Pro
Hatte verschiedene Artikel zum Testen, nach nur 3 Tagen war mein Urteil gefällt, alles klasse. Der Artikel macht einen soliden Eindruck, die Umgewöhnung von normaler Maus ist sehr einfach. Retoure der anderen Testartikel ist noch nicht abgeschlossen, danach kann ich auch was zum Service allgemein sagen, bis jetzt war es ok.
Produkte, die die Computerarbeit leichter machen!
Sinnvolle Produkte, gute Auswahl und wenn ich Hilfe benötige, bekomme ich schnell Unterstützung
Unbraucbar für tägliches Arbeiten
Ich habe die kabellose, per USB aufladbare ErgoSupply SR450 als ergonomische Maus gekauft, damit ich diese bei der täglichen Arbeit nutzen kann. Was in der Produktbeschreibung nicht angegeben war, ist der Umstand, dass die Akkulaufzeit der Maus nur für die Nutzung gerade einmal eines Arbeitstages ausreicht. Die Maus muss jeden Abend nach Dienstschluss an das USB-Ladekabel gehängt und aufgeladen werden - sonst ist am nächsten Tag kein Arbeiten möglich. Da lobe ich mir eine Batterie betriebene kabellose Maus, die locker ein bis sogar zwei Jahre in Betrieb genommen werden kann. Diese wiederaufladbare Maus ErgoSupply SR450 ist daher leider unbrauchbar für einen Arbeitsplatz!
Der KI-Bot der Webseite war ausgereizt und führte zu keinem Ergebnis. Dies führt zu meiner 2-Sterne -Bewertung, die den Unmut des Verkäufers geweckt hat. Eine Mitarbeiterin bemühte sich schließlich mich zufriedenzustellen und kümmerte sich persönlich um das Problem. Mir wurde eine alternative Funkmaus mit klassischen AAA-Batterien im Tausch angeboten und kostenfrei zugesandt. Diese erfüllt alle Anforderungen eines Arbeitstages und läuft nun schon einige Wochen problemlos. - Es gibt doch noch Service bei Easy Ergonomics.
Heute dafür 4 Sterne!
Unbrauchbar für den Einsatz am Arbeitsplatz
Ich habe die kabellose, per USB aufladbare ErgoSupply SR450 als ergonomische Maus gekauft. Was in der Produktbeschreibung nicht angegeben war, ist der Umstand, dass die Akkulaufzeit der Maus nur für die Nutzung eines Arbeitstages ausreicht. Die Maus muss jeden Abend nach Dienstschluss an das USB-Ladekabel gehängt und aufgeladen werden - sonst ist am nächsten Tag kein Arbeiten möglich. Da lobe ich mir eine Batterie betriebene kabellose Maus, die locker ein bis sogar zwei Jahre in Betrieb genommen werden kann. Diese wiederaufladbare Maus ErgoSupply SR450 ist daher leider unbrauchbar für einen Arbeitsplatz!
Nach meiner 3-Sterne-Rezession hat der Verkäufer reagiert. Er vermutet, dass die mir geschickte Maus einen Defekt beim Akku hat und mir den Tausch gegen eine andere Maus angeboten. - Diese werde ich nun testen. Für die Kontaktaufnahme, wenn auch verzögert, gebe ich nun schon einmal einen Stern mehr.
alles super geklappt :)
Vom bestellen bis zur Ankunft hat alles super geklappt.
Neubewertung
Nach einigen Lieferschwierigkeiten bis Weihnachten gab es mit einer netten Mitarbeiterin telefonischen Kontakt. Sie war sehr bemüht. Die gelieferten Produkte entsprachen unserer Zufriedenheit. zu empfehlen.👍
Linkshändermäuse sind nicht leicht zu finden. Ich habe meine Handmaße nach der zuvor geschickten Anweisung eingeschickt und 5 interessante Vorschläge bekommen. Ich bleibe bei meiner gewählten Maus, die ich mir als Produkttest zuschicken habe lassen.
schmerzfrei Arbeiten
beste Qualität und zuverlässige Lieferung
die einzige Maus, mit der ich kontinuierlich, tagelang schmerzfrei arbeiten kann