staubsaugerwelt24.de

8.790 Bewertungen insgesamt   2.853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben insbesondere die schnelle und zuverlässige Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Qualität der Produkte. Auch die Möglichkeit, gebrauchte oder generalüberholte Geräte zu erwerben und Altgeräte zurückzugeben, wird als nachhaltige Lösung geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, wobei schnelle Reaktionen und eine unkomplizierte Abwicklung hervorstechen. Die Bestell- und Rückgabeabwicklung gilt als einfach, übersichtlich und schnell. Besonders positiv wird außerdem die Möglichkeit einer Garantie auf gebrauchte Geräte bewertet, was den Kunden zusätzliche Sicherheit bietet. Gelegentlich gibt es Kritik an Zustelldiensten wie DPD. Einige Kunden bemängeln Gebrauchsspuren an den Produkten oder wünschen sich mehr Transparenz in der Produktbeschreibung.

Erfahrungenstaubsaugerwelt24.de

Am Anfang wurde mein Anliegen vom computer angenommen. Aber mein Anliegen wurde schnell mit Rückruf angenommen. Der Stilgriff und die Saugbürstte sehen zwar gut gebraucht aus aber bürsten und Kabel alles neu.und der preis voll ok.danke für die schnelle Lieferung
Schnelle und pragmatische Zusendung. Rücksendeschein war auch dabei. Vielleicht könnte das getauschte defekte Teil (mit Hinweis auf die Störung) auch für eine Wiederaufarbeitung oder Teilespender an Staubsaugerwelt24 gesendet werden...??? kostenlos... bevor es in der Mülltonne wandert?
Preis-Leistung passt. Vorwerk Tiger Staubsauger kam, funktionierte prima aber der Einzug für das Kabel ging nicht. Der Umtausch bzw. Reparatur verlief tadellos. Tolle Mitarbeiterin, die alles prima und unkompliziert per Mail abgewickelt hat. Staubsauger war innerhalb einer Woche wieder bei uns. Herzlichen Dank
Die bürstenfunktion finde ich gut das Pulver hat auch sehr intensiv gewirkt, ☺️ Ja und das Ergebnis war wirklich unglaublich weil ich nicht vermutete dass in meinem perserteppich sich noch mal die Fasern öffnen, Was aber geschehen ist. Der Teppich sieht wieder schön frisch aus und riecht sauber.
Ich bin sehr zufrieden! Ich habe bereits mehrmals bestellt, die Lieferung ist immer schnell, auch der persönliche Support per Email ist bestens, die Kommunikation klappt wunderbar, die Ware, in unserem Fall aufbereitete Staubsauger, ist wie erwartet. Gerne wieder!
Die prompte Lieferung hat mir gut gefallen und das gute Preis-Leistungsverhältnis. Leider taucht in der Rechnung nichts auf von der im Internet zugesagten Garantie, das macht alles für mich etwas schwammig. Ansonsten hätte ich gerne 5 Sterne vergeben
Top Zustand für einen gebrauchten Vorwerk! War wirklich sehr sauber, Duftchips und Beutel waren auch dabei. Alles in allem supi! :) Als Lieferant wäre DHL statt DPD wünschenswerter, da es bei DPD leider immer wieder Probleme gibt.
M W
M. W.

Top Produkt, schnelle Lieferung

Die Düse wurde sehr schnell geliefert. Es entspricht meinen Erwartungen. Die Qualität der Ausführung ist sehr gut. Ich bin mit dem Saugergebnis sehr zufrieden. Besonders für einen Outdoor Teppich ist die Düse geeignet, da sich die Bürsten umschalten lassen. Würde ich wieder kaufen.

Fast Gut :-(

Sehr große Auswahl. Problemlose Bestellung Gute Preise. Schneller Support bei Problemen. Leider werden die Staubsauger nicht gut geprüft. Bei meiner Bestellung quietschten die Räder extrem. Wurde problemlos umgetauscht. Der fehlende Schlauch wurde in einem viel zu kleinen Karton nachgeliefert. Dadurch war dieser mehrfach geknickt. Am Ersatzschlauch war ein Stück an einem Verkleidungsteil abgebrochen. Wem technische Funktion ausreicht der kann hier glücklich werden.
Sehr schneller Service. Die angebotenene Ersatzteile und überholten Teile sind in einem sehr gutem Zustand. Kann man mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
100 % und mehr für unseren Vorwerk. Es ist wirklich sauber, er ist einfach konkurrenzlos. Was zu beanstanden war, ist der Transport durch DPD, keine Sorgsamkeit.
S R
Sabina R.

