tierheilkundezentrum.de/shop

2.456 Bewertungen insgesamt   1.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die freundliche, kompetente und individuelle Beratung sowie das Gefühl, ernst genommen und optimal unterstützt zu werden. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch eingeschätzt, und viele Tiere zeigen eine spürbare und oft schnelle Wirkung. Die große Mehrheit der Tiere nimmt die Produkte gut an und verträgt sie problemlos. Weiterhin wird der Bestellprozess als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Die Verpackung erhält größtenteils positive Bewertungen. Gelegentlich wird Kritik an Rabatten oder Versandkosten geäußert, und die Preise werden zwar als hoch wahrgenommen, jedoch meist als angemessen betrachtet. Einzelne Kunden bemängeln die Dosierbarkeit und das Flaschendesign.

Erfahrungentierheilkundezentrum.de/shop

Sehr gute Beratung und Bearbeitung. Wir testen noch die Empfohlenen Zusätze und das Futter. Zur Zeit kann ich dagegen das wir die Medikamente bei meiner Asthma Stute um mehr als die Hälfte reduzieren konnten und sich endlich Schleim löst.
Seit 6 Jahren ist mein Isi Opi Silfri in Behandlung und egal welches Produkt ich für meinen Knopf brauche, er nimmt sie alle und das, wo er sehr mäkelig ist. Auch die sehr kompetente Beratung und immer die sehr netten, empathischen Gespräche am Telefon haben die Note 1* verdient. Danke, das es das THK und Claudia Nehls samt Team gibt ♡
Die Lieferung ist superschnell angekommen. Die Fläschchen könnten sich farblich/optisch gerne besser voneinander unterscheiden. Damit man, beim Füttern, nicht immer nachlesen muss (vor allem wenn man dazu immer die Brille holen muss). An sonsten bin ich super zufrieden! 💝🐶🫶🏻👍🏻

Sehr gute Qualität!

Das Fleisch in der Dose ist appetitlich und sieht sehr gut aus. Ich kaufe nur bei Direktanbietern und nicht im Discounter, da mir die gute Qualität sehr wichtig ist. Ich habe erstmalig bestellt und im Vergleich gefiel mir die Optik des Fleisches noch besser als dort wo ich es sonst kaufe. Mein Hund und mein Kater fressen es sehr gerne!

Lieferung und Verpackung top, neue Rezeptur flop...

Lieferung und Verpackung waren sehr gut. Leider wurden aber einige Rezepturen geändert, und so gibt es die Mischungen, die wir gebraucht hätten, leider nicht mehr. Bei der flüssigen Kräutermischung für zu dicke Pferde wurde jetzt Rote Beete dazugemischt, die unserer leider offensichtlich nicht ausstehen kann. Somit sind nicht nur die knapp 90 € verloren, sondern auch die bei uns immer zuverlässig wirkende vorherige Mischung, die er problemlos akzeptiert hat. Daher werden wir nicht drumherumkommen, uns einen anderen Lieferanten zu suchen, da es Bewährtes nicht mehr gibt und uns die Preise beim Tierheilkundezentrum für Try and Error zu hoch sind. Sehr schade.
Die Bestellung war in kürzester Zeit geliefert. Die Easyboot Cloud Hufschuhe sind total super. Nach wochenlangen AUF und AB der Hufrehe konnte unser Pferd mit den Hufschuhen sofort wieder normal gehen...es war für uns ALLE wie ein kleines Wunder.
E G
Ernst G.

Wir und unser Rudel sind wieder mal sehr zufrieden!

Hallo, bei meiner letzten Bestellung habe ich mal das Katzennassfutter Geflügel mit Lachs und Shrimps bestellt. Wie jedes Nehls-Futter absolut Premium. Dieses Futter ist sensationell und wird von allen tumultartig an den Essplätzen angenommen. Katzen, die sonst nur Rohgeflügel nehmen bzw. Fellfeinschmecker, die sonst keinerlei Fisch zu sich nehmen fallen drüber her, die Teller sind danach blank. Ich werde in den nächsten Tagen wieder bestellen. Viele Grüsse an das Nehls-Team vom "Cats Castle"!
I M
Iris M.

Top Beratung bezügl. der Fütterung nach der Haaranalyse

Sehr ausführliche Beratung und immer ein offenes Ohr, falls es Probleme gibt. Nach der Futterumstellung hatten wir wieder einen aufmerksamen und munteren Hund, der auch gerne spazieren geht. Das war nicht immer so.
Der schnelle Versand der Produkte die anschließende Betreuung und Beratung ob telefonisch oder per E-Mail. Besonders überrascht hat mich tatsächlich die Wirksamkeit der Kräutermischungen ich war total skeptisch und habe nicht wirklich daran geglaubt.Verbessungswürdig sehe ich nur den Verschluss der Flaschen bzw. die Kindersicherung , denn diese sind wahnsinnig schlecht zu öffnen ( außer durch Zerstörung)

Rundum zufrieden und absolut zu empfehlen

Tolle Produkte, gute Aktionen und super Beratung bei Bedarf. Einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung, und das Beste ist, dass meine Tiere die Produkte gerne fressen und die Wirkung einfach unschlagbar ist. Ich bin rundum zufrieden und kann das THZ nur empfehlen.

Seit Jahren überzeugt – jetzt auch beim Fellwechsel!

