Hugendubel.de- Logo - Bewertungen

Hugendubel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Hugendubel.de

17.023 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

02.12.2022
Ich hatte ein Buch mit Geschenkverpackung bestellt und es kam nicht verpackt an. Allerdings habe ich dann auch gesehen, dass meine Bestellbestätigung gar keine Geschenkverpackung abgerechnet hatte. Anscheinend ist die Webseite nicht ganz intuitiv, denn ich bin mir sicher, dass ich Geschenk ausgewählt hatte und hatte auch eine Grussnachricht eingetippt, aber offensichtlich hat das System das überhaupt nicht registriert. Das war sehr enttäuschend, aber ansonsten war ich zufrieden.

03.04.2023
Effektiv wurden von einem bar gekauften und voll bezahlten 50 EUR Gutschein beim Bezahlen 30% abgezogen (weil 15 EUR Ostergutschein aberkannt). Dieser müsste aber ohne Einschränkungen wie Bargeld anerkannt werden. Alles Andere ist illegal. Dafür kann es keine Sterne geben. Ob die Ware in Ordnung ist, kann noch nicht beurteilt werden, da sie demnächst erst vom Geburtstagskind ausgepackt wird.

Bewertungen für Hugendubel.de

Hugendubel.de Kunde
Die Bücherauswahl ist super, ebenso dass es die Möglichkeit gibt Bücher in verschiedenen Sprachen zu bestellen. Der Einkauf über die Internetseite funktioniert ebenfalls sehr gut. Auch dass es ein Kundenkonto gibt mit dem man Punkte sammeln kann, hat seine Vorteile. Leider ist die Suche in der Punkteübersicht im Prämienshop um Bücher auszuwählen sehr mühsam. Es wäre schön eine Suche nach Autor und Buchtitel zu haben. Dies hatte ich bereits vor einiger Zeit angefragt, doch es gab keine Änderung. Ich nutze die TolinoApp, die schon gut funktioniert, doch es ist schon seit einiger Zeit nicht mehr möglich von der App direkt auf die Hugendubel Internetseite zu gelangen. Man bekommt nur mehr Buchvorschläge angezeigt und für diese kann dann eine Leseprobe runtergeladen werden. Bin ich unterwegs, möchte ich über die App auch direkt auf die Hugendubel Shop Seite gelangen um selbst ein Buch auszusuchen. Das sollte wieder integriert werden.
03.09.2023
Es klappt reibungslos, die Site ist übersichtlich, die Suche funktioniert insgesamt ordentlich. Bei physischen Bestellungen war Hugendubel bisher immer sehr schnell, zuverlässig und Verpackungsdesign kompetent (z. B. Kalender). Bei den eBooks würde ich mir wirkliche Empfehlungen wünschen. Ich bekomme eine Menge Vorschläge für Fans von Romanticals beispielsweise - so etwas habe m. W. noch nie gekauft. Alternativ wäre eine personalisierbare Positivliste vorstellen.
Hugendubel.de Kunde
Ich war verärgert, weil in der Lieferung eine kostenlose (versprochene) Position fehlte, entsprechend war der Ton meiner "Protest" E-Mail. Die Abwicklung des Protests war sehr höflich und sehr schnell. Die Schuld lag bei mir, allerdings würde ich mir wünschen, dass der spätere Liefertermin deutlich in der Rechnung Liefertermin genannt wäre. Trotzdem: Profis bei Kundenkontakt, meine Achtung! Ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich. DANKE.
RO
Rolf-Peter O.
Breitenfelde
Ich habe ein Buch zurückgegeben, weil mir das Layout nicht gefiel. Alles ging superschnell. Die Zusendung des Buches, die Erstattung des Rechnungsbetrages. Alles vollständig reibungslos und extrem schnell. Eine tolle Firma. Das mir das Layout der Ausgabe nicht gefallen hat, dafür konnte die Firma Hugendubel ja nichts. Ich werde dort auf jeden Fall zukünftig weitere Bücher bestellen.
Hugendubel.de Kunde
Trotz des leichten Termin Chaos, waren wir immer informiert und die Lieferung kam auch Zeit gleich. Leider ist DHL mit seinem Info Tool jedoch ein Problem, was man nicht auf Hugendubel herunter brechen kann, denn die Übergabe war klar nur DHL brauchte viel Zeit um die Empfänger-Adresse zu finden. Lieferung prompt, Produkt das was gesucht wurde, Lieferzeit? DHL pennt gerne.
HS
Heinz S.
Eschweiler
Erste Sendung war nicht angekommen und Betrag wurde sofort zurück überwiesen und Auftrag storniert nach Info per Mail. Neubestellung pünktlich nach Info der Lieferzeit angekommen. Kommunikation per Mail war sehr gut. Ist zu Empfehlen der Händler, hatte als einzigster das gesuchte Buch. Danke für den guten Service.
12.09.2023