Da ist noch Luft nach oben

Der Staubsauger funktioniert und der Preis ist auch ok. Aber auch wenn mir bewusst ist, dass ich ein gebrauchtes Produkt gekauft habe, hätte ich doch erwartet, dass es vor Verkauf geputzt und/ oder gesäubert wird. Das Innenleben unseres Staubsaugers sah aus, als sei nach mehrjähriger Nutzung allenfalls der Staubbeutel gewechselt worden.

Ich bin mit dem Service sehr sehr zufrieden

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden, der Shop und seine Mitarbeiter sind äußerst zuverlässig und kompetent. Die Abwicklung des Kaufs mit Inzahlungnahme klappte hervorragend. Sogar der Versand meines Gerätes zum Shop wurde voll übernommen. Ganz toller Shop, werde meine Filter und sonstiges hier kaufen. Bleibt so wie Ihr seid.
Zum ersten Mal Kunde bei dieser Firma. Ich hatte irrtümlich ein Komplettset für den falschen Staubsauger bestellt. Umtausch problemlos, Erstattung des Rechnungsbetrages ebenfalls. Neue Bestellung innerhalb 1 Tages erhalten. Vielen Dank, das ist wirklich Kundenfreundlich.

Einfach SUPER!

Ich bin mit Staubsaugerwelt 24 sehr zufrieden. Habe vor etlichen Jahren bereits eine Vorwerk Elektrobürste (generalüberholt) gekauft und sie hat superlange gehalten. Jetzt eine weitere gekauft und sowohl mit der schnellen Lieferung, trotz der Feiertage , als auch mit dem Kundenservice sehr sehr zufrieden. Ich kann Staubsaugerwelt 24 nur weiterempfehlen .
A B
Achim B.

Passendes Teil rasch gefunden.

Gute Kategorieübersicht, Passendes Teil rasch gefunden. Bestellprozess einfach, schnelle Bestellbestätigung mit Angabe des voraussichtlichen Liefertermins. Auslieferung mit DPD erfolgte erfreulicher- und überraschenderweise erheblich früher. Gute Auswahl an Zahlungsbedingungen.
M P
Manuela P.
Die Bestellung ging schnell und unkompliziert, aber der Versand durch dpd war mehr als schlecht. Ich bekam am 22.12. die Nachricht, dass mein Paket nicht zugestellt werden konnte, da niemand zuhause war. Fad war schlichtweg gelogen, da mein Mann sowie auch ich zuhause waren und auf das Paket gewartet haben. Ich habe mich dann an dpd gewand und mich darüber ausgelassen, zb. wo denn dieser Paketshop zu finden sei. Aber keine Antwort, auch nachdem ich das zweite mal geschrieben hatte. Heute, am 29.12. bekam ich eine Nachricht, wo ich fad Paket abholen könne. Die Dame dort erzählte mir, dass sie erst heute am 29.12. Das Paket um ca. 9 Uhr erhalten habe. Ich finde es eine bodenlose Frechheit zu behaupten, dass keiner zuhause war. Dieser Mensch hat nicht einmal geklingelt und ich bezweifle das er überhaupt am Haus gewesen ist. Mit ihrem Service bin ich absolut zufrieden, aber mir dem Zusteller, also dpd, überhaupt nicht. Mfg M.Rath
Der Staubsauger funktioniert einwandfrei und ist sehr sauber, Versand war sehr zügig. Kundenservice habe ich nicht in Anspruch genommen, daher kann ich diesen nicht bewerten.
Super verpackt nur die Ecken besser ausfüllen,weil durch dem Lieferdienst das Paket leicht beschädigt wurde. Tolles Zubehör, Probelauf bestanden, Service gut und ĥoffentlich haben wir noch viel Spaß an dem Gerät. Gerne wieder das nenne ich Nachhaltigkeit. Mit freundlichen Grüßen Heinz Ehrenberg
Die Lieferung war mega schnell. Die Ersatzteile waren fast alle sehr gut. Es wäre gut ein bisschen transparenter zu sehen welche Ersatzteile original gebraucht, welche aus eigener Herstellung und welche von anderen Herstellern stammen.