Vor vier Jahren haben wir unseren Hund mit den Gelenkkräutern von Nehls begonnen – seitdem hat er keinerlei Gelenkprobleme mehr. Da wir mit diesem Produkt so gute Erfahrungen gemacht haben, wollten wir diesmal auch das Fellwechsel-Set ausprobieren. Und auch hier wurden wir nicht enttäuscht! Wir sind rundum zufrieden und können Nehls wärmstens weiterempfehlen.
Meine Fragen wurden sehr rasch und sehr kompetent beantwortet. Ich habe durch die Empfehlung alles bestellt und mit Erfolg verschwindet langsam aber sicher die Bizepssehnenentzündung meiner Hündin! Vielen Dank liebes Team vom Tierheilkundezentrum!

Warum will mein Hund nicht mehr an den Schafstopf?

Ich beziehe schon einige Zeit das Nass Futter vom Tierheilkundezentrum Nehls und unser Hund hat es gerne gefressen. Jetzt will er nicht mehr ran und deshalb meine Frage: Ist die Zusammensetzung verändert wurden? Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Superschnelle Lieferung und das Futter Öel ist das Beste, was bisher ausprobiert wurde.

Sehr gute Produkte

Die angebotenen Produkte werden detailliert beschrieben und sind in ihrer Art wohl einzigartig. Telefonische Rückfragen werden schnell und kompetent beantwortet. Zusätzlich wird weitere Hilfe im Bedarfsfall per Email angeboten.
G R
Gudrun R.
Über die Bioresonanz-Testungen, Kontrollen und Nehls-Präparate konnte meinem seit 2024 erkrankten Kater Max (Nieren-,Blase- und Herz) zu einem Leben mit Gewichtszunahme und Lebensenergie verholfen werden. Dafür bedanke ich mich beim Team. Auf weitere gute Zusammenarbeit. Vielen Dank und schöne Grüße Gudrun R.
C T
Conny T.

Etwas teurer, aber sehr gut

Die Ware kam schnell und gut verpackt. Und das Fliegenspray ist das Erste in 4 Jahren, was bei meiner Stute hilft ! Der Preis für einen halben Liter ist allerdings recht hoch, besonders wenn man es 2-3 mal am Tag benutzt.

Bioresonanz Haaranalyse von Kater Sammy

Ich kann leider noch nicht allzuviel zur Wirkung der Mittel nach der Bioresonanz Haaranalyse meines Katers sagen. Dazu bekommt er sie noch nicht lange genug. Allerdings finde ich es schon einmal sehr gut, dass ich dadurch weiß, dass er diverses Futter z. B. Huhn, Lachs oder Pute nicht gut verträgt. Diese sind ja fast in jedem Futter aus dem Heimtierbedarf zumindest in Spuren enthalten. Man muss da teilweise ganz schön nach Alternativen suchen. Die Betreuung nach der Analyse war auf jeden Fall sehr gut, super freundlich und angenehm. Ich muss mit den drei Mitteln, die ich bekommen habe zwar schon etwas tricksen, da mein Kater, wie die meisten Katzen nicht alles frisst und die Sachen für ihn vermutlich teilweise gewöhnungsbedürftig, riechen, aber im Großen und Ganzen funktioniert es. Das einzige, was für mich verbesserungswürdig wäre sind die Flaschen der einzelnen Mittel. Erstens fände ich Glas wesentlich besser und dann würde ich mir, zumindest für die Mittel die Öle enthalten, auch einen Tropfer mit Pipette wünschen. Es ist bei jeder Nutzung ein ziemliche Schmiererei. Die Tropfen lassen sich zwar gut dosieren, aber egal wie vorsichtig man ist, es läuft immer etwas am Flaschenhals herunter und wenn man es nicht gleich abwischt hat man die Hände und die Flasche durch die ölige Konsistenz rundum verschmiert. Dadurch geht auch einiges von den Mitteln verloren, was schade ist. Jetzt muss ich halt noch abwarten, ob auf den haarlosen Stellen wieder Haare sprießen und diese dann auch bleiben. An ein paar kleinen Stellen sieht es zumindest so aus als ob wieder welche kämen🤗.

Viele Jahre Barfkräuter

Meine Hunde bekommen seit vielen Jahren die Kräuter für Barf. Es ist für die Rohfütterung eine sehr gute Aufwertung des Futters. Niemals ohne ! Außerdem eine hervorragende Qualität. Auch der immer schnelle Versand ist prima.

Großes Sortiment, bestes Fachwissen und Liebe zum Tier.. das Zentrum bekommt 5*****

Trotz des extrem umfangreichen Sortiments, welches gewiss nicht einfach ist, dem Kunden einfach strukturiert darzustellen, findet man sich als Kunde einfach zurecht. Frau Nehls hat für fast jedes Pferdeleiden und Problem mit ihren Kräuterprodukten einen Lichtblick zu bieten und hat meinen Ponys schon sehr oft geholfen, sogar das Leben gerettet, wo die Schulmedizin versagte.

Meine Katze und ich sagen Danke❤️

Im Januar 2025 sagte der TA Erhöhte Leber , Nieren und Bauchspeicheldrüse Werte. Meinen 16 J. Kater ging es damals nicht mehr gut. Ich fing an im Internet nach irgend einem guten Medikament zu suchen. Bin zufällig auf das Medikament ,, Nelson easyJet Leber & Nieren Katze" gestoßen. Gott sei Dank 🙏 Meine Katze 🐱 ging es schon 3 Wochen später viel, viel besser. Nun bekommt sie das Medikament schon 1 J lang. Ich bin begeistert 🤩 Ich kann es nur weiter empfehlen 🫶