Hugendubel.de- Logo - Bewertungen

Hugendubel.de
Bewertungen:

14.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.855 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hugendubel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang war wie gewohnt benutzerfreundlich. Nur bei der Zustellung gab es Schwierigkeiten: aus welchen Gründen auch immer ist die Bestellung in 2 Pakenten verschickt worden, anstatt in nur einem. Das zweite Paket konnte nicht zugestellt werden, weswegen ich es in der Postfiliale abholen musste. Allerdings ist mir nicht mitgeteilt worden, in welcher Postfiliale sich das Paket befand. DHL hinterließ mir keine Nachricht im Briefkasten und auch die Info-E-Mails enthielten keine Info zur konkreten Postfiliale. Ich musste deswegen mehrere abklappern.
SF
Stefanie F.
München

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist meiner persönlichen Erfahrung nach leider immer wieder dasselbe Problem: Die Bücher, die ich als Neuware bei Hugendubel bestelle, werden augenscheinlich so schlampig beziehungsweise so achtlos verpackt, dass sie als Mängelexemplare mit beschädigten Einbänden bei mir eintreffen, vor allem bei Taschenbüchern. Da kann ich mir gleich Mängelexemplare kaufen, die nur halb soviel kosten wie Neuware. Ich gebe zwar die Hoffnung nicht auf und bestelle immer mal wieder etwas bei Hugendubel, aber der allergrößte Teil der Waren muss am Ende leider aufgrund des inakzeptablen Zustands wieder retourniert werden. Schade, dass Hugendubel am falschen Ende spart. Bücher, die ich für mich selbst kaufe, kann ich ggf. noch mit kleinen Bestoßungen akzeptieren, aber Bücher, die ich verschenken will, müssen tadellos aussehen und nicht, als hätte ich sie bei der Resterampe gekauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hugendubel.de

 Sortierung  
Relevanz
SF
Stefanie F.
München
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang war wie gewohnt benutzerfreundlich. Nur bei der Zustellung gab es Schwierigkeiten: aus welchen Gründen auch immer ist die Bestellung in 2 Pakenten verschickt worden, anstatt in nur einem. Das zweite Paket konnte nicht zugestellt werden, weswegen ich es in der Postfiliale abholen musste. Allerdings ist mir nicht mitgeteilt worden, in welcher Postfiliale sich das Paket befand. DHL hinterließ mir keine Nachricht im Briefkasten und auch die Info-E-Mails enthielten keine Info zur konkreten Postfiliale. Ich musste deswegen mehrere abklappern.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hugendubel einfach gut.

Der Onlineshop gefällt mir gut, da finde ich leicht, wenn ich was bestimmtes such - auch wenn ich den Titel des Buches oder den Namen des Autors nicht so ganz genau kenne. Aber auch die Angebote, was man sonst noch lesen könnte, sind nicht so nervig. Ich glaube, sie haben einfach einen Algorithmus, der gut passt. Ansonsten sind die Sendungen immer rasch da und erfreulich sorgfältig verpackt. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung gut, Bezahlung im Online-Portal verbesserungsbedürftig

Die Lieferzeit war gut, die Ware war gut verpackt und in gutem Zustand. Das Online-Portal sollte nachgebessert werden - der Bezahlvorgang mit Kreditkarte ist wiederholt abgebrochen, dann war der Warenkorb leer und die Bestellung musste ganz von vorn beginnen… Das ging drei Mal so. Letztlich habe ich Zahlung auf Rechnung ausgewählt.
Bewertung melden
MK
Marlis K.
München-Lochhausen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

EBook

Aktuell kaufe ich bei Hugendubel fast ausschließlich eBooks. Das geht schnell, ist problemlos und ich habe meine Bücher sofort zur Verfügung. Es gab bisher noch Keine Auffälligkeiten für mich. Aufgrund dieser Tatsache und ich auch noch nie eine Rückgabe zu Händeln hatte, bewerte ich Hugendubel sehr gut.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
insgesamt zufriedenstellen, die Aufmachung der Homepage sollte vielleicht etwas leichter zu bedienen, außerdem vermisse ich die Möglichkeit Titeln zu stornieren einfach mit einem Klick, stattdessen muss man entweder anrufen oder eine Mail senden, allerdings wird die Rückvergütung zügig durchgeführt.
Bewertung melden
BW
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bisher alles gut

Ich hoffe, dass das Buch gut bedruckt ist, es ist ein Geschenk und eingepackt. Also, noch nicht verschenkt. Hatte kürzlich ein Buch von Hugendubel, bei dem Buchstaben nicht richtig gedruckt sind, das fand ich nicht so gut.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich finde ich den Tolino gut, was ich nicht gut finde ist, dass wenn man den Tolino ausschaltet, das Buch , in dem man liest, weg ist. Ich finde, es müsste darauf hingewiesen werden. Daher 1Punkt Abzug!
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Schweinfurt
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, schnelle Information über Versand, nach 1 Tag war die Sendung hier. Und das mit Standard-Versand. Neues Produkt, ohne jegliche Einschränkung. Besser als in diesem Fall geht es nicht.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung von Büchern, freundliche und hilfsbereite Bedienung. Sorgfältige und schöne Verpackung von Geschenken. Eine große Auswahl und gute Beschrebung vom Inhalt! Danke!
Bewertung melden
MC
M. C.
Bad Homburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung..... Preis-Leistung-Verhältnis bestens..... Qualitativ gute Ware usw... Bin schon sehr lange eine begeisterte Kundin und hoch zufrieden...
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt - der reibungslose Ablauf, von der Bestellung bis zur Auslieferung und Bezahlung - die Möglichkeit der Auswahl (a) Abholen und (b) Postzustellung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ging schnell, einfach und günstig. Versand bzw. Auslieferung durch den Briefträger (da brauche ich nicht zu warten!) und ohne Versandkosten. Prima!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Was mir besonders gefällt: Schneller Versand; die Bücher kommen ohne Schäden an; auf der Internetseite wird nicht gegendert (vielen Dank dafür!).
Bewertung melden
FN
Falk N.
Laußnitz
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung eines e-Books

Ein e-book bestellt. Prompte Lieferung. Super. Aber was ist dabei die Herausforderung? Für IT-Fachleute sollte so etwas kein Problem darstellen.
Bewertung melden
GM
gerd m.
gelsenkirchen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider musste ich den Auftrag stornieren(mein Fehler) und es gab überhaupt keine Probleme damit. Herzlichen Dank, dass es so abgelaufen ist.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseiten sind klar strukturiert. Man findet sich gut zurecht. Die Bestellung ist einfach und die Ware wird schnell geliefert.
Bewertung melden
JV
Joachim v.
Dietzenbach
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

e-Book "Die Schönheit des Fallens"

Der epub Reader ist im Firefox Browser nicht immer optimal, Seiten stimmen nicht immer mit den Links überein. Lieferung wie immer top.
Bewertung melden
AW
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hugendubel five points, DHL 3

Seitens Hugendubel alles prima; wenn dann DHL direkt beim Empfänger und nicht bei Nachbarn klingeln würde, wäre es nicht zu tippen.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt ein großes und vielfältiges Angebot. Und es gibt immer wieder preiswerte Aktionen. Die Lieferung erfolgtsehr schnell.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles, was ich suche, das finde ich bei Hugendubel. Die Kaufabwicklung funktioniert sehr gut. Macht Spaß, dort zu bestellen!
Bewertung melden