Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, deren Wirksamkeit sowie die gute Verträglichkeit für die Tiere hervor. Besonders gelobt werden außerdem die freundliche, kompetente und ausführliche Beratung sowie die individuelle Betreuung. Auch die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung findet viel Anerkennung. Die Tiere nehmen die Futterprodukte und Kräuter gerne an, und zahlreiche Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung der Tiergesundheit sowie sichtbaren Erfolgen nach der Anwendung. Das vielfältige Sortiment und die regelmäßige Erweiterung des Angebots werden ebenfalls positiv bewertet. Gelegentlich wird der Preis der Produkte als hoch empfunden. Zudem gibt es sowohl Lob als auch Verbesserungsvorschläge in Bezug auf die Verpackung und Benutzerfreundlichkeit. Vereinzelt wird bemängelt, dass bestimmte Produkte zeitweise ausverkauft sind.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentierheilkundezentrum.de/shop
Kräuter für die Hunde
Schnelle und kompetente Hilfe, die aufs Tier abgestimmt ist
Ware super, das Angebot auch, Rabattaktionen müssen überarbeitet werden
Bestes Futter für unsere Tatzen
Reklamation eines Produktes
Unser Katzen lieben das Futter
Immer zuverlässig, seit Jahren
Zur WebseiteÜber
Seit über 25 Jahren helfen wir sehr erfolgreich (siehe die vielen Erfahrungsberichte und Bewertungen) Pferden, Ponys, Hunden und Katzen und vielen anderen Tieren mit unseren über Jahre selbstentwickel...