schwaebische-shop.de

59 Bewertungen insgesamt

59 Bewertungen seit 16.06.2026

Zertifiziert seit: 16.06.2026
schwaebische-shop.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Zahlungsabwicklung hervor. Auch die Qualität der gelieferten Produkte wird durchweg als hoch und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Der persönliche und hilfreiche Kundenservice wird insbesondere bei Problemen oder individuellen Anliegen geschätzt. Vereinzelt wird die Verpackung kritisch bewertet, da es gelegentlich zu Beschädigungen oder unzureichendem Schutz kommt.

Erfahrungenschwaebische-shop.de

leider nicht wie beworben portofrei zu haben

Die Mappe ist auf den ersten Blick vermutlich sehr übersichtlich und vollständig zusammengestellt. Vielen Dank für diese hilfreiche Vorlage!!! Leider konnte ich im Bestellvorgang und somit bei der Bezahlung die Portogebühr von 4,90 € nicht vermeiden. Die Anzeige in der BZ, die ich mir ausgeschnitten hatte, versprach die Lieferung kostenlos. Ich hätte bei dem kurzen Weg hier in der Stadt die Mappe auch gern persönlich abgeholt, was ja wohl aber leider auch nicht vorgesehen ist. Mit freundlichen Grüßen Ulrike

Lieferung_Vorsorge_Ordner

Die Lieferung ist einen Tag früher eingetroffen als angekündigt, das hat mich sehr gefreut. Jedoch Verpackung und Lieferung waren nicht zufriedenstellend. Der Versandkarton für die Mappe war um einiges größer als die Mappe selbst und hatte ein halbherziges Stück Packpapier als Zugabe, was den Ordner in keinster Weise stabilisiert hatte. Zum zweiten hatte es am Tag der Zustellung geregnet, der Karton war aufgeweicht und verdrückt. Der Zusteller klingelte an der Haustür und als ich aus dem erten Stock nach unten gelaufen bin, sah ich diese traurige, nasse Verpackung jedoch der Zursteller war schon weg. Ich hätte die Annahme verweigert, wenn der Zusteller noch greifbar gewesen wäre. Henri
H T
Horst T.
Sehr schnelle Lieferung und hervorragende Abwicklung bei evtl. auftretenden Problemchen. Besser geht nicht!! Sehr gerne wieder.

Schneller Versand und guter Service! Gerne wieder ⭐

Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Die Bestellung wurde zügig geliefert und die Ware entsprach meinen Erwartungen. Insgesamt bin ich mit dem Einkauf zufrieden und würde den Shop weiterempfehlen.

Antwort von schwaebische-shop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie zufrieden sind - und vielen Dank für die Weiterempfehlung!

Reklamation lief ohne Problem

Trotz einem Fehler bei der Auslieferung bekam ich recht problemlos meine richtige Bestellung zugeschickt . Somit alles top
Hat einfach alles, wie man es erwartet gut geklappt. Allerdingst war ein Deckblatt des Ordnerinhalts etwas verschmutzt.
Persönlicher Service Da ich meine Adresse unvollständig angegeben hatte. Vielen Dank dafür S.Rösch
schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
H T
Horst T.
Sehr schnell, sehr gut und beste Abwicklung.
Alles übersichtlich und leicht zu handhaben
Unkompliziert und super schnell.
T M
Thomas M.
Schneller Versand und gut Verpackt. Qualität der Unterlage einwandfrei
Schnelle Lieferung und alles wie angeboten geliefert.
A G
Anna G.
guter Produkt und schnelle Lieferung
Broschüre war super schnell da, ohne Knick im Briefkasten.
Vorsorgeordner schnell und zuverlässig geliefert
Problemlose Bestellung & Bezahlung und schnelle Lieferung in guter Verpackung
Schnelle Lieferung, alle top
H G
Harald G.

Wir bringen ein Stück Heimat nach Hause – mit Produkten, die verbinden und Freude schenken. Schwäbisch Media steht für ausgewählte Geschenkideen, regionale Besonderheiten und Produkte mit Persönlichk...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen