emmi-nail.de- Logo - Bewertungen

emmi-nail.deBewertungen

: 10.059Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.12.2010
aktualisiert am: 29.09.2022
emmi-nail.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei emmi-nail.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.12.2010
aktualisiert am: 29.09.2022
emmi-nail.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei emmi-nail.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für emmi-nail.de

706 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.059 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.11.2021 
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Ein Punktabzug für folgende Situation: die Lieferung kam beschädigt an, 1 Produkt fehlte. Nach Rücksprache mit Emmi-Nail wurde mir mitgeteilt, diese nachzusenden. Ich schlug vor, dieses Produkt persönlich im Store abzuholen. Die Dame an der Information telefonierte und diskutierte lautstark mit der Kollegin, was ich sehr unangemessen und unprofessional empfand.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.07.2022
Guten Morgen Bei Emmi Nail ist meine Standartadresse mit der Packstadion 154 hinterlegt. Jedesmal kommt die Bestellung an die Hausadresse. Da ich berufstätig bin muß ich dann immer auf die Post fahren um Diese abzuholen. Auch auf meine Email deshalb kam keine Antwort. Dies ist für mich kein gutes Unternehmen. Deshalb werde ich die Bestellung bei Emmi Nail einstellen und bitte Sie mich aus der Kundendatei zu löchen. MfG Siglinde Höber
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für emmi-nail.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bei einem bestellten Artikel war nur Verpackung angekommen, aber kein Inhalt. Der Kundenservice hat mir sofort weitergeholfen und war sehr freundlich. Artikel wurde schnell nachgeliefert und sogar mit einer kleinen Entschuldigung (bei dem netten Sevice bestellt man echt sehr gerne wieder)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Preis- Leistung ist sehr gut. Habe als Entschuldigung noch etwas extra dazu bekommen, was mich sehr gefreut hat. Auch finde ich es super, das bei den Gelen eine Anleitung auf der Homepage dabei steht, das hilft sehr. Bin bis jetzt zu 100% zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Lieferung sehr schnell. Heute das Material verarbeitet. Bin noch nicht eins mit der Ware. in 3 Wochen werde ich die Nägel wieder machen. schaun wir mal, wie es dann funktioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Mein Starterset ist unbeschadet und vollfunktionsfähig 3 Tage nach Bestellung bei mir angekommen. Habs direkt ausprobiert und bin super zufrieden 😃
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Ich habe bisher nur 1 Gel und Cleaner getestet, kann also noch nicht viel sagen, daher auch 4 Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Gute Auswahl, tolle Qualität der Produkte, bin zufrieden und kaufe hier immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Super schneller Versand und sehr gute Qualität zu einem fairen und günstigen Preis...toll!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Immer tolle Produkte zu guten preisen und flotter Versand! Immer wieder sehr gerne!❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ich war sehr zufrieden, mit der schnellen Abwicklung meiner Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
ALLES SUPER, WIE IMMER. KANN ICH OHNE BEDENKEN WEITEREMPFEHLEN
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Alles gut wie immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Sehr schnelle Lieferung, war am nächsten Tag schon da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Super schöne Farbe wie auf dem Bild.Schöner Glanz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Super ,schneller Versand Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Schnelle Lieferung, Qualität der Ware gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung und gute Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Sehr schnelle Lieferung gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Tolle Auswahl Ware super Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Lieferung.Ware ist Top 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnelle Lieferung, vielen Dank
Bewertung melden