Ein guter Platz für den Bücherfreund

Egal ob es sich um Kinderbücher oder meine e-books handelt, die Auswahl fällt leicht. Oft wird eine ausführliche Leseprobe angeboten. Da ist man sich sicher das zu bekommen, was man sich wünscht, oder für die Kinder geeignet ist. Die Kaufabwicklung ist schnell und problemlos. Ich kaufe hier gerne meine Bücher.
13.09.2023
Besonders hat mir die schnelle Lieferung gefallen. Und auch der Inhalt des Büchleins ist schön für Senioren u. Kinder. Allerdings könnte es zu "Kurzgeschichten" für Senioren zu Eulen u. Vögel noch mehr günstige Auswahl bei Büchern (auch für ehrenamtiche Seniorenbegleiter) geben!? Grüße DS
Hugendubel.de Kunde
Wir haben 2 Arbeitshefte bestellt, 1 kommt viel zu spät , Ende September Anfang Oktober und stornieren geht nicht. Ich kann zwar das Heft was später kommen wieder zurück schicken aber es wäre echt besser wenn man es rechtzeitig stornieren kann, dadurch werden die Versand kosten gespart.
11.09.2023
Die schnelle Lieferung und auch die fixe unkomplizierte Abwicklung der Nachlieferung zwecks Falschlieferung. Ich bekomme zeitnah jedesmal eine Antwort auf meine Fragen per Mail. Ich bin super zufrieden mit allem und würde Hugendubel jederzeit weiterempfehlen!
BG
Björn G.
Dinslaken
13.09.2023
Kalender kamen leider mit deutlich angeschlagenen Ecken an. Erst die dritte Lieferung war in Ordnung. Lag eindeutig an einer nur bedingt geeigneten Verpackung. Allerdings war der Umtausch kein Problem. Mit Buchlieferungen hatte ich dagegen noch nie Probleme.
07.09.2023

Alles ok

Dies war meine erste Bestellung bei Hugendubel. Lieferung erfolgte zeitnah und gut verpackt. Zahlung via Paypal möglich. Lieferung auf zwei Pakete (bei sieben Büchern) aufgeteilt. Kundenservice kann ich nicht beurteilen, da keine Beanstandung.
05.09.2023
sehr rasche Bearbeitung und Zustellung Lieferschein fehlte im Paket auch die klebegebundenen Kalender sind intakt angekommen, obwohl sie nicht extra eingeschweißt/geschützt waren - riskant, aber es ist alles zur Zufriedenheit bei mir angekommen
KL
Karin L.
Würzburg
12.09.2023

Such-Funktionen könnten besser sein

Von den Such-Funktionen bin ich nicht begeistert. Wenn man einen Titel aus einer größeren Gruppe näher betrachtet und zur ganzen Gruppe zurück möchte um weiter zu suchen, kommt man jedesmal zum Anfang der Liste zurück. Das ist lästig.
JW
Jenny W.
Wülfershausen a. d. Saale
Super schneller Versand. Weiß natürlich nicht, ob es daran lag, weil mit PayPal bezahlt wurde und es dadurch evtl. schneller ging, da die ware bei Bestellung schon da war, aber das fand och aufgrund von Zeitdruck echt super 👍😊
PD
Petra D.
Frankfurt

sofort 'download' auch bei Lastschrift

Zum ersten Mal habe ich ein eBook über Lastschrift statt Kreditkarte gekauft und dachte, ich müsse mit dem Herunterladen warten, bis das Geld eingezogen worden wäre - aber nein, es ging sofort. Das ist super!
Hugendubel.de Kunde
Großartig. Aus meiner Sicht bester Anbieter auf diesem Gebiet. Transparent, zuverlässig, großartige und vielseitige Angebotspalette in allen Preisklassen. Aus meiner Sicht ausschließlich empfehlenswert.
CW
C. W.
Hannover
29.08.2023
Mir gefallen die Angebote zu kurzfristig im Preis gesenkten ebooks. Da kann man wirklich so manches gute Buch finden, welches man schon immer lesen wollte und das man so für weniger Geld erhalten kann.
07.09.2023

Schneller Versand, jedoch komplizierte Lösungen

Es ist sehr ungünstig, dass alle Artikel einzeln geliefert wurden und einzeln gezahlt werden mussten. Die Qualität an sich und Schnelligkeit bzw. Bearbeitungszeit hingegen habe ich sehr positiv erlebt.
DS
Doris S.
Erfurt
stilvoll Bücher wählen können, im Sessel kurz ins Buch schauen und angenehm beraten werden, an der Kasse höflich bedient werden und dann als guten Abschluß einen Kaffee genießen - das ist Hugendubel.