emmi-nail.de- Logo - Bewertungen

emmi-nail.de
Bewertungen:

504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.933 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.12.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
emmi-nail.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung und Lieferung einwandfrei, einzig die Übersicht im Shop müsste verbessert werden. Die Suche nach bestimmten Eigenschaften der Produkte ist mühsam. Wenn man z.B. Shellac Produkte für Problemnägel sucht, werden diese oft gar nicht angezeigt. Außerdem sollten sie Beschreibungen mit genaueren Anwendungsanleitungen versehen werden. Bei manchen Produkten bleibt die Schwitzschicht drauf, bei anderen nicht...

Relevanteste negative Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bürste bestellt. Ich habe die Lieferung in kürzester Zeit auch erhalten. Allerdings war die Bürste für einen Versand von 4,90 etwas beschädigt oder falsch produziert. Dies habe ich auch sofort gemeldet, netterweise habe ich auch eine Ersatzlieferung bekommen. Auch innerhalb von ein paar Tagen. Mit dem Kundenservice war ich sehr zufrieden, allerdings entspricht die Bürste nicht meine Erwartungen. Was leider sehr schade ist. Aber für dünnere Haare ist es sehr praktisch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für emmi-nail.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es fehlte bei der letzten Bestellung ein Artikel; nach einer e Mail erhielt ich sehr schnell eine Rückmeldung und den fehlenden Artikel bereits zwei Tage später! Vielen Dank dafür! Grüße, S. Müller
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war superschnell, aber leider habe ich etwas falsch bestellt und wollte es zurückschicken, komme aber nicht in mein Kundenkonto - schon mehrmals probiert, klappt aber nicht.
Bewertung melden
CJ
christine j.
Darmstadt
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe schon lange hier ein, super Produkte guter Preis. Schnelle Lieferung und dann auch ohne Versandkosten, ab einem bestimmten Betrag. Alles bestens uns immer wieder.
Bewertung melden
UL
Ulrike L.
München
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe diesmal nur Farben bestellt, manche sind eher dick zum auftragen eine andere Farbe ist leider gar nicht deckend.
Bewertung melden
YL
Yvonne L.
Mainbueg
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefällt mir,daß ich zu jedem Anliegen schnelle Hilfe bekommen und Produkte schnell geliefert werden.
Bewertung melden
MP
Maike P.
Großefehn
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - super verpackt - schnelle Problemlösung
Bewertung melden
SG
Stephanie G.
Groß Gerau
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell. Ich hätte gerne die Rechnung im Paket.
Bewertung melden
JL
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Colorbuch schnelle Lieferung alles super
Bewertung melden
JV
Julia v.
Schalkham
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schneller Versand!! Ich bin total begeistert!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Gerne wieder
Bewertung melden
KF
Klemens F.
Krumbach
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und günstig

Absolut rasche Lieferung, günstigster Preis
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung freundlicher Kontakt
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles geklappt,schnell,gut
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
MR
M. R.
Bornheim
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
UP
Ursula P.
Reinheim
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware zu gutem Preis
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden